OPA627SM和OPA627SM-ND的差別?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

OPA627SM和OPA627SM-ND的差別?

文章doch 發表於 週日 11月 28, 2010 3:41 pm

各位大哥好,

小弟想在DIGIKEY購買627SM,但是訂購網頁上卻有兩種型號OPA627SM和OPA627SM-ND,兩者價格一樣.
請問這兩種型號有什麼差別?
Thanks in advance.
doch
SR40
SR40

Re: OPA627SM和OPA627SM-ND的差別?

文章skyboat 發表於 週日 11月 28, 2010 4:55 pm

"-ND" 是 Digi-Key 自己加上的,可能有他們自己家物料管理上的需要,別想太多。 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章mugi 發表於 週日 11月 28, 2010 5:02 pm

話說那邊不是要20 PIC才可以訂?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章doch 發表於 週日 11月 28, 2010 7:56 pm

skyboat 寫:"-ND" 是 Digi-Key 自己加上的,可能有他們自己家物料管理上的需要,別想太多。 :)

感謝飛船前輩告知,我一開始以為是無鉛或新製程的分別,謝謝.
doch
SR40
SR40

文章doch 發表於 週日 11月 28, 2010 8:01 pm

mugi 寫:話說那邊不是要20 PIC才可以訂?

網頁有規定最低訂購20PCS,不過沒什麼差別,我個人喜歡627SM的聲音,多訂一些慢慢玩很過癮,傷腦筋是"前置時間"要等快半年以上才出貨,等待時間太久了.
doch
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 11月 28, 2010 8:24 pm

doch 寫:

網頁有規定最低訂購20PCS,不過沒什麼差別,我個人喜歡627SM的聲音,多訂一些慢慢玩很過癮,傷腦筋是"前置時間"要等快半年以上才出貨,等待時間太久了.

等到耍寶弄好也打算弄一對回來玩玩

不過單價還真是不便宜
頭像
mugi
SR125
SR125

文章starrer 發表於 週一 11月 29, 2010 4:59 pm

doch 寫:

我看Ti原廠的網頁,opa627sm已經是NRND,感覺已經是無貨可出了吧。
starrer
SR40
SR40

文章NEQ 發表於 週二 12月 07, 2010 5:37 am

starrer 寫:
doch 寫:

我看Ti原廠的網頁,opa627sm已經是NRND,感覺已經是無貨可出了吧。

我也很好奇是627sm-nd是環保製程版還是只為了要躲避歐盟法規而訂出的名字
若是前者,依我的使用經驗,多數環保製程的電容跟原先的比較,聲音表現都要打折扣,OP大概也是吧
若是後者,二千七百多元的單價雖然貴了些,但至少不怕買到假貨,畢竟627SM的假貨太多了
頭像
NEQ
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客