[售]10M參考鐘、RS1x、Resonessence旗艦DAC、Grace Design m903/m920(可交流)

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [售]PCM-D50終極Mod版,DAC1 PRE,Ortofon 絕版頂級 3.5轉RCA訊號線

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 29, 2010 9:41 am

我也很納悶為何要賣 :?:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [售]PCM-D50終極Mod版,DAC1 PRE,Ortofon 絕版頂級 3.5轉RCA訊號線

文章Emperor01 發表於 週一 11月 29, 2010 9:52 pm

我詛咒王牌兄賣不掉 :twisted:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章ace_erik 發表於 週一 11月 29, 2010 10:22 pm

Emperor01 寫:我詛咒王牌兄賣不掉 :twisted:

來不及了~~~ :cry:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章musicmoon 發表於 週一 11月 29, 2010 10:29 pm

那只能詛咒賣掉後被退回了(逃) :oops:
musicmoon
SR40
SR40

Re: [售]DAC1 PRE,Zu Pivot MK2 3.5轉RCA(廠線),Ortofon絕版頂級 3.5轉RCA訊號線

文章Emperor01 發表於 週一 11月 29, 2010 11:36 pm

那我改變詛咒 :bs:
賣掉以後
再去買台全新日版D50 再MOD一遍 :twisted:

話說MOD後那空間感真是 :grin:
配DT900 600ohm可以爽一整天
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

Re: [售]DAC1 PRE,Zu Pivot MK2 3.5轉RCA(廠線),Ortofon絕版頂級 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週二 11月 30, 2010 12:33 am

你們這幾個真是齁...
小弟只是近日急需用錢的咩~~
又沒說我不愛它 :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,Vovox Textura電源線(1.8M),Zu & Ortofon 3.5轉RCA訊號線各一

文章ace_erik 發表於 週三 12月 01, 2010 12:46 pm

推~
增售一條Vovox Textura旗艦電源線 1.8米
線身細, 但非常具韌性, 乃高純度銅精製, 空氣包圍感十足的一條好線~
惜售!!
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,Vovox Textura電源線(1.8M),Zu & Ortofon 3.5轉RCA訊號線各一

文章ace_erik 發表於 週四 12月 02, 2010 9:10 pm

降售一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [底價!]DAC1 PRE,Vovox Textura電源線(1.8M),Zu & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週五 12月 03, 2010 3:33 am

最終降售一推~~~~~ :mad:

我要買工作站 我要買工作站 我要買工作站........
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [底價!]DAC1 PRE,Vovox Textura電源線(1.8M),Zu & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章kevinlead 發表於 週五 12月 03, 2010 5:20 pm

請問一下, 3.5轉RCA, 兩端是公頭還是母頭??
kevinlead
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 12月 03, 2010 6:18 pm

kevinlead 寫:請問一下, 3.5轉RCA, 兩端是公頭還是母頭??

當然是公頭啊~
有興趣可以先寄去給您試聽, 試聽滿意後再匯款 :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週六 12月 04, 2010 1:00 pm

降售一推~~ :think:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,Zu Cable Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週四 12月 09, 2010 9:44 pm

A8續售一推~~
(原買家說聽感不合, 故退...
所以這隻目前限定"訊源"販售, 等級沒有到我認可的訊源不賣, 謝謝 :haha: )
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,Zu Cable Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章musicmoon 發表於 週五 12月 10, 2010 1:31 am

Ortofon 絕版多年之頂級3.5轉RCA廠線
推這條 :grin:
musicmoon
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週五 12月 10, 2010 2:31 am

musicmoon 寫:Ortofon 絕版多年之頂級3.5轉RCA廠線
推這條 :grin:

有聽過才知道啦~~
沒聽過的人根本就不曉得7N銅的人聲毒性
尤其搭配上D50終極mod版 :ho:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,ESW9,B&O A8,Zu Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週五 12月 10, 2010 5:32 pm

增售ESW9一推~~ :)
品相仍有8成新!
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,ESW9,B&O A8,Zu Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週日 12月 12, 2010 2:03 pm

假日一推~~ :P
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]DAC1 PRE,B&O A8,Zu Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週六 12月 18, 2010 1:45 am

回到家一推~ :hard:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [特價!到聖誕節前夕]DAC1 PRE,B&O A8,Zu Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週一 12月 20, 2010 2:46 am

特價一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [特價!到聖誕節前夕]DAC1 PRE,B&O A8,Zu Pivot Mk2 & Ortofon 3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週三 12月 22, 2010 12:33 am

推一下, 特價剩三天~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章syx7434 發表於 週三 12月 22, 2010 5:26 pm

:ya: :ya: :ya: 請教下 xcoustic lab的HA1.1 兄聽過嗎? 搭配990(600歐姆) 兄怎看?
兄賣的幾條線可以用的上嗎?
syx7434
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週三 12月 22, 2010 7:15 pm

syx7434 寫::ya: :ya: :ya: 請教下 xcoustic lab的HA1.1 兄聽過嗎? 搭配990(600歐姆) 兄怎看?
兄賣的幾條線可以用的上嗎?

請問您是說用什麼搭配?
DAC1 PRE嗎? :oops:

HA1.1的作者還沒特地針對DT990 600歐姆版重新設計調音啦~
不過理論上應該不難, 之前也有跟作者談過這件事情...
因為600歐的DT990體質真的很好, 個性也很穩健, 想在搭配上應該是不會像之前流行好一陣子的HD650難搞才對...
OP用AD827SQ或OPA627BP掛顆乾淨的BUF, 簡簡單單就容易出好聲! :)
(HD650我個人入手了三次, 三次都投降, 那個異常隆起的中低頻段真是搞到我渾身不蘇湖...)

上次去123試聽是用DAC1 PRE掛R大手製LS-38IQ XLR接上Auditor...
DT990變得很猛喔!!! :twisted: :twisted: :twisted:
(RCA輸出用Vovox Inition IC接A1, 感覺也很不錯~~
沒像搭Auditor那麼兇, 反倒耐聽許多, 器材沒有XLR輸出入的網兄可以參考這個方案 :D )
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [特價!到聖誕節前夕]DAC1 PRE,HUD-MX1,B&O A8,Ortofon頂級絕版3.5轉RCA訊號線

文章ace_erik 發表於 週四 12月 23, 2010 5:02 pm

新增HUD-MX1~~
有想要接手的網兄建議可以直接連OP一起買, 改善非常多喔!!! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [大清倉!聖誕節快樂]DAC1 PRE,HUD-MX1,DT990(600歐姆版),A8,Ortofon 3.5轉RCA

文章ace_erik 發表於 週五 12月 24, 2010 5:19 am

更新一推~
睡覺勒 :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [大清倉!聖誕節快樂]DAC1 PRE,HUD-MX1,DT990(600歐姆版),A8,Ortofon 3.5轉RCA

文章ace_erik 發表於 週五 12月 24, 2010 10:17 pm

瘋狂降價一推~~
DAC1 PRE今晚匯款成交者, 34000元整含宅配到府!!
錯過今晚就收攤啦~~~ :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], socomty 和 20 位訪客