CORDA STEPDANCE已經到貨!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

CORDA STEPDANCE已經到貨!

文章侯姐 發表於 週五 9月 10, 2010 12:22 pm

圖檔

總算來了!德國CORDA STEPDANCE將在明日到貨。

CORDA所推出的最新隨身型耳擴STEPDANCE,可說是CORDA累積了這幾年來製做耳擴經驗,集大成為一體的最新力作!雖然我們尚未收到物品,但根據國外網友的測試心得看來,STEPDANCE是一款音質可與SYMPHONY媲美的隨身型耳擴!或許在驅動力上當然不及SYMPHONY,但再擁有如此漂亮的音質下,STEPDANCE應該能成為「驅動中/低阻抗耳機」最佳的耳擴選擇。

我們會在到貨後展開後續的試聽測試事宜,有興趣的朋友請隨時留意我們首頁上的最新消息!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: CORDA STEPDANCE即將到貨!

文章asshole666 發表於 週二 9月 14, 2010 9:08 pm

請問大小跟3move一樣大嘛?
asshole666
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 15, 2010 1:37 pm

您好,

大小是相同的,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章MaskRIGHT 發表於 週四 9月 16, 2010 3:03 pm

您好
CORDA CANTATE 2
方便報個價錢嗎?
如果連ONKYO SE200PCI LTD一起帶的話最優惠可以算多少
謝謝
MaskRIGHT
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 16, 2010 3:10 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章17283946 發表於 週五 9月 17, 2010 2:53 pm

請問他適合驅動CKM70嗎?

如果可以的話我想問價 謝謝
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 18, 2010 2:45 pm

您好,

當然可以驅動CKM70,不過這樣的搭配會比較不符合比例原則就是 :D

Stepdance定價為15700,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: CORDA STEPDANCE已經到貨!

文章imfish3335 發表於 週一 11月 15, 2010 9:40 am

侯姐您好,

不知Stepdance推K702的效果如何?
(目前手邊已有3Move, 音質可接受但推力似乎有點勉強.)
另可否告知一下Stepdance的實售價?
感謝!
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 15, 2010 6:51 pm

您好,

Stepdance的驅動力比3move好上不少,搭配AKG耳機時在高頻的光澤感上也會好上許多.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章imfish3335 發表於 週一 11月 29, 2010 6:23 pm

不好意思, 再請問一下Oyaide HPC-LS 的售價.
另外, Stepdance與HPC-LS都有現貨嗎?
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 01, 2010 1:26 pm

您好,

HPC-LS目前沒貨喔,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lovenna 發表於 週三 12月 01, 2010 10:36 pm

侯姐您好,想請問stepdance和iqube的實售價,謝謝。
lovenna
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 02, 2010 3:24 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章呆呆儒 發表於 週四 12月 02, 2010 10:11 pm

請問我目前使用SONY D-NE730 CD隨身聽~
換訊源(F504)跟加耳擴~ 哪個音質提升比較多呢?
耳機為CK100跟MMDT~ 不曉得這耳擴跟這兩隻耳機搭不搭~
個人希望偏解析~ 聲音清楚不糊的那種~
另外這台耳擴能插電用嗎?
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

文章samuel219 發表於 週五 12月 03, 2010 12:20 pm

侯姐您好,
想請問stepdance實售價,謝謝。
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 12月 04, 2010 11:37 am

呆呆儒 寫:請問我目前使用SONY D-NE730 CD隨身聽~
換訊源(F504)跟加耳擴~ 哪個音質提升比較多呢?
耳機為CK100跟MMDT~ 不曉得這耳擴跟這兩隻耳機搭不搭~
個人希望偏解析~ 聲音清楚不糊的那種~
另外這台耳擴能插電用嗎?

您好,

如果是容易驅動的耳機,更換訊源對於音質的幫助會比較大喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週六 12月 04, 2010 12:07 pm

samuel219 寫:侯姐您好,

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章denchen 發表於 週五 12月 10, 2010 11:45 pm

請問stepdance適合驅動Sennheiser HD595或是598嗎??

實售價是多少,謝謝。
頭像
denchen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 12月 11, 2010 1:38 pm

您好,

驅動555或是595沒有問題的喔,售價已回覆您

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lauboboie 發表於 週日 12月 19, 2010 12:04 pm

請問 如果連這個跟crystal 的 ipod line out 線一起帶是多少呢?
lauboboie
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 20, 2010 2:05 pm

lauboboie 寫:請問 如果連這個跟crystal 的 ipod line out 線一起帶是多少呢?

您好:

已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gamelife0424 發表於 週日 12月 26, 2010 11:36 pm

侯姐您好,

另外想請問如果就隨身耳擴的選擇(搭配ie8)這款和P51哪個比較好呢?

當然3move就價格上考量也是選擇之一..
gamelife0424
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 28, 2010 12:36 pm

gamelife0424 寫:侯姐您好,

另外想請問如果就隨身耳擴的選擇(搭配ie8)這款和P51哪個比較好呢?

當然3move就價格上考量也是選擇之一..

您好:

問題已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jjkk710 發表於 週四 12月 30, 2010 8:40 am

您好~
我想請問Stepdance實售價
另外請問她和ex1000合得來嗎 :)
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 30, 2010 1:39 pm

您好:

問題已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客