請問有人上滔寶網 郵購對岸的DAC產品麼?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有人上滔寶網 郵購對岸的DAC產品麼?

文章kyfun02 發表於 週二 11月 30, 2010 10:29 am

最近上去逛了一下
似乎很多DAC產品
價格也比國內便宜許多
而國內賣的很多東西也都是對案過來的
請問有人直接在滔寶網買過麼?
會不會需要注意什麼事情阿? :?:
kyfun02
SR40
SR40

Re: 請問有人上滔寶網 郵購對岸的DAC產品麼?

文章小奈月 發表於 週二 11月 30, 2010 11:23 am

kyfun02 寫:最近上去逛了一下
似乎很多DAC產品
價格也比國內便宜許多
而國內賣的很多東西也都是對案過來的
請問有人直接在滔寶網買過麼?
會不會需要注意什麼事情阿? :?:

對岸的DAC有的是不錯!!早年小弟也想買,可是問過直接跟淘寶買有點麻煩,如果真的想買的話建議找代購的。
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 11月 30, 2010 7:49 pm

我對MD11有點興趣... :no:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章channing.tw 發表於 週三 12月 01, 2010 7:07 pm

我的 MINI USB DAC SE限量版
就是直接淘回來的..

要注意的就是不要貪便宜,找評價高的.順便看一下賣出多少個
然後就是會有一些省份無法寄到台灣..這要先問,然後運費也要先講清楚

基本上淘寶的付款機制(支付寶)比台灣的都安全多了..
channing.tw
SR40
SR40

文章hyperma 發表於 週四 12月 02, 2010 4:45 am

嘱咐一点商家,千万把商品内容写得不值钱和破烂一点,否则电子产品在海关十有八九要被课税。 :(
——天津是中国最有潜力的城市——
hyperma
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 12月 02, 2010 8:07 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1 的人旁邊經過留

買過啊,阿共國 深圳生產 外觀像黑磚 多重音源格式與同軸/USB DAC解碼 播放器,不去掏寶買不然怎麼買。(人家公司就是強制要求用支付寶付款,還要打電話去天津) :mad:

圖檔

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1 的人旁邊經過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章papbf 發表於 週五 12月 03, 2010 2:21 pm

買過某家評價還不錯的一體機
不過那家沒在淘寶賣...主要是用email下單
要注意的是如果出問題維修比較麻煩
papbf
SR40
SR40

文章hyperma 發表於 週日 12月 05, 2010 7:45 pm

淘宝的好处是有个支付宝,款到中介发货,货到中介付款,谁也别骗谁。

事实上淘宝有很多廉价的设备也可以选择,尤其是那些几百人民币,诠释贴片零件的DAC,很多是按照厂家datasheet抄袭的,声音却可能会有惊喜。 :ya:
——天津是中国最有潜力的城市——
hyperma
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週一 12月 06, 2010 3:26 pm

看用料跟布线,如果是抄大厂的设计,用猛料甚至修正原厂的设计失误出来的效果不错 :b14: :b14: :b14: :b14:
zgd1981522
SR40
SR40

文章NEQ 發表於 週二 12月 07, 2010 5:17 am

我認為對岸的音響產品就跟跳蚤市場的古董一樣 「不懂就儘量別買」
原因也一模一樣,就是假貨太多了
市面上的假電容、假op、假耳機幾乎都出自於對岸了
那對岸生產的dac上的電容、op那些的還能有多少"真材實料"呢?
頭像
NEQ
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 12月 09, 2010 4:06 pm

支付寶可以用台灣淘1站儲值, 目前的缺點是"轉換要等兩小時" "點數不能換回現金". :D

兩岸快遞, 快速又可追蹤. 8)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章apia 發表於 週一 12月 13, 2010 11:04 am

快遞還真的很神速
星期一下午訂了東西
星期三早上就從江蘇送到台灣
頭像
apia
SR60
SR60

文章kyfun02 發表於 週二 1月 11, 2011 10:03 pm

apia 寫:快遞還真的很神速
星期一下午訂了東西
星期三早上就從江蘇送到台灣

我想請問樓上大大或是有買過的買家們~~
是否真的會被課稅? 可是我們不是都已先匯款完畢了?
課稅的比例大概是原價的幾成阿? :?:

還有掏寶網的留言機制好像很難留言一樣?!
留了好幾次問題想問 卻沒收到一次回信..... :mad:
還要用一些啥''阿里旺旺''留言 卻剛剛也是大當機..... :ale:

可是真的很想買對岸的管機來玩玩看
價錢換算成台幣不貴
可是好像有電源問題...... 對岸的電器是220V
有人知道該如何解決麼? 就加一個降壓器麼? :?:

謝謝!!
kyfun02
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 1月 11, 2011 10:15 pm

我是有過類似的購買經驗,但不是直接跟對岸購買,是透過代理,關於電壓的問題,該代理還幫我修改了變壓器,大約是3000元台票 :(

個人的建議是以3000元的價格可以買台隔離變壓器了,DAC吃的電不大,訂製台雙電壓輸出(110v、220v),我覺得會比較划算些。

降壓器的話,總覺得會給音質打折扣。
頭像
jeubow
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客