shp8900 跟 srh440 有什麼升級線嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shp8900 跟 srh440 有什麼升級線嗎?

文章chicken10 發表於 週二 11月 16, 2010 11:13 pm

如題目 目前有火眼1.2 + IPC
最後由 chicken10 於 週五 12月 03, 2010 7:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

DT880 DACport
chicken10
SR40
SR40

Re: SHP8900 + 微光K450的線 適合嗎??

文章bryan0408 發表於 週五 12月 03, 2010 12:39 pm

這問題應該沒人可以回答你喔!因為k450的線就只能給k450用,他的接頭是專用的,沒辦法用在其他耳機!
頭像
bryan0408
SR40
SR40

Re: SHP8900 + 微光K450的線 適合嗎??

文章chicken10 發表於 週五 12月 03, 2010 7:27 pm

謝謝你 :ya: 我知道了 因為有找過 + 冏了:ale: 改一下題目 shp8900 跟 srh440 有什麼升級線嗎? :think:
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

chicken10
SR40
SR40

Re: shp8900 跟 srh440 有什麼升級線嗎?

文章apia 發表於 週二 12月 07, 2010 8:28 am

這價位不建議換線喔
畢竟一條線比耳機貴是非常容易的事 :x
想升級的話 建議找個走向類似的 或是從訊源方面下手
頭像
apia
SR60
SR60

Re: shp8900 跟 srh440 有什麼升級線嗎?

文章chicken10 發表於 週二 12月 07, 2010 10:31 am

喔喔 是也沒錯 :ale: 是我考慮不周 還是先存銀弾 :poorcry: 目標srh 840 謝謝你的回答

chicken10
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客