關於..森海塞爾Sennheiser PC-360

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於..森海塞爾Sennheiser PC-360

文章鎚鎚0.0 發表於 週三 12月 08, 2010 4:11 pm

最近想購入 森海塞爾Sennheiser PC-360 這款耳機
各位大大推薦嗎?
還是同價位 有更好的選擇 ..

這款耳機 耳擴 和 音效卡 該配哪種的好呢 ..

玩遊戲居多 音樂其次 ..
鎚鎚0.0
SR40
SR40

Re: 關於..森海塞爾Sennheiser PC-360

文章goodjason99 發表於 週三 12月 08, 2010 4:21 pm

PC360是開放式的耳罩喔~要注意

遊戲耳機要去SOC網站爬文或是google爬一下都可以

之前我也有爬文遊戲耳機的挑選
PC350(封閉式)單體似乎跟HD380 Pro一樣,低頻都是少量但下潛度深的耳機

PC360已經很貴了,比其他牌電競耳機打出來的旗艦還貴很多
如果不在意價格的話,PC360就買下去吧 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章鎚鎚0.0 發表於 週三 12月 08, 2010 4:42 pm

goodjason99 寫:PC360是開放式的耳罩喔~要注意

遊戲耳機要去SOC網站爬文或是google爬一下都可以

之前我也有爬文遊戲耳機的挑選
PC350(封閉式)單體似乎跟HD380 Pro一樣,低頻都是少量但下潛度深的耳機

PC360已經很貴了,比其他牌電競耳機打出來的旗艦還貴很多
如果不在意價格的話,PC360就買下去吧 :ho:

恩 .. 謝謝 ..
可以推薦適合的 耳擴 或是 音效卡嗎 0.0
鎚鎚0.0
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 12月 10, 2010 12:17 am

可以去買
ASUS Xonar Xense 附帶森海PC350(同捆販售 無法拆分)
音效卡加耳機的產品
已經上市(今年)

為兩家廠商合作之產品
音效卡有內建耳擴
並且為PC350調校過(專屬輸出設定)

光華找的到
2個願望一次滿足...

AA其實並不適合問電競產品
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 93 位訪客