[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章elie_1205 發表於 週一 12月 13, 2010 1:41 am

再看了一遍之前就已公佈的演唱者名單, 強烈懷疑名單是跟著曲序來排的 (初音甚麼的除外WWW)
那麼....
第二, 三首基本上大家都能聽出分別是彩乃和REMI
(只是對於REMI會用另一種聲音唱歌感到十分驚喜,
比以前在Memories Off 2nd的明日天気に有大進步 :aiya: )
糖果屋兄妹分別是Kazuki Kiriyama和Sayumi Kobayashi ?

我最在意的是, 跟名單排列的話, 白雪姬應該就是小misia?!!? :grin:
Revo你虐待兒童了嗎? 讓她尖叫, 又跑又跳的唱整首歌... :mad:

其他請自行對號入座wwww (除了子役外應該也沒有甚麼錯認的吧?)
elie_1205
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章紫羽兒 發表於 週一 12月 13, 2010 3:40 am

我決定等CD到手了看完一遍日文歌詞才看玖羽大大的翻譯, 順便逼自己努力看日文去理解 :haha:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週一 12月 13, 2010 11:50 am

我也想過白雪姬究竟是誰啊
雖然沒聽過她的聲音,但用刪除法的話真的只剩下她了呢
其實新歌姬們我不熟,不過應該就是這樣子?

1: Märchen、初音ミク、眾主角合唱
2: 彩乃かなみ、MIKI、桐山和己(子役)、小林さゆみ(子役)
3: REMI、Jimang
4: 黒沢ともよ、MIKI、Jimang、鈴木結女
5: Ceui、MIKI、井上あずみ、石井千夏(子役)
6: 下川みくに、MIKI、井上あずみ、鈴木結女
7: 栗林みな実、大塚明夫
8: Joelle、Märchen
9: Märchen

其實只聽了一次+出演名單的次序補完,現在還是忍著不再聽了
還有錯有漏嗎?
黑澤妹妹也好厲害啊...說不定陛下還對她地獄式訓練了 :ale:
最後由 Hortensia* 於 週一 12月 13, 2010 4:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hortensia*
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週一 12月 13, 2010 12:44 pm

現在疑點最大的就是第三首和第四首了,
第三首我很想是Remi但又不敢相信,第二首和第三首是我除了第一首和最後兩首的最愛啊(你夠了……)
主要是和印象中Remi的歌聲相差太遠了,只有戰爭那段我能肯定是Remi。
不過2ch捏他版的猜測也解釋得很合理,我也希望是Remi,不然Remi實在太影薄了。

第四首是黑澤妹妹的話,那個歌聲的表現力和魔力就太讓我震驚了,
這樣發展下去,黑澤妹妹有可能會成為SH的真.公主殿下吧……
話說當我看到2ch有人說白雪公主真是天使啊,我不禁覺得SH里的天使真多啊……
飘儿~
SR40
SR40

文章heroyui 發表於 週一 12月 13, 2010 12:48 pm

大家好, 请问谁能帮忙解释イド至る森至るイド与marchen之间联系的剧情吗?谢谢!!
heroyui
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週一 12月 13, 2010 12:57 pm

回去聽明日天気に的話會覺得那個像REMI啊
雖然真的不像平時的感覺...
可是在宵闇の唄裏的合唱卻很明顯有REMI的聲音,因為那穿透力強的高音就算是混在眾人中也很好認
照劇情來說,合唱的應該就是7個童話的主角們沒錯,又用刪除法的話,剩下可唱的也只有第三首了....

白雪姬就算是天使也是個ドS的天使wwwwww
Hortensia*
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週一 12月 13, 2010 1:49 pm

Hortensia* 寫:我也想過白雪姬究竟是誰啊

2: 彩乃かなみ、MIKI、子役們
5: Ceui、MIKI、井上あずみ、子役們

還有錯有漏嗎?
黑澤妹妹也好厲害啊...說不定陛下還對她地獄式訓練了 :ale:

第五首大概只有義妹子役? 還疑似有Revo和miku www (麵包和蘋果樹www)
elie_1205
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週一 12月 13, 2010 2:28 pm

heroyui 寫:大家好, 请问谁能帮忙解释イド至る森至るイド与marchen之间联系的剧情吗?谢谢!!

實際上……我不明白你不清楚甚麼地方,請問能更詳細的說說嗎?
飘儿~
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週一 12月 13, 2010 2:48 pm

為什麼白雪公主和睡美人的王子是同一個人 :mad:

而且連出場找尋愛人的音樂和歌詞也要一樣 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週一 12月 13, 2010 3:10 pm

王子是笑點啊ww

而且他這樣就只剩下咩嚕可以找了這梗有點哀桑又有點刻意啊!

http://www.castleofspirits.com/liver.html
↑改用英文關鍵字查查到的...較貼近第三首的故事
tomoeko
SR40
SR40

文章rockmaxdash 發表於 週一 12月 13, 2010 4:05 pm

heroyui 寫:大家好, 请问谁能帮忙解释イド至る森至るイド与marchen之间联系的剧情吗?谢谢!!

至森至是前傳 重點在Maerz跟Elizabath的相遇

Marchen接續至森至 Maerz在井中醒來 接受Elise的提議 到處幫助別人的復仇 直到最後與Elizabath相遇
rockmaxdash
SR40
SR40

文章lazySaN 發表於 週一 12月 13, 2010 4:13 pm

第4首的結尾部份,如果沒聽錯的話
在8分10秒左右王子好像有說了一句「ダメだ…」
大概是他以為是理想的新娘,結婚時公主卻在復仇+狂笑
所以不是理想的新娘,他才會再出現在第6首中找理想的新娘吧?
lazySaN
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週一 12月 13, 2010 4:18 pm

tomoeko 寫:王子是笑點啊ww

而且他這樣就只剩下咩嚕可以找了這梗有點哀桑又有點刻意啊!

http://www.castleofspirits.com/liver.html
↑改用英文關鍵字查查到的...較貼近第三首的故事

咩嚕表示 : YOOOOOOOO~~ wwwww
話說找到的時候表示自己也...w
最後由 elie_1205 於 週一 12月 13, 2010 4:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
elie_1205
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週一 12月 13, 2010 4:23 pm

elie_1205 寫:第五首大概只有義妹子役? 還疑似有Revo和miku www (麵包和蘋果樹www)

喔,是喔應該只有一個子役... :P
lazySaN 寫:第4首的結尾部份,如果沒聽錯的話

對他來說,可能新娘活過來了才是問題吧?wwww
Hortensia*
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週一 12月 13, 2010 4:47 pm

是因為公主復活了所以王子只好哭哭、人家尋尋覓覓的是屍體啊!
tomoeko
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週一 12月 13, 2010 4:58 pm

Hortensia* 寫:對他來說,可能新娘活過來了才是問題吧?wwww

就算他原本沒問題,看見自己的新娘一下子由萌妹子變成超S天使也會產生心理障礙吧。
當然如果他本身就是M屬性的話就沒問題了。
還是死人好啊:P
飘儿~
SR40
SR40

文章heroyui 發表於 週一 12月 13, 2010 9:14 pm

rockmaxdash 寫:

至森至是前傳 重點在Maerz跟Elizabath的相遇

Marchen接續至森至 Maerz在井中醒來 接受Elise的提議 到處幫助別人的復仇 直到最後與Elizabath相遇

原来如此,因为之前我没有看IDO 的剧情,所以不明这张marchen的剧情。。
heroyui
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週一 12月 13, 2010 10:13 pm

Hortensia* 寫:我也想過白雪姬究竟是誰啊

2: 彩乃かなみ、MIKI、桐山和己(子役)、小林さゆみ(子役)
5: Ceui、MIKI、井上あずみ、石井千夏(子役)

還有錯有漏嗎?

第三首開首的童謠部份/don don don不知算是和音還是子役們合唱...分辨不能的說 :ale:
我估計的演唱者出演名單應該就是你列出的這個了
聲優甚麼的雜音太多, 也是辨別不能 :ale:
話說MIKI的口白部份好棒,, 害我很想揍她wwwwwww
elie_1205
SR40
SR40

文章rockmaxdash 發表於 週一 12月 13, 2010 10:22 pm

剛剛才想到....

整個故事應該就是Maerz寫的那本光與闇的童話,然後在Ido第一首被小孩子們撿到翻開就直接開始演到曉光之歌這樣

我真遲鈍 :ale:
rockmaxdash
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週二 12月 14, 2010 2:31 am

其實這本是EL的繪本《2》 :P :P :P

話說有人意圖辨認過小矮人是誰跟誰跟誰嗎?
contert上應該又可以看到變態神官, 啊不, 獵人J叔追殺白雪公主了
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週二 12月 14, 2010 4:27 am

紫羽兒 寫:其實這本是EL的繪本《2》 :P :P :P

contert上應該又可以看到變態神官, 啊不, 獵人J叔追殺白雪公主了

能把白雪公主和獵人的追逐演得那麼猥瑣,真不愧是J叔啊~~(稱讚意味)
那個明明是正面角色啊(應該……)
正好和正義凜然的王子形成對比。
飘儿~
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週二 12月 14, 2010 6:15 am

飘儿~ 寫:能把白雪公主和獵人的追逐演得那麼猥瑣,真不愧是J叔啊~~(稱讚意味)

白雪公主叫得太悽厲了, 不知情的人還以為變態神官又出來了

對玖羽大的翻譯提一個問題
王子找的是エリス對應絕對不是Alice啊(Elysion BK肖像一曲明確寫了是エリス)
日文wiki列出來的有Elis, Ellice, Ellis, Eris種種拼法

Alice用片假名寫出來的是アリス才對

陛下唯一用過Alice的歌詞也只有schwarzweiβ ~霧の向こうに繋がる世界~裡面的"愛娘"
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週二 12月 14, 2010 12:34 pm

飘儿~ 寫:
紫羽兒 寫:其實這本是EL的繪本《2》 :P :P :P

能把白雪公主和獵人的追逐演得那麼猥瑣,真不愧是J叔啊~~(稱讚意味)

歷史不斷重演, 演的兩人都沒變wwww
話說為甚麼這次井上會給我17歲的感覺?? :mad:
另外我可以期待25, 26/12的live嗎??好像只有這兩天齊人的說....
還是有變態大塚叔叔就好?

紫羽兒 寫:日文wiki列出來的有Elis, Ellice, Ellis, Eris種種拼法

嗯嗯, 所有的拼法都跟我的名字好像~ (<你自重)
elie_1205
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週二 12月 14, 2010 12:42 pm

elie_1205 寫:嗯嗯, 所有的拼法都跟我的名字好像~ (<你自重)

握手, 我是路過的Alice :aiya:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章azazazaz1234 發表於 週二 12月 14, 2010 12:51 pm

紫羽兒 寫:
飘儿~ 寫:能把白雪公主和獵人的追逐演得那麼猥瑣,真不愧是J叔啊~~(稱讚意味)

白雪公主叫得太悽厲了, 不知情的人還以為變態神官又出來了

對玖羽大的翻譯提一個問題
王子找的是エリス對應絕對不是Alice啊(Elysion BK肖像一曲明確寫了是エリス)
日文wiki列出來的有Elis, Ellice, Ellis, Eris種種拼法

Alice用片假名寫出來的是アリス才對

陛下唯一用過Alice的歌詞也只有schwarzweiβ ~霧の向こうに繋がる世界~裡面的"愛娘"

我隱約記得好像當時MOIRA的密碼頁中出現過“那英國人的妻子Elys”這種寫法
可不可以作為一種參考?
azazazaz1234
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客