klipsch image s4 vs f504

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

klipsch image s4 vs f504

文章noop 發表於 週五 12月 17, 2010 7:23 pm

小弟我因為沒做足功課,沒爬文就買了f504,回家之後一聽,s4+f504 表現好差,背景音樂有提升,但分析力還是不太夠,最重要的人聲反而一點也沒有提升,沒有感動的感覺, 請問各位大大我現在應該怎麼做呢?
1.應該換耳機(c710 or hje900 or同價位耳機)
2.或加擴(最高4000)

音樂類型:j pop(生物股長.olivia.kokia) 和 the roots(注重鼓聲)

謝謝 :D
noop
SR40
SR40

Re: klipsch image s4 vs f504

文章06114kato 發表於 週五 12月 17, 2010 8:56 pm

noop 寫:小弟我因為沒做足功課,沒爬文就買了f504,回家之後一聽,s4+f504 表現好差,背景音樂有提升,但分析力還是不太夠,最重要的人聲反而一點也沒有提升,沒有感動的感覺, 請問各位大大我現在應該怎麼做呢?
1.應該換耳機(c710 or hje900 or同價位耳機)
2.或加擴(最高4000)

音樂類型:j pop(生物股長.olivia.kokia) 和 the roots(注重鼓聲)

謝謝 :D

你好...沒想到和你的耳機不太搭 :haha:

看你的音樂類型,那價位來說,F504已經相當棒了

鼓聲不知道樓主的要求是(QQ,力道等)?

沒記錯504本身的低頻是帶點Q度的,小弟有聽過類似的C751(差別是長短線)

確實可以把彽頻用的QQ的,但是淺不下去,我個人是比較不推c710

比較堆聖誕節的特價TF10 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章alan30408 發表於 週五 12月 17, 2010 11:19 pm

hje900是可以考慮的
他可以滿足你的需求

不過我對於你其中一點需求感到好奇
F系列的中頻人生是出了名的濃厚
還要提升什麼??

除非你要用SHURE讓他變更濃
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章noop 發表於 週六 12月 18, 2010 6:25 pm

我是指有沒有 可以人聲跟鼓聲同時兼具的
s4的鼓聲很棒 可是我覺得女毒還不夠毒
noop
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週六 12月 18, 2010 7:24 pm

這就要用錢砸下去了 :new002:
通常要到高階耳道才可以兼顧

老話一句
試聽比較準 :D
沒有人知道你認為的女毒定義在哪裡
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上