正在物色一款4000-6000,適合聽女聲的耳道,請推薦...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 正在物色一款4000-6000,適合聽女聲的耳道,請推薦...

文章newice97 發表於 週五 12月 24, 2010 4:54 am

kuil14 寫:所以依您說,

如果音樂以人聲為主,

買77比較好嗎 :?:

我個人沒有覺得99人聲不佳,

比起77是稍微暗沉了些,

但很穩很有韻味...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :keep:

越想越混亂XD

希望大家給點意見

可能是每個人聽感不同吧

或是訊源的問題(我是用i9直推)

我個人是覺得77的人聲勝99的人聲

99最強的應該是它的低頻

聽過真的忘不了啊

結論

77是傳統的鐵三角味

99偏向美式風格
頭像
newice97
SR40
SR40

Re: 正在物色一款4000-6000,適合聽女聲的耳道,請推薦...

文章uyfduyjhy 發表於 週五 12月 24, 2010 11:35 am

newice97 寫:
kuil14 寫:所以依您說,
可能是每個人聽感不同吧

或是訊源的問題(我是用i9直推)

我個人是覺得77的人聲勝99的人聲

99最強的應該是它的低頻

聽過真的忘不了啊

結論

77是傳統的鐵三角味

99偏向美式風格

訊源有關,聽的音樂也有關
我個人感覺ckm99對前端反應蠻明顯的
聽了一個禮拜,歐美專輯人聲較遠的情況最明顯
日本專輯還好,有時還會感覺到聲音像是在耳邊搔的感覺
華語的就不怎麼明顯...
音樂如果是MP3格式也會減輕人聲較遠的現象,當然空間感也減輕了...
樂器部分就真的是沒話說了...很讚!

CKM77沒聽過,無法比較
訊 源:Lotus DAC2
耳 機 擴 大 器:Lotus HA-9
耳 機:ATH-W3000ANV/ATH-A900
訊號線/電源線:UCC R-ONE二代/楚培everything 1 x1
uyfduyjhy
SR40
SR40

文章kuli14 發表於 週五 12月 24, 2010 9:23 pm

是噢 :haha:

我今天又去聽了,
可是發現.......

好像77比較容易聽累耶 :b14:

77的高音仔細聽有點尖有點破,

低音確實少一些但相當重,

反而99的低音量多但很溫和 :aiya:

今天聽完之後完全傾向99了...

只要錢夠 :cold:

等壓歲錢......
音源:Sony Walkman Z1050、iPhone 5S
耳擴:iBasso D2+ Hi Boa(基本上不太使用)
耳機(耳道):ATH-CKR9, ATH-IM70, XBA-H1
耳機(頭戴):Sony MA900, MDR-1R

請大家來我的部落格多指教噢~~
AT-DIARY ~ 我的耳機日記
http://atdiary.wordpress.com
頭像
kuli14
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客