Klipsch Custom-3 值得買嗎??

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Klipsch Custom-3 值得買嗎??

文章mko123654 發表於 週日 12月 26, 2010 4:20 pm

雖然已經特價了好一陣子,還是沒看到什麼熱烈討論的風潮
它原價也是上萬元的,很納悶怎麼沒像TF10那樣夯 :aa:

昨天把用了半年多的C710弄掉了
其實這已經是我的第3支C710...
(第1支買不到一星期連同IPT一起被偷)
(第2支用了兩個月被同學勾到爆線)
我真的對C710沒什麼怨言,只是不想再買第4支 :ale:

之前想升MMDT,可是我的耳機常常帶進帶出&被借來借去
而且同學們也不太溫柔,可是不借又不太通情達理:ale:

在露天看到有4k左右的C3還蠻心動的
我平常只是用IPT聽搖滾、電音、女生

希望各位前輩給點意見 :aiya:
頭像
mko123654
SR40
SR40

Re: Klipsch Custom-3 值得買嗎??

文章alan30408 發表於 週日 12月 26, 2010 8:39 pm

看你的需求
你要的可不知耳機
而是一支可換線耳機 :D
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 12月 27, 2010 9:20 am

您其實需要的是兩付耳機,一付去大賣場找大約99元的就夠了

反正以那種態度對待耳機的通常是木耳,要借他們99元應該就可以打發了 :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週一 12月 27, 2010 11:56 pm

我也想知道C3值不值得購買 :?: 4K真的頗吸引人的... :grin:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章月半木白 發表於 週二 12月 28, 2010 3:45 am

4K 可以~~~
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 12月 28, 2010 2:10 pm

C3在4k左右是很值得買的...
不過初開聲頗難聽...低頻一大片...有點黏糊...
耳塞形狀又不同...戴的時候要有點技巧...
他耳塞是扁型的...有方向性...
照他的標示去裝反而不太合我耳道的形狀...我都還要另外調一個角度...
而且沒戴好整個聲音會跑掉...

目前才run兩天...不過已經有點改變了...
低頻黏糊感開始消退...聽說要run到1000小時才能大成...

C3目前我聽到的優點是鼓聲相當的真實...
低頻包圍感也不錯...
缺點就是人聲非常之直白...

本來想買Victor JVC EP-FX4來裝的...
但是看了一下C3的耳管又特別小...
問了賣家又說不能裝...@@a
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週二 12月 28, 2010 3:25 pm

請問大大們C3大概是哪個等級的耳罩呢?這樣說好像很怪...因為似乎耳罩跟耳道不能放在一起比...如有得罪請多多包涵
另外想問看看GR8和C3比較起來在細節、各個頻段的表現,哪支耳機的整體表現比較好呢?或是在4K這個價位還有其他耳道推薦呢?(如GR8比較好...想徵二手的)
聽的音樂類型很雜食,惟古典樂、大編制比較少,訊原是IPC,在家外接HEADBOX...
請大大們賜教,謝謝 :bow:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章mko123654 發表於 週三 12月 29, 2010 8:18 pm

爬文有看到C3冒似要RUN500小時以上才會開 :ale:
聽說它的線頗有問題的,耳掛也是
在01看到有人換成SE530的特製線應該蠻威的~
不過要寄去對岸好麻煩 :(

後來在HI-HEAD看到DBA-02的討論好心動就決定是它了!!
最後購入:DBA-02 + 賣場99元耳機XD
頭像
mko123654
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 61 位訪客