[售]10M參考鐘、RS1x、Resonessence旗艦DAC、Grace Design m903/m920(可交流)

以個人二手買賣為主、謝絕廠商與常業銷售,以不侵權以及誠信為原則。交易雙方請詳加查證,避免產生糾紛。本版只保留240天內有回應的主題文章。
本版發文不會累積個人文章篇數.

版主: Jeff, devilhades, zhang230631

Re: [預售]DT990(600歐姆版),D7000,A8,Vovox Initio IC訊號線,Ortofon 3.5轉RC

文章ace_erik 發表於 週日 12月 26, 2010 2:59 pm

耶誕節過了,
恢復原價推一下~~ :D
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [預售]DT990(600歐姆版),D7000,A8,Vovox Initio IC訊號線,Ortofon 3.5轉RC

文章silaslin 發表於 週日 12月 26, 2010 5:23 pm

ace_erik 寫::
頭帶有用保鮮膜完整包起來, 所以絕對沒有沾染小弟一絲一毫的體液

剛剛不小心喵到這一段,頗有笑點的~
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週日 12月 26, 2010 6:49 pm

silaslin 寫:
ace_erik 寫::
頭帶有用保鮮膜完整包起來, 所以絕對沒有沾染小弟一絲一毫的體液

剛剛不小心喵到這一段,頗有笑點的~

那...
修改一下好了 :oops:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章deepcloud 發表於 週日 12月 26, 2010 9:12 pm

小弟也來排隊
想要DT990-600歐姆版本
感謝
deepcloud
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週日 12月 26, 2010 9:15 pm

deepcloud 寫:小弟也來排隊
想要DT990-600歐姆版本
感謝

OK! 您排二~
待小弟月底器材就緒後 測試完畢即有結果出爐, 感謝各位支持! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章deepcloud 發表於 週一 12月 27, 2010 6:55 pm

HUD-MX1
請問也有要脫手嗎
有OP過嗎
deepcloud
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週一 12月 27, 2010 7:53 pm

deepcloud 寫:HUD-MX1
請問也有要脫手嗎
有OP過嗎

已售出, 謝謝~
若是準備搭配DT990或HD650, OP建議更換為AD827SQ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章deepcloud 發表於 週一 12月 27, 2010 8:56 pm

ace_erik 寫:
deepcloud 寫:HUD-MX1
請問也有要脫手嗎
有OP過嗎

已售出, 謝謝~
若是準備搭配DT990或HD650, OP建議更換為AD827SQ :)

好可惜
想說一起買
這樣省的找耳擴
deepcloud
SR40
SR40

Re: [售]B&O A8耳機,FURUTECH GT2 USB訊號線,Vovox訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週五 12月 31, 2010 9:35 pm

更新一推~~
祝大家 新 年 快 樂! :ya:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,FURUTECH GT2 USB訊號線,Vovox訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章Onobunaga 發表於 週五 12月 31, 2010 10:59 pm

ace_erik 寫:更新一推~~

也祝a大新年快樂
話說覺得GT2太艷也可考慮AudioQuest的Carbon
聲音中性厚實 音響性比GT2強一些
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ace_erik 發表於 週五 12月 31, 2010 11:11 pm

Onobunaga 寫:
ace_erik 寫:更新一推~~

也祝a大新年快樂
話說覺得GT2太艷也可考慮AudioQuest的Carbon
聲音中性厚實 音響性比GT2強一些

感謝推薦~ :D
可是AQ的線...台灣都賣得好貴呀! :mad:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章Onobunaga 發表於 週六 1月 01, 2011 12:45 am

ace_erik 寫:感謝推薦~ :D

是歐 :o

我最近可能會拋掉Carbon升級
如果缺線的話可以帶一條去聽聽XD
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ace_erik 發表於 週六 1月 01, 2011 1:38 am

Onobunaga 寫:
ace_erik 寫:感謝推薦~ :D

是歐 :o

我最近可能會拋掉Carbon升級
如果缺線的話可以帶一條去聽聽XD

先借我用一下下咩... :bs:
不過要1.8M的喔.... 太短牽不到電腦 :x

有空歡迎隨時到我家坐坐啦~~~ 家裡沒大人XD
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章Onobunaga 發表於 週六 1月 01, 2011 2:01 am

ace_erik 寫:先借我用一下下咩... :bs:
不過要1.8M的喔.... 太短牽不到電腦 :x

有空歡迎隨時到我家坐坐啦~~~ 家裡沒大人XD

考慮玩HUB吧XD

我現在是1.5+1.5=3m
等我期末考完可能再說吧XD
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [售]B&O A8耳機,Vovox訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週二 1月 04, 2011 2:20 pm

推一下, 有興趣請PM詳談~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,Vovox訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週六 1月 08, 2011 9:41 pm

週末夜一推~~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章ace_erik 發表於 週一 2月 14, 2011 10:11 pm

久久一推,
去死去死節快樂!! XD
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,Audioquest Coffee USB訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週日 2月 27, 2011 11:46 am

增售AQ嘎逼一杯~~
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,Audioquest Coffee USB訊號線,Ortofon頂級3.5轉RCA,OP

文章Onobunaga 發表於 週日 2月 27, 2011 12:09 pm

音響板詳述 :ho:

話說a兄要拋Coffee衝Diamond嗎 :grin:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章ace_erik 發表於 週日 2月 27, 2011 4:55 pm

Onobunaga 寫:音響板詳述 :ho:

不,
是我發現USB線再威也是有其瓶頸在~
它只能以線材特性去改善音場結構、前後景落差 以及固定頻段的浮凸感,
但這些都不是我要的...
我想要聽到的, 是音樂中更多的細節與各頻段層次感更進一步的如實刻劃,
所以還是求助於Lynx家的卡比較實在 :)

ps. 我原先用的這條小黑USB線(兩端有磁環)聽起來比古河GT2或是AQ嘎逼要來得更接近現場的聲音唷~^^"
AQ嘎逼口(聽)感苦中帶酸, 可以細細品嚐其中微妙之處, 整體依然香醇, 只是恰巧不是偶的菜~~ :)
最後由 ace_erik 於 週日 2月 27, 2011 6:00 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章rane 發表於 週日 2月 27, 2011 5:11 pm

ace_erik 寫:
Onobunaga 寫:音響板詳述 :ho:

不,
是我發現USB線再威也是有其瓶頸在~
它只能以線材特性去改善音場結構、前後景落差 以及固定頻段的浮凸感,
但這些都不是我要的...
我想要聽到的, 是更多的細節與各頻段層次感更進一步的如實刻劃,
所以還是求助於Lynx家的卡比較實在 :)

一個是器材
一個是線材

有差有差

還沒到頂 器材比較實在 :D
頭像
rane
SR60
SR60

文章sien 發表於 週日 2月 27, 2011 6:21 pm

要全頻段細節
可以衝Acoustic Revive USB-1.0SP
sien
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週日 2月 27, 2011 6:57 pm

sien 寫:要全頻段細節
可以衝Acoustic Revive USB-1.0SP

嗯...
妙~

不知網兄可否提供線材借測or交換試聽? :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,Audioquest Coffee USB訊號線,Ortofon頂級絕版3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週一 2月 28, 2011 7:12 pm

日推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

Re: [售]B&O A8耳機,Audioquest Coffee USB訊號線,Ortofon頂級絕版3.5轉RCA,OP

文章ace_erik 發表於 週六 3月 05, 2011 6:01 am

早安一推~ :)
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 二手交易買賣討論板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hgun1002, lp33g888, steven815 和 15 位訪客