SONY 手機用 耳罩式耳機 疑問 或推薦 耳罩式耳機 預算1千以內

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY 手機用 耳罩式耳機 疑問 或推薦 耳罩式耳機 預算1千以內

文章h81143 發表於 週一 1月 03, 2011 8:40 am

各位大大好,找奇摩知識關於我的問題內容不多,間接得知有這網站可以參考,感覺這是個很專業的網站,不知道小弟我問的問題恰不恰當,如果內容不給力還請各位大大包含QQ"

我的手機是SONY W995,喜歡慢跑得時候聽音樂,所以耳機都選耳罩式耳機

最近買了這款 PHILIPS SHP-2500 可調音量大小耳罩式耳機,結果插上手機全部的音量開到最大我還是覺得很小聲(都聽金屬~所以要大聲點才有感覺阿!),想說給妹妹戴,結果她說耳罩太大,感覺不舒服!! 真悲劇@@"

我想問一下
1.為什麼我用耳掛式、耳塞式,或是一般燦坤賣的電腦用的麥克風式耳機(KINYO EM-3619),一樣手機裡音量開到最大聲,都會快爆音且聲音也不錯大,而換上PHILIPS SHP-2500這款聲音是還OK沒有爆音,但是音量卻小到不行@@"?
(阻抗我查過一樣都是32歐姆,真怪!!)

2.我那款是大耳罩的吧?

3.請問大大有沒有推薦的耳機?,我要耳罩式的且是小耳罩,如果耳機線有可以調音量大小是最好(運動很方便,但我找過好像幾乎沒有?),音質到還OK我不會很挑(我之前都拿電腦用的KINYO EM-3619來聽的哩,別太爛就好),重點是,我要插上手機音量不會變小阿~~~ 請專業的大大們幫我找一下QQ"

感恩謝謝各位大大~~並祝新年快樂QQ"
h81143
SR40
SR40

Re: SONY 手機用 耳罩式耳機 疑問 或推薦 耳罩式耳機 預算1千以內

文章h81143 發表於 週二 1月 04, 2011 9:30 am

貌似沒人回應捏~~ㄟ害~~先自推!!
h81143
SR40
SR40

Re: SONY 手機用 耳罩式耳機 疑問 或推薦 耳罩式耳機 預算1千以內

文章月半木白 發表於 週六 1月 08, 2011 6:36 am

ALTEAM AH-305
咳 基本上不會後悔
私心覺得聲音比PX100更好 舒適度也大勝 只是外型嘛... 黑色會好一點(不過好像沒貨)
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章h81143 發表於 週六 1月 08, 2011 7:31 am

明白,可是我看阻抗很高耶...50歐姆...會不會插上手機聽,聲音會超小聲?? 這點我是最擔心的@@ 我不想要聲音很小聲阿!!
h81143
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 1月 08, 2011 11:29 am

現在的手機隨身聽為了省電 通常耳機孔輸出不會太大 建議找高靈敏度的耳機(靈敏度通常都會標示在包裝上)

一仟以內的預算 不排斥二手的話不妨到二手區找找 好些的大耳罩新品價通常都是超過這價位了
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章h81143 發表於 週六 1月 08, 2011 1:15 pm

明白,也就是說我要找靈敏度高的耳機,這樣接上手機聲音才不會全開還是很小聲,對吧?
那又可以說跟阻抗沒有什麼關係囉? 或是大耳罩小耳罩也沒差太多??
(我應該會想買小耳罩的,大耳罩戴久還有些不舒服@@)
h81143
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客