討論聲優...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:46 pm

Kotosuke 寫:和聲優本人的實際情形好像差不多 8)
聽朋友說丹下櫻是因為身體不好才退隱的…
實在可惜…
想到小櫻就聯想到DOA的KASUMI
乳…乳搖∼ :new002:

我得到的情報倒是「被騷擾」所以才退隱的...

嗚嗚,我不要桑島配的小霞啦,小櫻配的比較甜.....(甜?)
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:48 pm

Kotosuke 寫:呵…呵呵呵… :aiya: :aiya: :aiya:
(其實俺是『偽』羅莉控) :new002:

所謂的「偽」羅利控...

難不成是「披著羅利控皮的御姐控」?

(快逃)
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:50 pm

jsoccer 寫:
Kotosuke 寫:和聲優本人的實際情形好像差不多 8)
聽朋友說丹下櫻是因為身體不好才退隱的…
實在可惜…
想到小櫻就聯想到DOA的KASUMI
乳…乳搖∼ :new002:

我得到的情報倒是「被騷擾」所以才退隱的...

嗚嗚,我不要桑島配的小霞啦,小櫻配的比較甜.....(甜?)

我說的是小櫻呀∼ :oops:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 4:52 pm

jsoccer 寫:所謂的「偽」羅利控...

難不成是「披著羅利控皮的御姐控」?

(快逃)

你說呢…呵呵呵! :new002:
三石琴乃∼ :aiya: :aiya: :aiya:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章jsoccer 發表於 週三 4月 16, 2003 4:58 pm

Kotosuke 寫:
jsoccer 寫:我得到的情報倒是「被騷擾」所以才退隱的...

我說的是小櫻呀∼ :oops:

我知道啊...

只是剛好想到DOA3....嗚嗚,把小櫻還給我... :bigcry:

======

原來是三石大姐啊......御姐系裡面,美里大姐應該是數一數二的了.....
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 5:10 pm

jsoccer 寫:宮村我也只喜歡這一個角色........

[看到修改之後的補充]
看起來Kotosuke兄是喜歡「陽氣向」的類型...

我怎麼覺得明日香是『霸氣向』的? :twisted: :ale:

jsoccer 寫:差點忘了,女性聲優有個與其說是喜歡,不如說是膜拜的.......

[木神]原良子

(那個字打不出來....)

哈曼大人~~~忍小姐~~~

這口味應該夠「重」了吧.....

(還是有人喜歡井上遙或是高田由美的?)
(我絕對沒有說什麼FLARE........)

哈…哈曼大人…?!
dame~~!!! :x :x :x
這個太過激,口味太重了∼會『激死』呀! :blush:
神聖而不可侵犯∼嗯! :ho:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 16, 2003 5:14 pm

jsoccer 寫:原來是三石大姐啊......御姐系裡面,美里大姐應該是數一數二的了.....

美里大姐不錯唷∼
不過我覺得這個更好…嘿 :new002:

Maryu.Ramiasu
http://www.gundam-seed.net/character/index.html
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章weiliya 發表於 週三 4月 16, 2003 6:43 pm

好像討論的都是比較老的聲優
至少我認識的還蠻多的
好像跟四年前我的記憶中就存在了

已經四年沒有打除了FPS和小遊戲以外的Game了
現在看卡通都不管聲優了
新的聲優大多不認識了說
我基本上還算是博愛系的
偏愛蘿莉和妹系罷了

想到蘿莉聲我就想到
soultaker中的桃井配的小麥 :eeh:
至於堀江由衣我覺得還好而已

最近看了Full Moon(中譯好像是尋找滿月吧)
看到本多知惠子 :ya:
從以前它配普魯的時候就非常喜歡她
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 4月 16, 2003 10:41 pm

:o看來這一篇算是這兩天以來站內回應量數一數二的了....
不過一天沒上來就暴增了不少(雖然都是同樣幾個人在灌啦 XD)
都快接不上話題了說....:aa:

看來好像真的沒人記得池田昌(雅?)子了....XD
那可是人家最喜歡的姐向(歐巴向!?)聲優說..... :aiya:
所謂的大姐係啊...就是要像999裡的メーテル一樣啊~~:worship:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章jsoccer 發表於 週四 4月 17, 2003 3:22 am

Kotosuke 寫:我怎麼覺得明日香是『霸氣向』的? :twisted: :ale:

呃,你說的沒錯.........

Kotosuke 寫:哈…哈曼大人…?!
dame~~!!! :x :x :x
這個太過激,口味太重了∼會『激死』呀! :blush:
神聖而不可侵犯∼嗯! :ho:

還有南雲忍啊....

都是那種「不敢碰也碰不起的」

Kotosuke 寫:美里大姐不錯唷∼
不過我覺得這個更好…嘿 :new002:

Maryu.Ramiasu
http://www.gundam-seed.net/character/index.html

SEED我沒看啊@_@

最近很不喜歡鋼彈....

==========

因為這兩天講到KANON,就去把DRAMA CD翻出來聽了一下.......

小舞...平常是森野莓,打鬥變成蘭花......>_<
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週四 4月 17, 2003 3:26 am

現在開始決定打日文副羅馬拼音好了...

soccer大概沒看azumanga daioh吧?
打不出來的那個字用sakaki打打看吧...

水瀨秋子要是交給井上喜久子配大概那句了承就不太會被抓出來惡搞了..(爆
書籤妹........ 那soccer樣不知道對澪(mio)熟不熟? 那本夠神奇的筆記本...XDDD
還有名單漏了佐右理的聲優啊!!!(爆死
某種程度上呢哈哈哈跟啊哈哈哈都是同屬性的... 所以...

陽氣向的啊... 之前碰到某種刺激暫時不敢碰太hyperactive的類型了...(死

另外就是這串聲優各方面大多有點談到了... 沒談到的還有宮崎駿作品中會固定出現的那票聲優...
(老實說我覺得宮崎的東西中"老太婆"和"蘿莉"聲優表現都很好
不過我在談的是新一代的人... 之前看過一片宮崎駿早期有關中國官場的作品..
裡面的聲優竟是一個都沒有印象...(死

Seed聲優比較有看頭的有那個頗神奇的一人兩腳...
還有уヨ(mu)和ヤ⑦Ыュ(andei)...
子安武人和置鮎龍太郎都頗老牌的...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章jsoccer 發表於 週四 4月 17, 2003 12:58 pm

JY 寫:現在開始決定打日文副羅馬拼音好了...
soccer大概沒看azumanga daioh吧?
打不出來的那個字用sakaki打打看吧...

我試過了(用日文ime),結果是一片空白.........>_<

JY 寫:水瀨秋子要是交給井上喜久子配大概那句了承就不太會被抓出來惡搞了..(爆

(一秒)

秋子姐姐是我覺得配的最好的啊啊啊~~~

(以秋子姐姐為主的"水瀨家",居然可以出到五張drama cd......如果不是因為國府田跟堀江的戲份太重,我已經買下去了......)
JY 寫:書籤妹........ 那soccer樣不知道對澪(mio)熟不熟? 那本夠神奇的筆記本...XDDD

one我沒有玩(汗)

JY 寫:還有名單漏了佐右理的聲優啊!!!(爆死
某種程度上呢哈哈哈跟啊哈哈哈都是同屬性的... 所以...

佐佑理是觀鈴...呃,要說是天上烏蒂娜或是優良也是可以啦.....(說真的,我沒辦法把這四個人想在一起....)

「呢哈哈哈」怎麼比較像michiru的聲音?(一樣是田村yukari,所以是小舞.......)

不,我的小舞不會變成michiru那種樣子!這一切都是幻覺,嚇不了我的!(錯亂中)
JY 寫:陽氣向的啊... 之前碰到某種刺激暫時不敢碰太hyperactive的類型了...(死

聽起來好像是很可怕的回憶?

說來聽聽如何?(甜笑)
JY 寫:另外就是這串聲優各方面大多有點談到了... 沒談到的還有宮崎駿作品中會固定出現的那票聲優...
(老實說我覺得宮崎的東西中"老太婆"和"蘿莉"聲優表現都很好
不過我在談的是新一代的人... 之前看過一片宮崎駿早期有關中國官場的作品..
裡面的聲優竟是一個都沒有印象...(死
Seed聲優比較有看頭的有那個頗神奇的一人兩腳...
還有уヨ(mu)和ヤ⑦Ыュ(andei)...
子安武人和置鮎龍太郎都頗老牌的...

宮崎駿的作品我比較不喜歡

倒是讓我想到有個只在富野作品登場的「村田秋乃」,她的聲音我就蠻喜歡的.....很有特色喔。

現在拜alpha2把brainpowerd加進去,應該會提升點名氣吧...她配的就是女主角「宇都宮比瑪」。
jsoccer
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週四 4月 17, 2003 3:15 pm

我倒是最近二、三年才喜歡上鋼彈…直到最近還在復習一些老掉牙的東西
高中以前完全沒什麼興味

配seed主角kira.yamato(大和吉良)的保志總一郎,個人也覺得不錯說
和配one-ti的草薙桂別有一番不同的感覺(不過兩人的個性都算同類)

還有
配Aisya(愛沙)的是台灣的『徐若瑄』 :o :o :o
配音/唱歌(seed op2)都不錯聽耶… :new002:
第一次聽到「moment」時,心中自然就產生「這片一定要敗」的想法,
而且那時我跟本不知道是誰唱的說…後來看字幕才知道有個vivian字眼
還以為是哪個不知名的日本女歌手 :x 到網路上查了查才知道原來是made in TAIWAN的 8)
值得一提的是,
之前只要是本土藝人,大部份都覺得只能用「廢材」兩字來形容…
沒想到到日本發展令我刮目相看,之前算錯殺忠良好了…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章JY 發表於 週二 5月 06, 2003 2:53 am

剛剛看了魔法使ゆズ大切スアシ(mahou tsukai ni taisetsu na koto)的第三話...
裡面主角菊池夢的配音好年輕啊.. 今年年底才要滿18歲.....
不知道是不是早期聽的日本歌手都是偏北方的..(KIRORO
她說話的那個腔調感覺就是很熟悉的感覺....(自稱用watasu好可愛||||||

這片的op也很不錯.. 是花*花唱的... 這個團體剛出道最早的那片我就聽過...
感覺上跟kiroro味道很像.. 不過沒那麼細緻.. 好長一段時間沒碰流行樂以後..
現在竟然是在這種狀況下聽到她們的新作品... 蠻有意思的....
ED是負責藍プベ青ウ(ai yori aoshi)的那票人做的... 某種程度上算是品質保證吧?

編曲上並沒有說特別有看頭.. 就是主旋律一直重複而已..
但是可能是屬性吧... 鋼琴+弦樂+女聲搭起來就是很合我的胃口....
這片OST目前已入手決定...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章jsoccer 發表於 週二 5月 06, 2003 11:05 pm

(兩件事情回在這個討論串底下)

一、前幾天發現一個遊戲「Angelic Vale」,好可怕的豪華聲優陣.....

http://www.cr6.jp/av/av_char.html

(冬馬由美、川澄綾子、飯塚雅弓、井上喜久子、南央美......)

二、把自己喜歡的聲優清單給放到個人站上面去了...

http://netcity1.web.hinet.net/UserData/ccwang91/cv.html

「代表作品/角色」若有更好的話,也請建議一下...謝謝。

(可以「代表這個聲優的聲音特色」的型...)
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週四 5月 08, 2003 1:31 am

看了soccer兄貼的那個... иュレ... 絕對有問題...||||(死
那個聲音真的不像是飯塚亞弓的....(爆死

單要比聲優陣列...雪月華也是很離譜的...

出演声優
草薙 小雪
出雲 明日香
月島 円
深海 優子
九十九 奈ぼ
酒桝 十和子
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
堀江 由衣
田村 フろベ
野川 イゑヘ
氷上 恭子
水樹 奈ぼ
豊嶋 真千子

SAKURAレみкЯ⑦ヲ曲
「空ソэияユ⑦」
堀江由衣

SAKURAユфみЖ曲
「SAKURA・・・舞ゆ散ペ空デ」
野川イゑヘ
頭像
JY
SR325
SR325

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客