想找個有耳機輸出的綜擴>"<

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想找個有耳機輸出的綜擴>"<

文章考前一天死讀書 發表於 週五 1月 07, 2011 3:32 pm

小弟的的喇叭是長3,綜擴就用四神。
但是每次要聽耳機就要插插拔拔得好麻煩>"<。
不知道有沒有耳機輸出不錯,推長3又適合的綜擴呢?
預算嘛~~~~希望不要太貴 :poorcry:
耳機是880
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

Re: 想找個有耳機輸出的綜擴>"<

文章SEGA61 發表於 週五 1月 07, 2011 10:57 pm

考前一天死讀書 寫:小弟的的喇叭是長3,綜擴就用四神。
耳機是880

AMC 306D有耳機輸出,不過它的耳機輸出是靠後級功率推動的
我的耳機SHP8900聽起來線條有比較分明一些
但同時顆粒也有變粗 :ho:
SEGA61
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週五 1月 07, 2011 11:27 pm

你需要的是 有 BY PASS的耳擴(如果你對目前組合很滿意的話)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章jeubow 發表於 週六 1月 08, 2011 2:00 am

便宜又大碗的話,可以考慮美星~~~~很妙的管機,買的時候可以不含管,直接買喜歡的管子來接,不然原廠附的曙光管實在令人不敢恭違 :( ,價格的話,20張小朋友可以買到KT88甚至300B了 :aiya:

圖檔

圖檔

耳機是880
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章考前一天死讀書 發表於 週六 1月 08, 2011 5:38 pm

TO 天鳥兄:
其實有想過By Pass的耳擴,但是買耳擴我還要花快1W買一條我簽名檔上的訊號線 :ale:

TO J大:
不知這台推長三如何?
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 1月 08, 2011 6:30 pm

考前一天死讀書 寫:TO 天鳥兄:
其實有想過By Pass的耳擴,但是買耳擴我還要花快1W買一條我簽名檔上的訊號線 :ale:

TO J大:
不知這台推長三如何?

當初我是用Dared Mp5來推長3就有不錯的效果了~~

美星管機的話,因為是不同的價位帶,以聲音來說的話,美星會是完勝,耳擴的寧靜度跟推力都算是物有所值,撇除管子不講的話,美星算是蠻可以考慮的一體機。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章考前一天死讀書 發表於 週六 1月 08, 2011 6:33 pm

jeubow 寫:
考前一天死讀書 寫:TO 天鳥兄:

TO J大:
不知這台推長三如何?

當初我是用Dared Mp5來推長3就有不錯的效果了~~

美星管機的話,因為是不同的價位帶,以聲音來說的話,美星會是完勝,耳擴的寧靜度跟推力都算是物有所值,撇除管子不講的話,美星算是蠻可以考慮的一體機。

喔喔!列入考慮名單!!
話說,好像是對岸的產品,不知道台灣買會不會很麻煩 :aa:
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 1月 08, 2011 6:39 pm

考前一天死讀書 寫:
jeubow 寫:當初我是用Dared Mp5來推長3就有不錯的效果了~~

喔喔!列入考慮名單!!

不會啦,拍賣就有得買了,我記得那時候我買好像不到24小時就到貨了 :ho:

那位賣家聯絡、提供試聽、保固維修甚至換新機都還算蠻積極的。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章考前一天死讀書 發表於 週六 1月 08, 2011 7:05 pm

jeubow 寫:
考前一天死讀書 寫:
喔喔!列入考慮名單!!

不會啦,拍賣就有得買了,我記得那時候我買好像不到24小時就到貨了 :ho:

那位賣家聯絡、提供試聽、保固維修甚至換新機都還算蠻積極的。

還有試聽!!?
期待~期待~
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週二 1月 18, 2011 7:00 am

耳機是880

我有用一體機spark ha-1a,EL84單端,快三瓦的推力,也有耳擴跟前級的功能,背後還有四種輸出組抗可以選,晚期的版本還可以選擇三級還是五級管的輸出,玩法很多。 我用rme的音效卡搭這台耳擴推hd650,我覺得很不錯!我想要的都有了,聲音也不暗。
toscanini
SR40
SR40

文章aster 發表於 週日 1月 23, 2011 12:34 am

simaudio MOON i-1 or i3.3,它的耳機輸出真的不是蓋的,喇叭又可以推得很好,雖然不是管機,但是它的聲音跟一般晶體機比是屬於慢的,而且很甜,低頻也很Q,算是C/P值非常好的機種。
aster
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週一 1月 24, 2011 12:23 am

To aster:
這台查了一下,要美票一千七,買不起啦 :poorcry:

To toscanini:
四神當初設計時好像就是針對長三做功率匹配(25W),3W可能不夠歐

To jeubow:
查了一下,試聽好像在北部 QQ。不知J大用的是哪一台呢?換了那些管可以參考嗎?
25W了話,好像只有EL-34 & KT-66 比較適合ㄝ。功率太大是不是反而會衰聲呢 :?:
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 1月 24, 2011 1:02 am

考前一天死讀書 寫:To aster:
這台查了一下,要美票一千七,買不起啦 :poorcry:

To toscanini:
四神當初設計時好像就是針對長三做功率匹配(25W),3W可能不夠歐

To jeubow:
查了一下,試聽好像在北部 QQ。不知J大用的是哪一台呢?換了那些管可以參考嗎?
25W了話,好像只有EL-34 & KT-66 比較適合ㄝ。功率太大是不是反而會衰聲呢 :?:

圖片那台是KT-66/5881,我是換了整流管、信號管,Brimar 12AT7兩支, Mullard 12AU7兩支,整流管美國RCA老管5U4G壹支,

好像噴了快五張小朋友吧,後來改玩晶體後級,這台就賣掉了,不過升級管捨不得賣,還堆在牆角長灰塵 :mad:

試聽在北部沒錯.... :haha: ,瓦數跟推力不是絕對的正比,Colin的1w管機推落地叭一樣很威哪 :oops:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章forbidain 發表於 週二 1月 25, 2011 11:03 am

耳機是880

可以用看看Climax AP40
耳機我推過DT990 裡面阻抗換到250歐姆推得十分不錯
推長三更是有餘裕~~
forbidain
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 109 位訪客