新手發問!關於1K內的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問!關於1K內的耳機

文章米米亮 發表於 週五 1月 14, 2011 8:48 pm

各位大大好!第一次來此發問,還請指教  :blush:

我手邊有一隻FC700,想要再添購一支耳塞/耳道。
但我目前只有編列1K左右的預算,剩下的小朋友打算爾後升級耳罩用。

目前訊源是NB與Mp3
那麼我主要都聽搖滾,偶爾來個交響樂和ACG音樂,比較重視中高音和細節層次。
我的要求對這價位的耳機可能算是苛求,所以請大大盡量推薦適合的就好了!

謝謝。
頭像
米米亮
SR40
SR40

Re: 新手發問!關於1K內的耳機

文章清冷 發表於 週五 1月 14, 2011 10:42 pm

SHP9800
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章luttlefoot 發表於 週六 1月 15, 2011 6:42 am

低價高CP選Philips不會錯
UC192->U2----blue heaven--->HA-006++->HD650
頭像
luttlefoot
SR40
SR40

文章米米亮 發表於 週六 1月 15, 2011 3:09 pm

清冷 寫:SHP9800

請問大大,是不是SHE9800這款?我在網路上查幾乎都看到SHE9800比較多

luttlefoot 寫:低價高CP選Philips不會錯

很好奇......除了飛利普外,還有哪些牌子耳機可以推薦的呢?

謝謝!
頭像
米米亮
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 15, 2011 8:43 pm

米米亮 寫:

請問大大,是不是SHE9800這款?我在網路上查幾乎都看到SHE9800比較多

luttlefoot 寫:低價高CP選Philips不會錯

很好奇......除了飛利普外,還有哪些牌子耳機可以推薦的呢?

謝謝!

基本上P牌的CP值的算高 比起EP630那隻來說 DENON跟ATH不推

SHE9800找的到?那就對了吧 SHP好像是耳罩的代號~忘了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kyfun02 發表於 週日 1月 16, 2011 9:56 pm

米米亮 寫:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝!

SHE  耳道式 型號不對 沒有9800

SHP9800耳罩式大耳機 
kyfun02
SR40
SR40

文章ken810821 發表於 週一 1月 17, 2011 12:13 am

kyfun02 寫:
米米亮 寫:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝!

SHE  耳道式 型號不對 沒有9800

SHP9800耳罩式大耳機 

這位大大請不要誤導別人好嗎
she是耳道式
shp是耳罩式
但可沒有shp9800的這個型號哦
she9800確實有這款
AA開箱文
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=69717
圖檔 The new star of Taiwan , Kuo
ken810821
SR40
SR40

文章kyfun02 發表於 週一 1月 17, 2011 3:58 am

抱歉搞錯~~

搜尋搞昏了 :aa:

Philips SHP8900 
http://5i01.com/topicdetail.php?f=180&t=813956

謝謝指正  :haha:
kyfun02
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 1月 17, 2011 8:35 pm

還找得到的話 AKG K314P耳塞還不錯 偏向樓主要的風格 偏亮的中高頻
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章osla30 發表於 週二 1月 18, 2011 12:27 am

UE被羅技吃掉後現在也有千元內的了
Ultimate Ears 100
Ultimate Ears 200
訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

文章米米亮 發表於 週二 1月 18, 2011 11:31 pm

感謝各位大大的回覆,在我爬文下找到了幾支也在同個價位帶的耳機。不過竟然又殺出便宜又漂亮音質也不差的UE100,這下我更不知道怎麼選了! :hand:
雖然最近預算提高了,不過大大們的建議還是很直得參考,畢竟我還是要支適合出門的耳塞。
謝謝!

osla30 寫:UE被羅技吃掉後現在也有千元內的了

我找不太到UE200的資料,請問在哪裡可以找到這支耳道的介紹嗎?
頭像
米米亮
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週三 1月 19, 2011 5:17 am

米米亮 寫:感謝各位大大的回覆,在我爬文下找到了幾支也在同個價位帶的耳機。不過竟然又殺出便宜又漂亮音質也不差的UE100,這下我更不知道怎麼選了! :hand:
雖然最近預算提高了,不過大大們的建議還是很直得參考,畢竟我還是要支適合出門的耳塞。
謝謝!

osla30 寫:UE被羅技吃掉後現在也有千元內的了

我找不太到UE200的資料,請問在哪裡可以找到這支耳道的介紹嗎?

http://www.logitech.com/zh-tw/speakers- ... vices/6676
訊源:NB→MYDAC→MYZIC、SONY PCM-M10
耳機:AKG K314P、Fischer Audio DBA-02、Westone UM3X RC、Grado RS1i
osla30
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客