想找一支耳機....謝謝

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想找一支耳機....謝謝

文章yhliu 發表於 週日 1月 02, 2011 8:51 pm

大家好,

小弟是新手,初來乍到,想請各位高手推薦耳機,讓我有個選擇的方向,目標縮小後再去試聽

耳機類型希望是耳罩式的,在家聆聽

我的 CD player 是有耳機孔的座機 Philips CD 723,原本用來接 Colin 的 5687 小功率真空管放大器推全音域單體(單一單體喇叭),但住家環境不適合用喇叭聽音樂,因此換接耳機聽

之前有用過 Grado SR60 跟 Beyerdynamic DT811,目前想找更高一擋的耳機來聽聽....

現階段沒換訊源或增添 DAC、耳擴等設備的打算(將來會)

預算不要超過 NT$ 12K

常聽的音樂類性是古典音樂 95%,其中器樂曲又佔 95%,聲樂少

謝謝大家....
yhliu
SR40
SR40

Re: 想找一支耳機....謝謝

文章lolo12345 發表於 週日 1月 16, 2011 12:08 am

AKG K701/SENNHEISER HD600
這兩隻聽古典都ok
可是要搭管擴的話
各人大推SENNHEISER
比較建議直衝HD650(大概15k)
但是仍須以自己的耳朵為主->去試聽吧!

外面的世界 百聞不如一見
耳機的世界 百見不如一聞
lolo12345
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 16, 2011 11:13 am

GOLDING DR150也OK 要不然就二手的K501或著DF之類的

想攻頂就真的來一隻HD600吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週一 1月 17, 2011 8:41 pm

HD600+1 好搞又好聲 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週一 1月 17, 2011 8:45 pm

lolo12345 寫:AKG K701/SENNHEISER HD600

我也推HD600和K701喔~ 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週一 1月 17, 2011 8:49 pm

HD600好搞是幻覺吧 XD

入手過一次 難搞程度不亞於HD650
頭像
mugi
SR125
SR125

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客