JBL喇叭一邊聲音小很多~該如何維修?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

JBL喇叭一邊聲音小很多~該如何維修?

文章peter36 發表於 週二 1月 18, 2011 1:01 am

小弟的喇叭是JBL Creature II
和板上大大們的銘機當然是不能比
但是卻有很深的紀念性..........

這台JBL Creature II 是從國外購入 早已過保
目前狀況是右聲道的喇叭變得很小聲
大概只有左聲道的1/3而已
由外觀線路上看來都沒問題
我還把喇叭拆開來看了一下
也看不出什麼原因.........

代理商應該不會幫忙維修
可否推薦維修的店家呢??
人在台北!!

目前新品價位才3千多.....不知還有修的價值嗎?
但是很有紀念性阿....= =
peter36
SR40
SR40

Re: JBL喇叭一邊聲音小很多~該如何維修?

文章SEGA61 發表於 週三 1月 19, 2011 12:14 am

peter36 寫:小弟的喇叭是JBL Creature II
和板上大大們的銘機當然是不能比
但是卻有很深的紀念性..........

這台JBL Creature II 是從國外購入 早已過保
目前狀況是右聲道的喇叭變得很小聲
大概只有左聲道的1/3而已
由外觀線路上看來都沒問題
我還把喇叭拆開來看了一下
也看不出什麼原因.........

代理商應該不會幫忙維修
可否推薦維修的店家呢??
人在台北!!

目前新品價位才3千多.....不知還有修的價值嗎?
但是很有紀念性阿....= =

我覺得就近找電器行試試看就可以了
送到太遠去修反而勞民傷財

還有一條路就是徵求DIY高手幫忙
SEGA61
SR60
SR60

Re: JBL喇叭一邊聲音小很多~該如何維修?

文章妙妙貓 發表於 週日 1月 23, 2011 10:42 am

妙妙貓可以免費幫您檢修
您只要負擔運費和零件費就可以了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客