我問了好多家 掏寶網好像沒有一家寄送至台灣..........

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我問了好多家 掏寶網好像沒有一家寄送至台灣..........

文章kyfun02 發表於 週一 1月 17, 2011 3:58 pm

我這陣子想找一台機子
從掏寶問了很多家
可是沒有一家可以寄送至台灣
終於問了最後一家原因
想說是因為音響類不寄送?還是因為這陣子過年?
他說因為她們沒有寄過我們這邊.............. :ale:

那怎麼一堆人都有掏寶購物的經驗阿?
尤其是小姐買衣服的都可以........ :?:
kyfun02
SR40
SR40

Re: 我問了好多家 掏寶網好像沒有一家寄送至台灣..........

文章linear.power 發表於 週二 1月 18, 2011 12:36 am

可以去露天找淘寶代標,小弟前一陣去是透過淘寶代標,買了一些零件""""""
linear.power
SR40
SR40

Re: 我問了好多家 掏寶網好像沒有一家寄送至台灣..........

文章hwsh505 發表於 週二 1月 18, 2011 9:17 am

可能剛好你問到的都沒寄過台灣~~我也向淘寶買過~~有些確實不寄台灣~~有些就會~~多問幾家試試吧
頭像
hwsh505
SR40
SR40

文章renter 發表於 週二 1月 18, 2011 2:03 pm

很多店家確實沒寄過,也就不敢肯定是不是會有什麼麻煩
多問幾家吧,不然找一間信譽好的盡量說說看
經驗有了,之後自然就比較敢了
-------------------------
音樂是耳朵的眼睛
Ayre QB9->HA5000->W5000
頭像
renter
SR40
SR40

文章osiris1591 發表於 週二 1月 18, 2011 5:35 pm

+1

之前都可以寄的 然後順豐最方便

但之前大陸說什麼電子物品類的不能出口 所以順豐和有些快遞的都不收了 不過還是有幾家可以寄

現在最扯

說什麼大陸現在查關稅查的很嚴 出貨到台灣的電子物品都可能會收關稅?(我也不太清楚)

讓現在幾家還可以寄電子零件的 費用都收很多 什麼1公斤就要140~220 人民幣 :ale:

這邊有人知道什麼收費合理 可以寄的快遞公司嗎?
osiris1591
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 1月 22, 2011 9:10 am

台灣第一批購買敗耳動力Tesla NO.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR Chroma MD"K"的人旁邊經過留 :b14:

>因為音響類不寄送?還是因為這陣子過年?

只是接近過年,加上阿共國 中南部交通被大雪等寒冷打亂,現在快遞期程很亂倒是。

台灣有些地方 順豐無法送到,請對方用順豐寄之前請先到順豐網站查一查(大城市有啦,小地方就.......)

台灣第一批購買敗耳動力Tesla NO.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR Chroma MD"K"的人旁邊經過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章froceLU 發表於 週一 1月 24, 2011 1:38 pm

我是都直接用淘必購...
這樣就不必處理貨運的問題...

不過淘必購沒有幫你送到對岸的服務...所以改機、維修之類的就...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章HerculesVR 發表於 週一 1月 24, 2011 7:08 pm

两岸邮寄其实很便宜的···只要NT400左右【TW-ML NT600 ; ML-TW NT400】就可以邮寄类似一台DVD机器大小的机器,我经常邮寄。

问题是给台湾邮寄东西要统一发票号码,个人物品是不能邮寄的。

如果你们要跟大陆买东西,最好找自己的公司或者朋友的公司,然后给卖家统一发票号码,这样就能顺利报关了。

Enjoy。
頭像
HerculesVR
SR40
SR40

文章kyfun02 發表於 週二 1月 25, 2011 4:16 am

給大家報告~~~~我終於找到有一家可以寄送台灣了
而且效率非常之快 3天後的今天從廣東寄來了
當然的確是費盡千辛萬苦 問了好多店家
而且運費有高有低
我這一家運費5公斤收120人民幣 覺得還過得去
雖然不是我第一選擇想買的機型
但是真的也沒有別的選擇
不過我跟幾個店家交涉的結果
發覺對岸的店家真的都很有禮貌
不會向我門這邊拍賣的賣家 回答都好像沒好氣的 簡短到讓人覺得沒禮貌
而且即使沒交易成功 他們也都還是非常客氣
讓我覺得心情很好

不過這過程還真的是很多波折 嚇得我那幾天睡不好
原因真的是掏寶網頁做得非常複雜 尤其對台灣港台的海外地區
1.根本就不能刷卡付費 (港台) 只能儲值到支付寶 可是網頁上都沒標示清楚
2.訂單上不必要勾選''退運險'' 港台地區不適用
3.匯進掏一站的中國信託帳號 還要再做一個動作--匯進支付寶 不然一直傻等在那邊 訂單還是''等待賣家付款''

抱著終要嘗試一次 學個經驗 終於3天後我的寶寄來了
這店家很NICE 免費幫我改110V電壓 貨物也包裝的很穩固 貨物也是門對門寄到家 (因為有的要自提----自己去海關?還是貨運行提貨的)
後續服務也都可以靠阿里旺旺線上聯繫
幫他打一下廣告 ''逸昕音響'' 我是買管機
其實真的比Y拍還便宜 而且快 而且不課稅
有需要的人可以去逛逛~~ :clap:
kyfun02
SR40
SR40

文章hwsh505 發表於 週二 1月 25, 2011 9:22 am

請問樓上大大是買何款管機???用何設備聆樂???
頭像
hwsh505
SR40
SR40

文章kyfun02 發表於 週二 1月 25, 2011 9:35 pm

hwsh505 寫:請問樓上大大是買何款管機???用何設備聆樂???

我買的是''和田茂氏管前級'' 目前還需要個10多天run機
不過我已經深中管機的毒
我大概再過一些時日會再購買純A類膽機
因為管前+晶後 我覺得還不夠''管味''
大家沒聽過管機的人有機會一定要找機會聽聽看
用好的管機 好似換了一台DAC (我的感覺)
我記得我第一次用A類管機聽 (還只是普通平價機型的一種)
我驚訝到音樂的呈現是立體圓形的
不像以往只聽到寬度 竟然聽到深度
合聲的前後 樂器的擺置 樂器的簧片&擦弦 我竟然都聽得到........
喜歡聽真實音樂的人 聽過一定會忘不了
其實就算用管機聽舞曲 我都覺得分外有味呢~~~ :grin:

我的設備倒不是像這裡的網友們比較是聽耳機 或是小系統喇叭
我比較迷經典音響
器材都是有2/30年的二手音響
喇叭也是12吋大喇叭 可以開舞廳用 哈哈~~~ :sing:

可是管機本來就是適合小系統音響播放
我當初怕不夠力推 所以用前管+後晶
可是不知道對不對 不是我以前聽到那種感覺 還是不夠"軟Q"
不過還很難說 才聽了2天而已
我要加緊褒機 趕快給它褒開啦!! :clap:
kyfun02
SR40
SR40

文章osiris1591 發表於 週三 1月 26, 2011 6:59 pm

kyfun02 寫:給大家報告~~~~我終於找到有一家可以寄送台灣了
而且效率非常之快 3天後的今天從廣東寄來了
當然的確是費盡千辛萬苦 問了好多店家
而且運費有高有低
有需要的人可以去逛逛~~ :clap:

快遞的名稱可以告知一下嗎?
osiris1591
SR40
SR40

文章kyfun02 發表於 週四 1月 27, 2011 2:14 pm

[quote="osiris1591"]
kyfun02
SR40
SR40

文章andyhang 發表於 週六 1月 29, 2011 9:44 am

kyfun02 寫:
osiris1591 寫:

快遞名稱沒出現啊!
andyhang
SR40
SR40

文章renter 發表於 週六 1月 29, 2011 10:12 am

樓主原本想買的第一目標是哪一台呀?
小弟最近也想找管前級說 :bs:
謝謝!
-------------------------
音樂是耳朵的眼睛
Ayre QB9->HA5000->W5000
頭像
renter
SR40
SR40

文章kyfun02 發表於 週一 1月 31, 2011 3:19 am

好啦.........是全一快遞
本來有刪掉答案 為的是不想影響國內賣家的生意
但既然有人有需要 我就分享給大家吧.....

我本來第一選擇是想買漂漂亮亮的管功放廠機
因為機子很漂亮 功率又大 擺著當藝術品看很唬人
但是後來因為賣家找不到 再加上網友建議搭配我的後級
於是選擇管前
但是幸好我沒買漂亮的廠機
現在我迷的是手工搭蓬&管子&線路搭配
這種機子就是很陽春 幾根管子豎立著 完全沒有漂亮的造型&罩子
因為即使機子漂亮 音質不好 以後還是會換
倒不如就免花那冤妄錢了
其實中了音響的毒 就不會在乎外表了 :sing:
kyfun02
SR40
SR40

文章millertein 發表於 週三 2月 16, 2011 9:02 pm

我帮朋友寄顺丰无法寄到台湾,全一我下次试一下
millertein
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客