請問一下喔,有推荐的卡拉OK組嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一下喔,有推荐的卡拉OK組嗎?

文章chicken10 發表於 週六 1月 29, 2011 1:47 pm

請問一下喔,有推荐的卡拉OK組嗎? :ya:
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

DT880 DACport
chicken10
SR40
SR40

Re: 請問一下喔,有推荐的卡拉OK組嗎?

文章uzni 發表於 週二 2月 08, 2011 4:39 pm

這要分兩種情況來說:
1. 您自己己經有許多卡拉OK格式的歌曲在硬碟中:
請到露天或Y拍上找「SKI」的未含硬碟的卡拉OK播放機,約三千多元…

2. 您手邊沒有歌曲來源:
建議您買美華的吧。他們號稱原音原影的版權歌曲最多;而非原唱的歌曲來說,多數歌曲也有人教唱。

以上建議,請查收。
uzni
SR40
SR40

Re: 請問一下喔,有推荐的卡拉OK組嗎?

文章autumnfall 發表於 週二 2月 08, 2011 4:45 pm

卡拉ok擴大機可以找bepro的,麥克風可以朝有線的方向買

7000元左右的無線麥克風的聲音都有點單薄,聲音比不上一支3500元左右的shure有線麥克風

點歌機的部分,金嗓聲音比較硬一點,點將家比較軟~我聽過的都是舊機款

給你做個參考囉
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客