請求推薦適合廳日韓流行及女聲的7K內耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請求推薦適合廳日韓流行及女聲的7K內耳罩式耳機

文章ssukeoqr88542 發表於 週二 1月 25, 2011 7:21 pm

訊源是IPT 及音效卡HD2
耳機是用了很久的ES55
有大大覺得哪款封閉式耳罩聽女聲 ACG歌曲 日韓流行歌 還有解析不錯的嗎?
預算約7K
目前有考慮
HFI780
PRO550
DJ1PRO
SRH840
pro700
A900
AH-NC800
MDR-7509HD

或是這價位有其他更好的選擇呢? 謝謝
ssukeoqr88542
SR40
SR40

Re: 請求推薦適合廳日韓流行及女聲的7K內耳罩式耳機

文章ru911 發表於 週五 1月 28, 2011 10:39 pm

Sony MDR-CD900ST
二手鐵三角ATH-SX1a
也可以考慮看看
直接去耳機店試聽找喜歡的耳機就好了
三口,音X,123都能試聽

DENON AH-NC800的話 就不建議了
解析沒很好,開抗噪的話人聲會後退,有時會聽到抗噪耳機本聲的雜音
沒開抗噪的話,聲音會較悶和暗,阻抗會高一些
沒開抗噪使用的話,我會接耳擴使用

Sony MDR-CD900ST 人聲很突出,解析不錯

鐵三角 SX-1a 三頻均衡,解析也不錯

以上給你參考
ru911
SR40
SR40

文章ssukeoqr88542 發表於 週六 1月 29, 2011 7:14 pm

謝謝大大~
我有聽說K601跟K701值得去聽
大大是否覺得適合呢?
還有找的到地方試聽嗎? 謝謝
ssukeoqr88542
SR40
SR40

文章ru911 發表於 週六 1月 29, 2011 8:19 pm

你列出來的耳機123幾乎都有
可以考慮去123和三口,這2家很近
應該可以把你列出來的耳機試聽完

k601 k701可以問問音x
123有k702試聽
三口可以問看看有沒有k601,k702試聽機
印象中三口有k702試聽,沒k701試聽
也可以考慮辦個小網聚,看有沒有人願意借你聽

k601沒聽過
k701的話解析很好,女聲很甜,可以玩很久
論壇上有很多k601 k701的心得,可以找一下
只是大家都覺得要推好要花很多錢
我個人覺得還好,可能我是木耳吧 :ho:
我用的配備是筆電加外接音效卡ESI U24XL
我是覺得在自己能力範圍內,自己聽得爽就好了

k701的低頻很少,聽acg重低頻的話,可能就不適合了
我是不重低頻,有時還拿來聽X japan和Glay的歌,覺得還蠻好聽的
通常我是聽ZARD的歌,感覺是k701聲音甜細節多,900st聲音有韻味感染力,聲音較暖

我不喜歡低頻多,中國製的耳機(純粹個人喜好)
聽過然後比較喜歡的耳機如下
鐵三角 A900 ,ATH-SX1a
Sony MDR-7509HD, MDR-CD900ST
以上4隻隨身聽直推都不錯
AKG k701,k702 這2隻普遍說要上耳擴較好
自己去試聽最準,網路上的心得看看當參考就好 :ya:
最後由 ru911 於 週日 1月 30, 2011 1:13 am 編輯,總共編輯了 6 次。
ru911
SR40
SR40

文章ru911 發表於 週六 1月 29, 2011 9:05 pm

自刪
ru911
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 2月 05, 2011 1:49 pm

:)

推薦SRH840與PRO700,喜歡低頻多就PRO700,喜歡平均一點的話就SRH840。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客