se420+傳世線或是(女神版貴族線....無意間看到)搭配yp-p3聽動漫歌適合嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

se420+傳世線或是(女神版貴族線....無意間看到)搭配yp-p3聽動漫歌適合嗎?

文章rocket200694 發表於 週五 2月 04, 2011 8:07 pm

小弟接觸音響耳機這一塊不是很久 :aa:
來到了這個世界以後人生可說是有了一百八十度的轉變阿 :haha:
在耳機這塊的開銷也越來越大.... :poorcry:
想請問各位大哥
se420+傳世線或是(女神版貴族線....無意間看到)<=搞不太清楚....網路上也沒有這條線的評論 :no:
搭配yp-p3聽動漫歌適合嗎? :aa:
因為到處都沒看到類似的心得....(畢竟p3也老了) :bigcry:
大家都在用j3 :bigcry:
可是實際比較後我還是比較喜歡p3耶 :aiya:
總之~~~希望各位大大能幫我解答一下 :cry:
rocket200694
SR40
SR40

Re: se420+傳世線或是(女神版貴族線....無意間看到)搭配yp-p3聽動漫歌適合嗎?

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 9:23 am

.............................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: se420+傳世線或是(女神版貴族線....無意間看到)搭配yp-p3聽動漫歌適合嗎?

文章rocket200694 發表於 週六 2月 05, 2011 6:16 pm

感恩樓上大大的意見 :hand:
不過唉怕嘛~~~聽說classic比touch好!?(音質部分)
也不是沒有想過唉怕~~~科科
傳世線的部分 :think:
聽說可以改線~~~最近有個認識的老闆說可以幫我改~! :grin:
可是又想賣一支amazon的ie6試試看 :aiya:
因為特價科科~~~ :hand:
但是最主要在意的還是p3的推力阿!! :no:
p3的推力不強眾所皆知 = v = :aiya:
所以會想要換j3
但j3的聲音感覺又不是自己要的感覺
一改等化器自己想要的部分有了
整體感覺又不對了~~~該說是不自然嗎?? :haha:
話說有大大有詳細ie6的聽後感嗎?
網路上有人說聲音很奇特!?
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 6:33 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章rocket200694 發表於 週六 2月 05, 2011 6:42 pm

yuvincent 寫:
rocket200694 寫:感恩樓上大大的意見 :hand:
不過唉怕嘛~~~聽說classic比touch好!?(音質部分)
也不是沒有想過唉怕~~~科科
傳世線的部分 :think:
聽說可以改線~~~最近有個認識的老闆說可以幫我改~! :grin:
可是又想賣一支amazon的ie6試試看 :aiya:
因為特價科科~~~ :hand:
但是最主要在意的還是p3的推力阿!! :no:
p3的推力不強眾所皆知 = v = :aiya:
所以會想要換j3
但j3的聲音感覺又不是自己要的感覺
一改等化器自己想要的部分有了
整體感覺又不對了~~~該說是不自然嗎?? :haha:
話說有大大有詳細ie6的聽後感嗎?
網路上有人說聲音很奇特!?

我認為與其改條線 到不如直接拼ie6 剛好可以試試清燉蛇湯
改線可以改很好 這條UE專用線用到SE240 會發生什麼事情 沒有人說的準 要當勇者 非常歡迎 (線材這坑太坑人了 :poorcry: )
Classic音質是比touch好

會推IE6的另一個原因 就是因為這樣不用擔心P3的推力 真的擔心就去試看看IE6是什麼樣子吧
(IE6/7設計來聽流行的 所以我想應該會比較合 雖然本人偏愛IE8家用 因為對IE8的低音中毒了)

恩恩看完了這篇文章之後已經下標囉~~ :new002:
不過聽說很難run!?
網路上run耳機的方式五花八門 :aa:
實在是不太了解到底要怎麼run比較好~~(自己是屬於比較沒有耐心的)
所以慢慢感受他的變化就.....免了吧 :no:
想要請問一下!?
要怎麼run比較好勒???
麻煩囉 :hand:
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 6:52 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章rocket200694 發表於 週六 2月 05, 2011 6:56 pm

恭喜發財~~
~~~ :haha:
曾經聽說用fm廣播run才是最好的??? :hungry:
反正明天耳機就到了~~~
好興奮~~~ :blush:
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 7:25 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章rocket200694 發表於 週六 2月 05, 2011 7:29 pm

xddddddddddd
應該是不會拉~~~~]
總之謝謝樓上大大的解答囉~~~~ :clap:
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客