[轉]01上的"重慶南路的"音悅"音響真的是..."

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[轉]01上的"重慶南路的"音悅"音響真的是..."

文章gameguy 發表於 週一 12月 13, 2010 8:49 pm

"MoXXXX01 首頁 » 小惡魔的影音天地 » 影音消費經驗分享"

裡面出現一篇"重慶南路的"音悅"音響真的是..." 怎麼回事不清楚不過我只轉貼 不評論 只路過

某店的男店員 在我拿阿共國 外觀像黑磚 多重音源格式與同軸/usb dac 解碼 播放器 與"敗"耳動力T50p在測耳擴的人
在哪裡GGYY 以為我沒聽到喔 只是火氣沒起來而已,服務業不是靠當做客人沒聽到只在跟女店員在哪裡屁/哈啦就可
以這樣幹的啦

沒有在怕啦 歡迎轉貼 沒有在怕 實話實說。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [轉]01上的"重慶南路的"音悅"音響真的是..."

文章herroyuihk 發表於 週一 12月 13, 2010 11:39 pm

甚麼樣的人說甚麼話不意外
人必自重而後人重之..... :hungry:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re: [轉]01上的"重慶南路的"音悅"音響真的是..."

文章Onobunaga 發表於 週二 12月 14, 2010 12:58 pm

高中生!? :o

我去音悅幾次好像都沒看到這號人物說 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週二 12月 14, 2010 1:20 pm

Onobunaga 寫:高中生!? :o

我去音悅幾次好像都沒看到這號人物說 :aa:

應該是看起來很像高中生的工讀生...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 12月 14, 2010 8:20 pm

goodjason99 寫:應該是看起來很像高中生的工讀生...

有現身說法
我原本以為是新店員 看來我誤會了

我覺得他人還OK說
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週三 12月 15, 2010 7:54 am

我也沒看過像高中生的店員
感覺上至少都有大學了
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週六 12月 18, 2010 1:21 am

是有位年輕男生.但我覺得還ok.
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 12月 30, 2010 8:24 pm

原本不太想回了

但是就有這種抓著問題就轉貼,還歡迎轉貼.....

還有!甚麼是阿共國?

文章斷斷續續看不太懂~

如擬

滿意了嗎? :P
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 03, 2011 12:26 pm

回去看看整人專家吧 , 有一句名言你可以學學 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週日 2月 06, 2011 12:05 am

什麼文法???...小弟弟我真的看不大懂在寫什麼... :?:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 3月 12, 2011 8:26 am

其實我去年去音悅也有這種感覺,年輕的應該是同一個
我去聽16-PRO
感覺已經不像3-4年前去音悅的那種感覺了
或許在經營維持很難,畢竟台灣的消費能力不像香港的那麼好
PS 我聽535 不到10秒叫拿下來了(535賣我8000我可能都嫌貴)
16PRO 我快聽了一整張專輯了
耳膜更合的話聲音應該很好
曾經有CM耳機,大概耳塞只會選擇CM耳機...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 3月 16, 2011 9:27 am

iamresumes 寫:其實我去年去音悅也有這種感覺,年輕的應該是同一個
我去聽16-PRO
PS 我聽535 不到10秒叫拿下來了(535賣我8000我可能都嫌貴)

看來不只有少數人有這種經驗...不過他們會這樣應該有考量啦~現在客人多(有的年齡層都很低~消費力高的驚人)~可能是為了讓每個人都能試聽到所做的考量...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週三 3月 16, 2011 6:17 pm

EPING123 寫:
iamresumes 寫:其實我去年去音悅也有這種感覺,年輕的應該是同一個
我去聽16-PRO

看來不只有少數人有這種經驗...不過他們會這樣應該有考量啦~現在客人多(有的年齡層都很低~消費力高的驚人)~可能是為了讓每個人都能試聽到所做的考量...

三年前第一次音悅.看到一位阿公帶著阿嬤買ath-w5000

現在比較看到很多年輕族群.消費能力$$$$$$$
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週日 3月 27, 2011 5:33 am

說不定現在年輕人追求好聲音是個好現象
對他們的父母可能就不是個好現象 :b14:

我也才高中生,就這樣敗家,以後該怎麼辦呀..... (搖頭)

(戴上耳機又流露出美好的笑容)
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週四 5月 05, 2011 1:53 am

gameguy 寫:"MoXXXX01 首頁 » 小惡魔的影音天地 » 影音消費經驗分享"

裡面出現一篇"重慶南路的"音悅"音響真的是..." 怎麼回事不清楚不過我只轉貼 不評論 只路過

某店的男店員 在我拿阿共國 外觀像黑磚 多重音源格式與同軸/usb dac 解碼 播放器 與"敗"耳動力T50p在測耳擴的人
在哪裡GGYY 以為我沒聽到喔 只是火氣沒起來而已,服務業不是靠當做客人沒聽到只在跟女店員在哪裡屁/哈啦就可
以這樣幹的啦

看不懂你要表達的意思,是我中文太差,還是你說的是火星文@@!?
nomanbirdme
SR40
SR40

文章edcrfv 發表於 週四 5月 05, 2011 3:39 pm

gameguy 寫:"MoXXXX01 首頁 » 小惡魔的影音天地 » 影音消費經驗分享"

以這樣幹的啦

瞧你氣的 :D
他是講了什麼話讓你這麼氣? 很好奇,該不會是對你的阿共國hifiman有意見吧
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 6月 25, 2011 3:44 am

我去聽16-PRO

+N

現在音悅那邊除非是有怪東西只剩他有存貨,不然基本上就是不會去了
和三四年前,甚至是第一次買501的10年前比起來
只能說,現在只會想去漢口街 :ale:
--
店員素質有待"非常大"的加強
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章2xicon 發表於 週六 6月 25, 2011 1:19 pm

這個事件在01似乎已經解決摟,建議樓上的去01看看吧 :)
2xicon
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週六 6月 25, 2011 1:23 pm

2xicon 寫:這個事件在01似乎已經解決摟,建議樓上的去01看看吧 :)

也不算是01那邊討論的問題,只是前幾周又去了音悅後的感想 :x
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客