CORDA STEPDANCE已經到貨!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: CORDA STEPDANCE已經到貨!

文章holypfat 發表於 週六 1月 08, 2011 5:15 pm

侯姐您好
想詢問一下stepdance, iqube以及ICON HDP的實售價
謝謝!!
holypfat
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 10, 2011 1:22 pm

您好:

售價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章曹董x211100 發表於 週一 1月 10, 2011 5:52 pm

侯姐您好,
想請問stepdance實售價,謝謝。
曹董x211100
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 10, 2011 6:39 pm

您好:

售價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ben900911 發表於 週日 1月 16, 2011 9:39 pm

您好
我想請問這款耳擴的實際售價
謝謝
----------------------
順便想請問這款耳擴跟IE7或者、ESW9或HD25-1 II搭不搭?
ben900911
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 17, 2011 1:53 pm

您好,

Stepdance的聲音中性、明亮而具解析,基本上還算是蠻百搭的耳擴喔.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章museshuner 發表於 週五 1月 21, 2011 6:04 pm

請問STEPDANCE推hd600&hd650如何
museshuner
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 1月 21, 2011 7:08 pm

您好:

在隨身耳擴裡,Stepdance推力算是非常大而飽滿的了.

如果您想把HD650,600攜出去.Stepdance是相當好的選擇.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bleedstrife 發表於 週六 1月 29, 2011 11:10 pm

侯姐您好,請問corda stepdance的實際售價,謝謝。
bleedstrife
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 31, 2011 12:14 pm

您好:

已將售價PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章laputa1946 發表於 週四 2月 03, 2011 12:00 pm

我也要問售價,謝謝您
laputa1946
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 07, 2011 1:03 pm

您好:

已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jjkk710 發表於 週三 2月 09, 2011 2:38 pm

侯姐請問stepdance和IE8及SCL5搭起來如何呢?
或是有沒有更推薦的隨身耳擴?
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 09, 2011 3:46 pm

您好:

Stepdance推IE8是絕配.而他中性百搭的個性
,搭配什麼耳機都不會有問題喔~

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fychen 發表於 週五 2月 11, 2011 10:30 am

侯姐您好:
請問 stepdance 是否適合推 ex1000 及 hd650?
請問實售價為何?是否有現貨? 謝謝
fychen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 2月 11, 2011 12:31 pm

fychen 寫:侯姐您好:
請問 stepdance 是否適合推 ex1000 及 hd650?
請問實售價為何?是否有現貨? 謝謝

您好:

EX-1000是輕而易舉.

以隨身而言,推HD650也算非常出色.

價錢已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fychen 發表於 週五 2月 11, 2011 9:04 pm

侯姐您好:
不好意思,因看到音悅音響網頁,有"音悅音響迎民國百年,旗艦耳機至尊系統特惠方案","HD650+Graham Slee Novo原價26000,特惠23000"不知活動是否已結束?因上月至日本買了ex-1000,但一直計畫買HD650,本想晚一點再買,但若有活動則...,所以很冒昧的提問;
另是否有 HD650+stepdance 的活動?
再冒昧請教 ,以上兩組哪一組比較配?打擾您了,謝謝
fychen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 2月 12, 2011 12:32 pm

您好:

沒有HD650+Stepdance的活動.
至於HD650+Novo或Corda Swing,目前還剩一兩組.有需要仍可購買.

推力上,桌上型的Novo或Corda Swing還是比較勝任些.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ccyandy 發表於 週日 2月 13, 2011 9:09 pm

請問這台配合IPC Lineout + IE8效果如何? 價格多少?
ccyandy
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週一 2月 14, 2011 12:58 am

侯姐 寫:
gamelife0424 寫:侯姐您好,

另外想請問如果就隨身耳擴的選擇(搭配ie8)這款和P51哪個比較好呢?

當然3move就價格上考量也是選擇之一..

您好:

問題已PM給您.

謝謝!

您好
也想請教這問題
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 2月 14, 2011 1:51 pm

ccyandy 寫:請問這台配合IPC Lineout + IE8效果如何? 價格多少?

您好:

Stepdance推IE8是絕配.而他中性百搭的個性
,搭配什麼耳機都不會有問題喔~
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 2月 14, 2011 2:54 pm

night6305 寫:
侯姐 寫:
gamelife0424 寫:侯姐您好,

另外想請問如果就隨身耳擴的選擇(搭配ie8)這款和P51哪個比較好呢?

當然3move就價格上考量也是選擇之一..

您好:

問題已PM給您.

謝謝!

您好
也想請教這問題

您好,

RSA P51不是我們有販售的器材,聲音也不像Stepdance有過長時間的試聽,因此無法針對這兩部機器給予最正確的評論,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qalex 發表於 週二 3月 01, 2011 1:56 am

hello~
請問SENNHEISER HD650售價及製造地為何? 是宙軒代理保固2年嗎?
thanks!
qalex
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 01, 2011 12:58 pm

您好:

本公司只經營宙宣公司貨喔.保固是2年沒錯.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tang123 發表於 週四 3月 03, 2011 1:31 pm

請問STEPDANCE還有貨嗎 實際售價多少 推AH-A100聲音好嗎
訊源:MD MZ-NH1.A828.IPT.IPC.IP4.Z1050.HIFIMAN-901
耳擴:STEPDANCE.HP-P1.RSA XP-7 耳機: MMDT.AH-A100.HD25-1 II.JH16PRO.T5P
tang123
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客