AA最近的風氣

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: AA最近的風氣

文章apsras2002 發表於 週六 12月 25, 2010 8:24 am

udeupa 寫:關於這一點,請去詢問親愛的板主aeolusyung大人。
不是我想刪文,是他老大要我刪文的,
我想說既然要刪,不如全部都刪比較爽快。
如果真的是熱情讀者,那真的很抱歉,
aeolusyung要我刪文,他是板主,那我只好服從囉~
真的是很抱歉。

堅決服從板主aeolusyung大人的領導! aeolusyung大人是對的!

如果上面的話有讓任何人不爽或感到刺眼,我會很爽快的在AA致歉,並立即修改我的發言成您喜歡的樣子,謝謝收看
apsras2002
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 12月 25, 2010 9:08 am

apsras2002 寫:
udeupa 寫:關於這一點,請去詢問親愛的板主aeolusyung大人。
真的是很抱歉。

堅決服從板主aeolusyung大人的領導! aeolusyung大人是對的!

如果上面的話有讓任何人不爽或感到刺眼,我會很爽快的在AA致歉,並立即修改我的發言成您喜歡的樣子,謝謝收看

阿們!
敬禮狀!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 1月 04, 2011 10:42 am

唉...越來越...

真的是很可惜呀!!
難怪很多大老都待不下去了!!!!!!
(也不一定是大老,會寫好文章的網友也待不久)

其實很多人都尊重每個人自己喜歡的品牌和自己喜歡的耳機

現在的風氣在短短的將近一年就變化很多
變得怎樣我就不想講了

的確是有變,變得很大!!!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 1月 04, 2011 11:39 am

goodjason99 寫:唉...越來越...
真的是很可惜呀!!
難怪很多大老都待不下去了!!!!!!
(也不一定是大老,會寫好文章的網友也待不久)
其實很多人都尊重每個人自己喜歡的品牌和自己喜歡的耳機
現在的風氣在短短的將近一年就變化很多
變得怎樣我就不想講了
的確是有變,變得很大!!!

有心得發上來,有共鳴的大家同歡,不認同的看看圖片也很開心呀~~~ :bs:

玩家、燒友匯集起來共同討論,相信有玩耳機的應該都知道AA了,沒事哈啦喇賽也很好啊 :D

"強者我朋友"、"某位認識的高手說..."、"自我感覺良好"、"此地無銀三百兩"...諸如此類的情況,說不定是種曲高和寡的表現,

只是很討人厭而已.... :x

再補一句 "就事論事,請勿對號入座" 、"此篇僅為心得分享,沒有任何商業廣告嫌疑" :mad:

要玩論譠還需要先註文避嫌,也太累人了.... :ale:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週六 1月 08, 2011 11:19 am

我有請理察兄全文照刪嗎?怪怪

當初只是針對理察兄針對某店家的[歷史沿革]的說明一段[建議]移除掉,在下覺得不需要引用店家那麼落落長的說明,也是為了理查兄好,以免日後被人說是為某廠家代言\業代之類的.

在下可不記得請理查兄作出全文照刪或是撤文的動作 只是沒有遵照您的意志行事有必要把話說得這麼over嗎?

回頭來說 理查兄您要是對在下的處理不滿意 要撤出要刪除都是您的自由 但是您話說得滿滿卻又到處回頭在這裡貼連結作標記 在下也頗覺得莞爾就是 彷彿是跟舊情人說分手卻又不時到人家門口站崗似的.

as什麼的 我也服了你 沒你的事情也可以來這兒放炮 真閑

什麼大老來大老去的 什麼領域有人發燒一定也有人退燒 前輩退隱自有其理由 或是器材到位或是另有興趣又或者是對網路洪水言論感到灰心也者 感念者目送就好 哪來那麼多流彈四射陰謀論
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章lgisgood 發表於 週四 2月 10, 2011 2:27 pm

真的是很抱歉。

大人當然是對的 你們說話小心點 你們這樣講話 我怕待會你們會被無預警捏造成亂版分子 並在市街上專門開一個主題對你們新師問罪 用斬首示眾方式來報復洩憤

你們這種忤逆的文章可能已經被備份打包 到時你們被片面解讀入罪 被視為爭議文章永久封存 吊在城門上讓人丟石頭 那就太遲了
別怪我沒好心提醒你們
lgisgood
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 23, 2011 2:43 am

lgisgood 寫:大人當然是對的 你們說話小心點 你們這樣講話 我怕待會你們會被無預警捏造成亂版分子 並在市街上專門開一個主題對你們新師問罪 用斬首示眾方式來報復洩憤

你們這種忤逆的文章可能已經被備份打包 到時你們被片面解讀入罪 被視為爭議文章永久封存 吊在城門上讓人丟石頭 那就太遲了
別怪我沒好心提醒你們

恐嚇?威脅??
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 3月 27, 2011 4:29 pm

lgisgood 寫:
真的是很抱歉。

大人當然是對的 你們說話小心點 你們這樣講話 我怕待會你們會被無預警捏造成亂版分子 並在市街上專門開一個主題對你們新師問罪 用斬首示眾方式來報復洩憤

別怪我沒好心提醒你們

結果是你特定註冊發表的這串文.我也只有一堆問號
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週一 5月 30, 2011 9:58 pm

深海潛水夫上岸呼吸一下新鮮空氣~~~~呼~~灌個水,再來往500米深海游去,

好久好久都沒見過以前的潛水同志了~~看來是深海美麗無法自拔出海平面了呵!
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章rose 發表於 週三 6月 01, 2011 10:19 am

此篇討論到此為止,封文!
rose
站長的老婆
站長的老婆

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客