我的UM1他生病了........

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的UM1他生病了........

文章g11270 發表於 週一 5月 17, 2010 9:24 pm

昨天抓了一堆歌
想說來測試看看RUN了150小時的UM1
結果............

慘劇發生了
聽第一首歌
New Ridaz的IOU
我就知道不妙了
右耳的人聲竟然消失了.........囧
一時之間
搞不清楚是耳朵的問題還是耳機的問題

今天趕緊衝去品+掛急診
結果....
悲劇再次發生
我真他X的腦殘
忘了帶保證書 :mad:
但老闆還是幫我聽聽看是耳朵還是耳機的問題
結果....
答案是
我的耳朵....沒問題 :haha:
依愛因斯坦的"相對論"來推斷
表示我的UM1右耳"往生"了 :bigcry:

明天還要再去一趟
因為該死的保證書 :ale:

撐著點啊~我的UM1
希望能直接換一隻新的
因為我不能過沒有耳機的日子
但一想到RUN IN之路難走 :no:
就希望他能平安歸來

但仔細想想
我照顧我的UM1是如此細心
從沒讓他受到任何碰撞
並且定時清潔
怎會落到如此下場 :?:
要說唯一比較值得懷疑的兇手
就是不知哪個白目在我位子上放"強力磁鐵"
當我發現時
我可愛的動鐵單體已經不知被吸住幾個時辰了

不知各位大大
這會是出問題的原因嗎? :?:
最後由 g11270 於 週二 5月 18, 2010 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:ipod nano,SE W980i
耳機:小白塞>CK31(往生)>EP630(遭綁架)>CKM55(售出)>portaPRO(替補)>UM1(新夥伴)

iriver SPINN 8GB(銀彈集氣中)
頭像
g11270
SR40
SR40

Re: 我的UM1他生病了........

文章清冷 發表於 週一 5月 17, 2010 10:47 pm

我當初買UM1的時候 左、右耳其中一耳碰到超低頻的時候 會爆音
而且是轟轟的聲音 拿去品+給老闆聽的時候沒有問題
不過老闆還是拆一隻新的給我換 我才剛買不到兩天的事XD :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週六 2月 12, 2011 5:12 pm

爬文發現了這篇,請問板上大大,強力磁鐵對耳機會有傷害嗎?最近發現許多MP3保護套都是用強力磁鐵當釦子,請問這樣耳機會不會很容易壞啊?謝謝
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章fishhot520 發表於 週六 2月 12, 2011 8:35 pm

動鐵耳機
沒通電沒磁性

但通電後會有磁性

所以磁鐵放在通電後的動鐵耳機旁

可能會有影想吧
fishhot520
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 59 位訪客