想組一套10萬元以下的家庭劇院(含電視...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想組一套10萬元以下的家庭劇院(含電視...

文章Dr.勝 發表於 週日 2月 13, 2011 12:12 pm

請一套家庭劇院要合成有點複雜,請各位給點意見,給一些我的需要,謝謝各位!
客廳:約5坪大,沙發離電視櫃約3尺
電視:42~46吋液晶
撥放器:看藍光或音樂雜性皆可
擴大機:能用皆可
喇叭:5.1聲道為主,前置可落地、書架,後置不嵌壁但須加上喇叭架費用,不包含角錐
線材:要有HDMI.純銅喇叭線.電源牌插.RCA(都用最簡單就好)
總金額:大約是...(不方便也可)
謝謝各位。
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

Re: 想組一套10萬元以下的家庭劇院(含電視...

文章yuvincent 發表於 週日 2月 13, 2011 7:34 pm

.............................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Dr.勝 發表於 週日 2月 13, 2011 9:22 pm

yuvincent 寫:
Dr.勝 寫:請一套家庭劇院要合成有點複雜,請各位給點意見,給一些我的需要,謝謝各位!
客廳:約5坪大,沙發離電視櫃約3尺
電視:42~46吋液晶
撥放器:看藍光或音樂雜性皆可
擴大機:能用皆可
喇叭:5.1聲道為主,前置可落地、書架,後置不嵌壁但須加上喇叭架費用,不包含角錐
線材:要有HDMI.純銅喇叭線.電源牌插.RCA(都用最簡單就好)
總金額:大約是...(不方便也可)
謝謝各位。

個人建議 要嗎就7.1 要嗎就繼續待在2.1/2.0

目前只有想到一招
JVC 木製喇叭(EX)系列
剩下的預算買電視
線材什麼的都先忽略 或是拿東西頂一頂

謝謝!! 我的訊號錯誤了!! 應該是要組 2.0音響
所以我需要 撥放器 擴大機 喇叭
大約資金在 3萬上下
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週二 2月 15, 2011 2:13 am

.............................
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客