有關er4p

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關er4p

文章jhs710041 發表於 週三 3月 16, 2011 7:56 pm

小弟最近有幸入手這隻比我老一歲(第一批出廠論)的好耳機

雖初接上隨身訊源,表現不甚理想(隨便拿了個索尼e系列接了上去)

但後來換上推力更大的t51之後,就知道險些誤殺忠良了....

不才在這裡請教大家幾個問題

1.er4p可否改善它的舒適度....它的海綿塞實在不是我愛的那型

2.有沒有適合的隨身訊源可以輕鬆推動它,據我所知索尼中價位應該是陣亡了....

但小弟預算有限,希望有便宜又好用的訊源

3.大家都用什麼音樂餵它?我很懷疑它和一般流行樂的適性....
jhs710041
SR40
SR40

Re: 有關er4p

文章mugi 發表於 週三 3月 16, 2011 8:52 pm

jhs710041 寫:小弟最近有幸入手這隻比我老一歲(第一批出廠論)的好耳機

雖初接上隨身訊源,表現不甚理想(隨便拿了個索尼e系列接了上去)

但後來換上推力更大的t51之後,就知道險些誤殺忠良了....

不才在這裡請教大家幾個問題

1.er4p可否改善它的舒適度....它的海綿塞實在不是我愛的那型

2.有沒有適合的隨身訊源可以輕鬆推動它,據我所知索尼中價位應該是陣亡了....

但小弟預算有限,希望有便宜又好用的訊源

3.大家都用什麼音樂餵它?我很懷疑它和一般流行樂的適性....

1.Comply T100 比本來的海綿還好帶一點

2.當初拿F20推過而已 隨身比較不挑 拿座機推比較多

3.一般流行也可以 個人覺得ER4只是低頻量不多 不過質有到位
平常拿來聽弦樂比較多
頭像
mugi
SR125
SR125

Re: 有關er4p

文章jhs710041 發表於 週三 3月 16, 2011 9:53 pm

雖然小弟明知最近創巨的隨身聽已經不大行了

還是冒昧問一下,X-FI2的推力夠嗎?

我想是先拿台玩具頂一頂

準備衝HM-602....
jhs710041
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客