請問工業包裝是真的嗎?(IE7)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問工業包裝是真的嗎?(IE7)

文章信前 發表於 週日 4月 10, 2011 12:05 am

深海的風雨已經有大到了 :mad:
viewtopic.php?f=29&t=88139
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章benson8876 發表於 週日 4月 10, 2011 12:49 am

首先,當然是仿的,這點無庸置疑
聲音是有一定的水準,但如果要和原廠比,那是完全不同的兩個境界
(我也有買一隻,run過後知道是假的 :keep:

另外,如果要買散裝啊工包還是什麼有的沒的,有更便宜的賣家,反正出處都是淘寶 :cold:
Sony M10,神獸盒(With 49990 / MUSES02 / AD4627 BRZ )
Wooaudio WA6 (5U4G Sophia Princess)
Beyer T90 , Denon D1001
Power: FURUTECH GTX-D - QED-Q8(紅銅) - Furutech小綠
RCA: Promise MK3+
USB: FURUTECH GT2 - Supra
benson8876
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 4月 10, 2011 1:11 am

耳機建議還是到實體店面購買.
不要看到網路上便宜的價格就一時衝動
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章pote85712 發表於 週日 4月 10, 2011 8:36 pm

四個連結都假的?
那二手版呢?
最後由 pote85712 於 週日 4月 10, 2011 8:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pote85712
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週日 4月 10, 2011 8:38 pm

pote85712 寫:那二手版呢?

有真 有假

假假真真 真真假假 :)
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週日 4月 10, 2011 8:56 pm

pote85712 寫:四個連結都假的?
那二手版呢?

拿得出保證書的比較安全
號稱散裝、OEM的看看就好
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客