傳說中Marshmallow耳機HA-FX35

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章e0137955 發表於 週六 4月 16, 2011 11:17 pm

圖檔</noscript>

爬文阿~爬文阿~

爬了1HR就是找不到這隻耳機!!

FX55倒是大受好評,現在400直接帶回家 [雖然可能找不到

FX35是FX55的下一版,但卻沒任何資訊在網路上=口=

前幾個禮拜去買耳機,原本要買DENON 260,可是老闆卻大力推HA-FX35...

於是被勸敗了,買了35...雖然省了400 =口=

當初去試聽,的確聽出2個耳機的不同

35人生糊糊的,但是低音相當的不賴

260就人聲比較清楚,然後我也講不出來了'''

有請達人幫我詳細解說一下耳機HA-FX35~我想了解一下這耳機的資訊><

我爬文了,但真的一無所獲,感謝分享大大~

另外還有個小問題,我現在耳機是EP-630,人聲清楚,但低頻就弱了阿...

下之耳機希望換個低頻高些,音域寬點,人聲希望跟FC700一樣清澈就好XD

謝謝><
e0137955
SR40
SR40

Re: 傳說中Marshmallow耳機HA-FX35

文章yuvincent 發表於 週日 4月 17, 2011 8:31 am

Marshmallow系列 就是低音強 其他地方還好
不過 這樣的耳道 說真的 還沒有表現出JVC的實力

還是建議自己聽看看再說 我是剛好朋友的Marshmallow壞掉了再跟我抱怨
說真的 聽過以後 應該直接回家 然後明天醒來 第一個想到的聲音 那就是你要的

要換低音強的耳機 選擇其實很多 不過風格跟價位都大不相同
Monster的大低音本人很不喜歡 JVC FX700算是大公認 :twisted: Sennheiser家的低音則是深的我心
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 傳說中Marshmallow耳機HA-FX35

文章e0137955 發表於 週日 4月 17, 2011 1:30 pm

感謝大大 :ya:

今天又去試聽過了,FX55低音的確還不錯,但630的低音感覺更深了

630低音貌似是同價位耳機裡算低的!?

我怎有他低音弱的感覺,我一定是被MONSTER荼毒!!!

可惡的童鞋,明明是新手,第一次買耳機就買MONSTER......

感謝^^
e0137955
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客