請問台中市哪邊有Dynaudio音響可供試聽?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問台中市哪邊有Dynaudio音響可供試聽?

文章Cedrus0511 發表於 週日 4月 24, 2011 5:13 pm

是這樣的 想要弄個桌上型近場聆聽音響系統
目前看上Dynaudio mc15 :grin:
想要找個地方去試聽 不知道台中市哪家音響店能試聽到呢?
另外除了mc15 那價位附近有無其他選擇呢? 在此徵求一些意見 :bs: 謝謝!
Cedrus0511
SR40
SR40

Re: 請問台中市哪邊有Dynaudio音響可供試聽?

文章ucc 發表於 週日 4月 24, 2011 11:03 pm

Cedrus0511 寫:是這樣的 想要弄個桌上型近場聆聽音響系統
另外除了mc15 那價位附近有無其他選擇呢? 在此徵求一些意見 :bs: 謝謝!

樂特音響 :D
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

AndAudio.com • Post a reply

文章Diussalf 發表於 週一 4月 25, 2011 7:06 am

Cedrus0511 wrote:???? ???????????????????Dynaudio mc15 ????????? ?????????????????????mc15 ????????????? ???????? ??!
頭像
Diussalf
SR40
SR40

文章mpacd74rsic 發表於 週一 4月 25, 2011 9:40 pm

除了被說到爛的ADAM
我自己會選AE PRO SAT
一方面也喜歡AE的聲音
一方面也是.....Dy喇叭真的炒太高了
相對AE的東西就稍微客氣一點了...
mpacd74rsic
SR40
SR40

文章tim0922 發表於 週二 4月 26, 2011 1:55 am

AE PRO SAT台中也好像沒有試聽點的樣子 :aa:

個人是對這對很有興趣 :aiya:
tim0922
SR40
SR40

文章Cedrus0511 發表於 週二 4月 26, 2011 6:59 pm

ucc 寫:
Cedrus0511 寫:是這樣的 想要弄個桌上型近場聆聽音響系統

樂特音響 :D

另一邊論壇有位大大也是推薦這邊
果然英雄所見略同阿 :ya:
老闆人很好 相談甚歡 開的價也夠漂亮 最後還是不敵...:new002:
Cedrus0511
SR40
SR40

文章woonEe 發表於 週二 4月 26, 2011 10:19 pm

???? ???????????????????Dynaudio mc15 ????????? ?????????????????????mc15 ????????????? ???????? ??!
頭像
woonEe
SR40
SR40

文章AudibiaMub 發表於 週二 4月 26, 2011 10:30 pm

ucc wrote:Cedrus0511 wrote:???? ???????????????????Dynaudio mc15 ????????? ?????????????????????mc15 ????????????? ???????? ??!
頭像
AudibiaMub
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客