Usher s520擴大機請教!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Usher s520擴大機請教!

文章stu8829156 發表於 週日 3月 20, 2011 10:09 pm

最近想要入手S520來當作電腦的喇叭,目前打算用亞瑟自家的擴大機來搭配,店家是推薦至少使用UA-7500,但因為預算稍微吃緊,於是有考慮二手的擴大機,有在露X拍賣看到一台AU-8500賣3500,且功率也比UA7500來的高一些 , 覺得是個不錯的選擇,但小弟對音響方面真的是很入門,所以想請教各位建不建議擴大機買二手的,還有該注意哪些問題! 順便請問一下,如果電腦要接到擴大機,電腦的音效卡會有影響嗎?還是音質是完全取決擴大機? 擴大機和喇叭間需要買好一點得線材嗎?

問題有點多,不好意思!! 非常感恩感恩!! :bow:
stu8829156
SR40
SR40

Re: Usher s520擴大機請教!

文章william. 發表於 週四 5月 05, 2011 9:53 pm

你好~ 我用白話簡單回答一下好了,音效卡和電腦上撥放的檔案(音樂)的等級非常重要喔~ 好喇叭的訴求就是傳真,如果東西不好~那傳真出來一定不好囉,就像拍照一樣..第一風景一定本來就要好看嘛!! 其次相機也要夠好~最後用好的顯示器看照片才會好看~

若是選擇雅瑟的話建議你從AU-8500下手喔~ AU-7500和他雖然價差不大..但使用的東西"根本上是不同的",連夾喇叭線的頭都不一樣~這點你可以請教門市店員~他們會很樂意和你解釋..且AU-8500也較好脫手~ 二手的部分因為您是新手~應該也沒有能力判斷二手品是否良好有無改機,會有很多風險@@

訊號線和喇叭線我覺得雅瑟他們送的就夠囉~ 你可以和業務要求贈送好一點的RCA線(藍色的)和喇叭線~ 我也是雅瑟的用戶 ^^~
william.
SR40
SR40

Re: Usher s520擴大機請教!

文章tascam 發表於 週一 5月 23, 2011 11:01 pm

我比較建議AMC 下手

高頻耐聽的多
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客