如果還有SONY CDP-XA2ES...你會買嗎...???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

如果還有SONY CDP-XA2ES...你會買嗎...???

文章steel 發表於 週二 5月 20, 2003 1:25 am

最近有個機會
而且價錢也不貴
不知道這台值不值得買
頭像
steel
RS2
RS2

文章Jeff 發表於 週二 5月 20, 2003 12:48 pm

新品? 二手? 用多久? 八千? 六千?

如果我沒有訊源的話, 毫不考慮的就買了....

以前有緣入手過... 聽了不到一周, 原價出讓掉了....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週二 5月 20, 2003 1:36 pm

狀況價錢不錯,當然可以考慮
不過我覺得sony 5 系列的C/P值最好:ya:,不過現在已經找不到了:(
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Coffin 發表於 週二 5月 20, 2003 9:45 pm

SONY CDP-XA2ES應該不是固定光學式
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章大頭兵 發表於 週二 5月 20, 2003 10:56 pm

XA2ES要看價錢啦
此CDP可是我跟Jeff大的定情物:D
可惜我也賣掉了
此機的高頻解析稍差
低頻飽滿 機器操作起來質感很棒
但是最近好多訊源在二手市場上流竄
多比較吧

此機確實只有數位光纖輸出
也不是光學固定式的雷射頭
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章steel 發表於 週二 5月 20, 2003 11:25 pm

也去搜尋了一些資訊
換OP後"聽說不錯"
因為便宜
所以已經決定買下來
換些東西玩玩看

我暫時只想當LC-KING耳擴的訊源
數位光纖輸出 or 光學固定式的雷射頭
會有差別嗎
頭像
steel
RS2
RS2

文章lifaung 發表於 週二 5月 20, 2003 11:43 pm

光纖輸出是還好,那這樣就可以改出同軸了
改起來還比較便宜咧
不過光學固定讀頭就差的多...穩定性的問題
--
不過從沒有CDP變成有CDP可也是大躍進了
我記得XA2ES應該是當初有人拋出來一批貨色,8K左右的,全新品
那振子還有人改XO啦,改濾波啦,最後將DA都和JT大一樣改掉了
沒記錯的話那家伙在PCDVD那
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週三 5月 21, 2003 1:37 am

光學固定式雷射頭是Sony較高階系統會用上的讀取機制...
說沒有該機制只是說純轉盤來說沒那麼高級而已...

這跟數位輸出種類沒有關係... 光纖輸出是CDP數位輸出到外部DAC或MD之類的管道...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 62 位訪客