DIY根本就是錢坑

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章vaan 發表於 週三 5月 21, 2003 7:49 pm

lifaung 寫:所以,我~~~
也就是本人...很討厭作出多餘的東西
還要折價賣給人家...

--
DAVIDKING的除外...那個是因為實在沒辦法,需要週轉....

所以跟你認識的人是幸福的
只可惜那一次台中網聚被你放鳥啦
哈....尬機的結果要公佈喔
diy是了明天會更好 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週三 5月 21, 2003 8:22 pm

sung9918 寫:我還要 DIY "車床" .......
據說有 "車床" 還可以 DIY 更多......
:mad: :mad: :mad:

我想起來了,車床用在DIY音響並不方便,要買銑床才好.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 8:26 pm

sung9918 寫:感覺好像是一大票人的心酸血淚.......
我為什麼要 DIY .....
真是豬頭... :( :( :( :( :(

我還要 DIY "車床" .......

我家兩台加起來就7位數了… :mad:
不過我都沒好好用它們… :ale:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 8:27 pm

Vboy 寫:當初要不是為了買我想要的錄音卡..
我才捨不得拋售啊.. :(

Vboy兄
請教一下您現在用的是哪塊?好用嗎?
因為我也想下手…嘿嘿嘿! :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 8:29 pm

FireDragon 寫:
sung9918 寫:我還要 DIY "車床" .......

我想起來了,車床用在DIY音響並不方便,要買銑床才好.

嗯∼
不過最近想拿來車CD鎮…嘿嘿嘿∼
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 8:33 pm

lifaung 寫:話又說回來,DENON用的XO CLOCK已經到了,晚上有空閒的話試試看看好了

改XO千萬小心…!
尤其日本機線路複雜的多,
別到時把DENON掛了,
那會和我一樣欲哭無淚∼ :bigcry:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週三 5月 21, 2003 8:40 pm

Kotosuke 寫:不過最近想拿來車CD鎮…嘿嘿嘿∼

銑床比較好啦,可以刻CD鎮.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 8:47 pm

FireDragon 寫:
Kotosuke 寫:不過最近想拿來車CD鎮…嘿嘿嘿∼

銑床比較好啦,可以刻CD鎮.

:o :o :o
刻?!
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週三 5月 21, 2003 10:27 pm

Kotosuke 寫:
Vboy 寫:當初要不是為了買我想要的錄音卡..
我才捨不得拋售啊.. :(

Vboy兄
請教一下您現在用的是哪塊?好用嗎?
因為我也想下手…嘿嘿嘿! :D

Egosys Waveterminal 192-M
有DirectWire..好用啊.. :ya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週三 5月 21, 2003 10:45 pm

Vboy 寫:Egosys Waveterminal 192-M

:o :o :o :o
:gogogo: :gogogo: :gogogo:

這塊好呀!
音質如何?乾淨嗎?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週三 5月 21, 2003 10:55 pm

Kotosuke 寫:
Vboy 寫:Egosys Waveterminal 192-M

:o :o :o :o
:gogogo: :gogogo: :gogogo:

這塊好呀!
音質如何?乾淨嗎?

http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=6&page=1

上面有192-M的詳細規格參考

如果是純聽音樂的話..
建議買Echo的卡..
http://www.echoaudio.com/Products/
音質會更好.. :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週四 5月 22, 2003 2:28 am

其實現在機器已經改好了,用REF02加上一顆MPS8599輸出精確的5V
給XO CLOCK...交連電容試試看能不能將WPP修好硬上...不然搞不好還會輸咧...
輸的話就糗大了...改了一堆結果還遜掉 :mad:
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客