請問X-FI USB GO的音效卡好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問X-FI USB GO的音效卡好嗎?

文章hollowaysxp 發表於 週三 5月 18, 2011 12:06 am

最近看了很多文章,原本想買X-FI Audio PCI 7.1不是X-FI MUSIC。

但後來看到一些X-FI AUDIO和SB0570, Audigy SE(Audigy Value)一些比較文章。

所以就慢慢的不去想了。

朋友是推薦我買USB音效卡 X-FI GO沒有PRO的版本。

本然現在是用Creative Sound Blaster Live! Digital Entertainment 5.1 (SE)應該是超過十年的老卡。

所以才想換。 :D

所以希望X-FI USB GO應該有比X-FI AUDIO PCI 好才對。

音響是USHER 9845+擴大機是COPLAND CTA401
頭像
hollowaysxp
SR40
SR40

Re: 請問X-FI USB GO的音效卡好嗎?

文章QUALIA 發表於 週三 5月 18, 2011 3:27 pm

如果你在台北...我可以借你試一下感覺 :D
QUALIA
SR80
SR80

Re: 請問X-FI USB GO的音效卡好嗎?

文章Xonar 發表於 週三 5月 18, 2011 4:25 pm

如果你再找外接式的USB音效卡的話
我建議你也可以考慮ASUS的 Xonar U1 或U3
兩者都有內建Dolby音效
音質表現也不錯
外型又美觀
U1的照片
圖檔
U3的照片
圖檔
ASUS Xonar 身為數位流音樂的領導者,我們一直致力於研發頂級音效卡,並不斷的精進軟、硬體方面的技術,以提供使用者絕佳的音樂享受!

歡迎大家一起來加入Xonar的粉絲團
http://www.facebook.com/asus.xonar
頭像
Xonar
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客