好像不給 Ultrasone 發介紹帖

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

好像不給 Ultrasone 發介紹帖

文章cbabaa 發表於 週二 5月 17, 2011 2:47 pm

是我感覺有問題嗎?
AA對於該牌耳機的文很少欸!!!
(無視二手版)
是= =
正好該論壇比較少人買嗎?
還是
有人可以說說嗎?
使用歷程:
>人因UC26 = =\\ 兩年(未 壞+修 過 <現家姐使用>)
>>人因UC200 兩年(未 壞+修 過 <已賣同學>)
>>>P3 一年(未 壞+修 過 <現舍妹使用>)
>>>>現在 F508 兩年(未 壞+修 過)
頭像
cbabaa
SR40
SR40

Re: 好像不給 Ultrasone 發介紹帖

文章zhang230631 發表於 週二 5月 17, 2011 4:00 pm

cbabaa 寫:是我感覺有問題嗎?
AA對於該牌耳機的文很少欸!!!
(無視二手版)
是= =
正好該論壇比較少人買嗎?
還是
有人可以說說嗎?

EZ論壇比較多,這事還是低調點
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週四 5月 19, 2011 7:38 pm

樓主可以敗支Ultrasone的耳機來貼分享文
:D :D :D
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週五 5月 20, 2011 10:25 pm

多爬文吧 版上u家的消息從來沒少過
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客