[感謝]非常謝謝這裡每個熱心的大哥大姊.

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[感謝]非常謝謝這裡每個熱心的大哥大姊.

文章ZenedarS 發表於 週四 5月 22, 2003 5:43 pm

小弟我....被朋友多騙了整整5200塊錢.在這邊感謝各位熱心的幫忙...AkG240 Studio真的只賣5800塊.我決定跟那位朋友絕交.....斷絕關西.小弟我現在本身正在努力的檢討自己跟無知.

有哪位大大可以教我玩耳機嗎???我學習能力很強的...
哪位大大可以給我建議.學玩耳機該從哪裡玩起???
我家境很貧困...我本身被騙了5200塊...真的很懊悔.
難過中...........
ZenedarS
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 5月 22, 2003 5:50 pm

建議你
可以先委婉的表示要跟他退貨
試試看吧
如果他不願意退...
多帶些人找他交涉吧(如果是朋友賣的)
如果是廠商賣你的,我想他是不會退你的
但是你可以把廠商名稱地址貼在這裡以及Myav 等網站
相信可以讓受騙的人減少
頭像
foo
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 5月 22, 2003 5:53 pm

可以先看看站上的文章:http://www.myhpw.com/usefree/List.htm
然後大家在版上討論各種耳機的特性時,可以在旁邊觀摩,有心得不吐不快的話,就進來參一腳… :ho:
有空的話,到音悅或其它有提供耳機試聽的場所試聽一下不同的耳機,聽聽看他們的不同之處…
大概就這樣吧…我腦袋裡墨水有限,擠不出別的東西來了,請別的前輩提供一些補充… :ya:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 5月 22, 2003 5:56 pm

不是要你去打架圍毆他噢… :ale:
不要誤會foo兄的意思… :ho:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 5月 22, 2003 6:01 pm

頂多只是將他進豬籠放水流而已啦
別那麼緊張....

真的要搞的話買個石油桶回來
丟進去灌水泥就好了,這樣比較有魄力...
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章key111 發表於 週四 5月 22, 2003 6:25 pm

lifaung 寫:頂多只是將他進豬籠放水流而已啦
別那麼緊張....

不要啦,這樣會留下痕跡,不好。 :x :x
要嗎就準備一大筒的王水,直接把人溶掉就好了啊 :D :D :D
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 5月 22, 2003 6:25 pm

嗯!!這種事情需要好好講清楚.

喜歡耳機的話, 在台北建議找個時間到音悅去一趟, 多去聽聽、現場多問, 這樣就可以學到不少了.

不只買耳機, 買其他東西事前一定要做點功課才不會吃虧, 害人之心我們不要有, 但防人之心還是不可無的 :p

話說回來, 5200 元可以看清楚一個人的人格, 其實是很便宜的 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週四 5月 22, 2003 6:33 pm

key111 寫:
lifaung 寫:頂多只是將他進豬籠放水流而已啦
別那麼緊張....

不要啦,這樣會留下痕跡,不好。 :x :x
要嗎就準備一大筒的王水,直接把人溶掉就好了啊 :D :D :D

想太多...丟到大海裡就沒人知啦
電影都是這麼演的

--
不過花5200就可以解決掉一個濫朋友也是不錯啦
應該要慶幸說才花了5200就認出來了
要是再你最失意的時候才發現他是這種人就會覺得滿慘的
lifaung
SR325
SR325

文章jcg 發表於 週四 5月 22, 2003 6:34 pm

RogerShih 寫:話說回來, 5200 元可以看清楚一個人的人格, 其實是很便宜的 :)

嗯…說的也是…… :new002: :bow:
頭像
jcg
SR40
SR40

文章key111 發表於 週四 5月 22, 2003 7:25 pm

lifaung 寫:不過花5200就可以解決掉一個濫朋友也是不錯啦
應該要慶幸說才花了5200就認出來了
要是再你最失意的時候才發現他是這種人就會覺得滿慘的

唉~~~~~~~感同身受 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章CSW 發表於 週四 5月 22, 2003 7:40 pm

多看文章有機會就多聽,不要輕易相信廣告詞,還有買東西前要先做功課 :eeh:

你買之前沒先弄清楚有錯,不過敢賣你這價錢的人絕對夠黑了,很難想像網路資訊公開化的時代,還有人敢這樣做,只想賺一次嗎?? :x
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週四 5月 22, 2003 8:16 pm

想多了解耳機及耳擴,找R大就對了.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週四 5月 22, 2003 8:37 pm

什麼叫 "教唆犯罪" 上面幾個聽過沒有?
萬一他一時衝動想不開,真做什麼事,樓上的幾個
就逃不了同罪。

買貴了也沒辦法,本來你開開心心買耳機,開開心心聽音樂,
這樣多好?偏沒事來到這網站找罪受。

忘了這事吧,開開心心買耳機,開開心心聽音樂。
AKG 240S 不算太難推,聲音也算中規中矩。
會DIY的話一二千就可以做出堪用的驅動器。
不會的話也沒關係,買二手的LC-iCute
也不過二三千。
fredpeng
SR125
SR125

文章Vboy 發表於 週四 5月 22, 2003 10:12 pm

Roger大與FP大說的一點也沒錯..
開心一點吧..這邊有很多好人教你玩耳機喔.. :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章花小豬 發表於 週五 5月 23, 2003 9:22 am

RogerShih 寫:話說回來, 5200 元可以看清楚一個人的人格, 其實是很便宜的 :)

經驗談... :ale: :ale:

應該有不少人花了$5,200的n倍吧!

不過,錢再賺就有了,有些東西的價值更重吧..

看開一點囉... :D
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 5月 23, 2003 9:39 am

花小豬 寫:
經驗談... :ale: :ale:

應該有不少人花了$5,200的n倍吧!

不過,錢再賺就有了,有些東西的價值更重吧..

是滴!!
好好談,看能不能退貨或退些錢 :)
理直氣壯去指責會弄僵.............收穫是自己很爽

不管結果如何,看開點
再為這種事心理鬱卒划不來,錢再存就有了 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章FireDragon 發表於 週五 5月 23, 2003 11:52 am

花小豬 寫:不過,錢再賺就有了,有些東西的價值更重吧..

:clap:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 5月 23, 2003 5:23 pm

foo 寫:建議你
可以先委婉的表示要跟他退貨
試試看吧
如果他不願意退...
如果是廠商賣你的,我想他是不會退你的
但是你可以把廠商名稱地址貼在這裡以及Myav 等網站
相信可以讓受騙的人減少

七天之內可以無條件退貨是法律上的規定,
如果發票還在,應該是可以退貨的!
小阿拉
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週五 5月 23, 2003 8:45 pm

小阿拉 寫:

七天之內可以無條件退貨是法律上的規定,
如果發票還在,應該是可以退貨的!

我最近想買一些書,七天內一定可以看完,然後退貨 :D
還有買台電漿先爽七天再退 :D :D
音響器材也來比照辦理 :D :D :D
限郵購或訪問買賣才行啦! :)

消費者保護法第十九條
郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收
受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,
無須說明理由及負擔任何費用或價款。
郵購或訪問買賣違反前項規定所為之約定無效。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章foo 發表於 週六 5月 24, 2003 12:21 am

其實好好的去跟益明說
他說不定會肯退啦
頭像
foo
SR40
SR40

文章Hsin 發表於 週六 5月 24, 2003 7:47 am

key111 寫:不要啦,這樣會留下痕跡,不好。 :x :x

清大女研究生事件2? :eeh:
Hsin
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客