請問如何使用FOOBAR 2K的外掛ㄋ??

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問如何使用FOOBAR 2K的外掛ㄋ??

文章andhow 發表於 週五 5月 23, 2003 11:05 am

上次看到教主大人貼的連結
小弟馬上就去DOWNLOAD FOOBAR 2K 6.2板
後來又去史萊姆抓好心人的6.0中文化板
對照一下還是不知如何呼叫外掛出來用
還是FOOBAR並沒有這項功能ㄋ
可速他不速可以加入粉多外掛嗎?? :aa:
低逃小弟我太笨了,懇請各位高手門指點迷津,謝謝
頭像
andhow
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週五 5月 23, 2003 12:48 pm

把外掛的dll檔解壓縮到foobar2000的根目錄下就可以了啊…
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週五 5月 23, 2003 1:05 pm

jcg 寫:把外掛的dll檔解壓縮到foobar2000的根目錄下就可以了啊…

SORRY小弟我寫的不清楚

小地有解壓縮了, 也有放到目錄下
在喜好設定中也有出現

小地的意思是說:如何把PLUGIN呼叫出來設定
比如說在撥放中用EQ等化器調整
就像用WINAMP的音效外掛程式依樣
頭像
andhow
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週五 5月 23, 2003 8:17 pm

以Equalizer為例,在Preference -> Playback -> DSP Manager 裡面,把Equalizer由Available DSP 移到Active DSP,然後到DSP Manager下面的Equalizer裡面調整…
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週五 5月 23, 2003 9:37 pm

我是覺得這一篇似乎是屬於訊源區的... :P
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章jcg 發表於 週六 5月 24, 2003 12:20 am

我是覺得這一篇似乎是屬於訊源區的...

呃…對吼…我現在才發現… :haha: :hand:
頭像
jcg
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 5月 24, 2003 12:26 am

JamesT 寫:我是覺得這一篇似乎是屬於訊源區的... :P

沒關係啦,各位先敗也很用心Q and A.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週日 5月 25, 2003 12:18 am

JamesT 寫:我是覺得這一篇似乎是屬於訊源區的... :P

謝謝jcg大哥的詳細指導
下次我會注意貼問題的地方
謝謝
頭像
andhow
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客