想要詢問全罩耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要詢問全罩耳機

文章buthids 發表於 週一 5月 30, 2011 11:07 pm

各位大大好

我想要買耳機....

但都不知道要挑哪一款

我聽得樂風通常是" POP " 和 " 夜店 "

夜店不是台客那一型

是像 " 布蘭妮 Gimme more 和 Get Naked "

~~登滋~~登滋~~登滋~~~的那種

都是聽女聲....( 怪咖一枚 ) :no:

並不會聽到飆高音或古典....

-----

我稍微形容一下

就是可以聽到明顯的節奏

但不是像重低音全部占據所有聲音

而人聲不會刺耳

傾向於完全平衡

向是在耳邊廠而不會有背景樂跟人聲疏離的感覺

描寫的蠻抽象.... :keep:

-----

目前預算8K~10K

音源是IPT3

耳擴我不是很了解

目前有幾款蠻重意的

像是Denon D2000 .. fischer audio 003 ( 產地是?? )

不知道何不合適......

希望大大可以給小弟些意見

第一次買近萬的耳機

我蠻怕買到不對味的

麻煩大家了.....
buthids
SR40
SR40

Re: 想要詢問全罩耳機

文章yuvincent 發表於 週二 5月 31, 2011 12:44 am

buthids 寫:
就是可以聽到明顯的節奏
而人聲不會刺耳
-----

目前預算8K~10K
音源是IPT3

像是Denon D2000 .. fischer audio 003

這情況你買Denon還有Fischer這兩個品牌 你大概會吐血而亡
Denon還好, Fischer的低音算是少的

請愛買Ultrasone 這價位(我第一個念頭想到的)也只有Pro550 退而求其次買DJ1也是很好的選擇 人聲絕對不會刺 只是跟其他品牌相比會"很乾"
Sennheiser還好 不過在樓主IPT3這個訊源 低音我覺得根本出不來

本來想推Monster,可是這東西請去搞水貨 要不以台灣代理的價錢 我寧可樓主你不買
最後由 yuvincent 於 週二 5月 31, 2011 1:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 5月 31, 2011 12:55 am

ultrasone HFI780可以去試聽看看
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 5月 31, 2011 4:58 pm

buthids 寫:
我稍微形容一下

就是可以聽到明顯的節奏

而人聲不會刺耳

傾向於完全平衡

向是在耳邊廠而不會有背景樂跟人聲疏離的感覺

描寫的蠻抽象.... :keep:
-----
目前預算8K~10K

音源是IPT3

感覺上能符合需求的封閉式[大耳罩]不多 尤其是d2k 不run不上對擴人聲會刺 其他f跟u的大罩則是人聲會退
找找看老鐵或是深海家吧 要不就是多爬文多試聽 畢竟感覺是主觀的 版友的意見也只能給個方向
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章buthids 發表於 週二 5月 31, 2011 9:41 pm

這情況你買Denon還有Fischer這兩個品牌 你大概會吐血而亡
Denon還好, Fischer的低音算是少的

請愛買Ultrasone 這價位(我第一個念頭想到的)也只有Pro550 退而求其次買DJ1也是很好的選擇 人聲絕對不會刺 只是跟其他品牌相比會"很乾"
Sennheiser還好 不過在樓主IPT3這個訊源 低音我覺得根本出不來

本來想推Monster,可是這東西請去搞水貨 要不以台灣代理的價錢 我寧可樓主你不買

請問一下:

吐血而亡是甚麼意思??~~是指會聽不下去嗎??

低音出不來是???

好多專業術語的感覺....
buthids
SR40
SR40

文章buthids 發表於 週二 5月 31, 2011 9:43 pm

[/quote]
感覺上能符合需求的封閉式[大耳罩]不多 尤其是d2k 不run不上對擴人聲會刺 其他f跟u的大罩則是人聲會退
找找看老鐵或是深海家吧 要不就是多爬文多試聽 畢竟感覺是主觀的 版友的意見也只能給個方向[/quote]

尤其是d2k 不run不上對擴人聲會刺

其他f跟u的大罩則是人聲會退

這句話意思我不太懂??

可以麻煩詳細講解給小弟我嗎???

第一次步入論壇

好多東西都不懂..... :keep:
buthids
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週三 6月 01, 2011 10:06 pm

aeolusyung版主講話非常客氣,含蓄
Denon D2000沒有上擴 會有人聲失衡的情況 造成聽起來不舒服

吐血而亡很簡單 因為這兩個牌子都沒有低音 尤其是Fishcer
Denon還有低音 只是在Sennheiser面前根本站不起來

Monster今天去玩了一下 我只能說 還是非常慘烈 怎麼推就是那種暖人聲糊低頻
奇妙的是 訊源再爛 只要檔案夠好 聲音基本上一樣 沒有太明顯的差別 或許好推,不容易變聲 是Monster的訴求吧
只是一上好一點的裝置 Monster的低頻就被Ultrasone給打死了

我自己用Ultrasone聽 除了S-Logic我還是搞不懂他們到底怎麼搞得 其他的部分 在我的HifiMan都很滿意
讓我驚訝的是 HifiMan一直聽到Pro系列才有低頻失控的現象
而人聲後退的情況 我沒有遇到 人聲還是乖乖的在耳朵正中央那一帶 低音則是整個耳機包滿
不過我用的Asgard本身就有壓制低頻還有強調人聲的效果 可能是器材差異的問題造成結果不同

今天不知道訊源好不好 想要穩定的聲音 不想繼續投資音樂 就買Monster
有任何其他打算請考慮Ultrasone DJ系列
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章lolo12345 發表於 週三 6月 01, 2011 11:57 pm

小弟覺得D2000不搭擴的話,人聲就隨身訊源來說不易控制,該有的低頻也出不來(散散的),若真的喜歡她的聲音,可能要一筆額外的耳擴費用!!"還有線坑等著你!?"HD25-1 II可能是較佳的選擇,唯一可以挑剔的地方大概是女聲吧?
lolo12345
SR40
SR40

文章buthids 發表於 週五 6月 03, 2011 10:43 pm

恩恩

謝謝大大的指導

我相信你們!!!

---

目前我決定想要購入Ultrasone的

在網路上好像只有一些人在賣

我不能現場去試聽....

不知道是否有疑慮....

所以在此想請問大約價格為多少
(怕買到想砍人的仿品)

以下有

Ultrasone的

DJ1

DJ1 Pro

Pro550

要挑哪款比較好???

露天的"東X代購"是可以信任的賣家嗎?? :haha:

他的評分超過1000我覺得很OK...

麻煩大家了 >///////////<
buthids
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 6月 03, 2011 10:58 pm

要買ultrasone建議去123買會比東X代購便宜不少
另外U家沒假貨所以不用擔心
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 6月 04, 2011 10:03 am

ultrasone這個品牌的音場十分的獨特,所以強烈建議您購買前務必要視聽,避免二手區又多一隻 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 6月 04, 2011 9:45 pm

大爺來也 寫:ultrasone這個品牌的音場十分的獨特,所以強烈建議您購買前務必要視聽,避免二手區又多一隻 :)

那就從二手區撿一支就好了阿 8)

的確 音場有獨特 但是如果不在意密閉"循環"式 那直接買沒差
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 6月 05, 2011 12:21 am

那就從二手區撿一支就好了阿 8)

的確 音場有獨特 但是如果不在意密閉"循環"式 那直接買沒差[/quote]

不懂您表達的意思 :?:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 6月 05, 2011 12:44 am

其實我買HFI2400時也是沒試聽就買了 :haha: (因為那時候2400沒試聽機...)
不過還好基本上無痛適應
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章tony79135 發表於 週四 6月 09, 2011 10:34 pm

hdd60311 寫:要買ultrasone建議去123買會比東X代購便宜不少
另外U家沒假貨所以不用擔心

東X代購
他價格不知什麼時候改成跟123一樣了

之前那價格到底是存什麼鬼胎...

PS.他也有樣學樣,記得先去問與答,詢問最低價
tony79135
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 6月 10, 2011 1:44 am

想一想 其實樓主不妨去找幾隻dj耳機來試聽 跟您預期的樂風應該都蠻合適的 :)

大概也是就那幾個牌子 您可以參考看看 :D
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章gsr5201520 發表於 週一 6月 20, 2011 9:25 am

東x快遞Ultrasone的售價~確定跟123一樣了~

小弟前幾天去修耳機~有確認過~!

價格雖然一樣..但東x快遞賣的是水貨 :mad:

花一樣的錢當然是買123的公司貨才是王道阿 :D

如果需要用到保固的話~處理速度快很多唷 :clap:

另外低頻量DJ1>DJ1 PRO
現役耳道;angie,尋找訊源中XD
gsr5201520
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客