請問amarra

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問amarra

文章iDemon 發表於 週一 6月 13, 2011 1:38 pm

您好
請問如果單純聽音樂而言,full版和mini版有什麼差別、謝謝。
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> TURANDOT IA-101B★ > Alr Jordan Note3
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> iPod小耳機~~orz
iDemon
SR40
SR40

Re: 請問amarra

文章侯姐 發表於 週二 6月 14, 2011 1:57 pm

您好:

兩者支援的取樣率就不同囉.

mini是24/192
full是24/384

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週三 6月 15, 2011 1:45 pm

侯姐 寫:您好:

兩者支援的取樣率就不同囉.

mini是24/192
full是24/384

謝謝!

您好

現在我正在使用 MAC MINI 試用 full 的版本
卻發生沒辦法用 MAC MINI 的遙控器控制itune音量的情況
點設定選項,最下面大欄全部反白不可點選

請問是試用版功能限制的問題嗎?謝謝。
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> TURANDOT IA-101B★ > Alr Jordan Note3
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> iPod小耳機~~orz
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2011 2:28 pm

您好:

很不好意思,我們也沒用過試用版.

因此不知道您這問題是電腦設定造成,抑或是
試用版的限定造成.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週三 6月 15, 2011 3:19 pm

侯姐 寫:您好:

很不好意思,我們也沒用過試用版.

因此不知道您這問題是電腦設定造成,抑或是
試用版的限定造成.

謝謝!

您好

那請問你們使用正式版時可以用遙控器控制音量嗎
謝謝。
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2011 3:47 pm

您好:

我們的正式版,也不允許使用Mac Mini遙控器調整音量.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週四 6月 16, 2011 2:50 pm

您好

請問full和mini版中「無磁盤運作重播」是什麼意思
謝謝。
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 16, 2011 6:38 pm

您好,

看原廠的說明,這個部分指的應該是記憶體儲存與重播,類似像Ramdisk的概念.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週一 6月 20, 2011 10:44 am

您好,請問mini版貨到付款多少,謝謝。
iDemon
SR40
SR40

文章yaufent 發表於 週一 6月 20, 2011 1:22 pm

能請問那 DigiBox 作用於DAC25的效果如何?
圖片中XLR是輸出還是輸入?謝謝。
頭像
yaufent
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 20, 2011 2:48 pm

yaufent 寫:能請問那 DigiBox 作用於DAC25的效果如何?
圖片中XLR是輸出還是輸入?謝謝。

您好,

輸入可使用光纖或同軸,透過一個開關做選擇,輸出則為同軸或AES/EBU.
在以往試過的DAC上都還算是蠻明顯的,毛邊、層次感細膩度與動態上都有一定程度的改善.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週三 6月 22, 2011 2:05 pm

您好

交易資料已經pm,麻煩寄出後pm通知我一下,謝謝
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 22, 2011 2:45 pm

您好:

已PM給您~請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客