[聊天室] 在街上與耳機的相遇

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [聊天室] 在街上與耳機的相遇

文章小奈月 發表於 週日 7月 18, 2010 9:35 pm

hh12341234 寫:兩隻ESW10...您夠有錢。
不過,在AA這裡似乎還不算有錢...(嘆
我的生活圈太小了!

我可以ESW9貼錢換您的ESW10嗎?(笑

"hh12341234"兄~~,這代表您剛進兩聲道了! :ho:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 7月 18, 2010 11:38 pm

小奈月 寫:"hh12341234"兄~~,這代表您剛進兩聲道了! :ho:

那就來推吧!(炸
這次用小耳罩,現在還是覺得不錯,不知道旗艦耳道威力到底如何啊!

話說,ID好長...改頭個英文單字吧!(笑
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 7月 19, 2010 12:29 am

hh12341234 寫:
小奈月 寫:"hh12341234"兄~~,這代表您剛進兩聲道了! :ho:

那就來推吧!(炸
這次用小耳罩,現在還是覺得不錯,不知道旗艦耳道威力到底如何啊!

話說,ID好長...改頭個英文單字吧!(笑

"hh12341234"兄~~,推我可不敢當,我也只玩玩入門的東西而已。不過兩聲道真的不錯玩唷! :D
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 7月 20, 2010 11:54 am

小奈月 寫:"hh12341234"兄~~,推我可不敢當,我也只玩玩入門的東西而已。不過兩聲道真的不錯玩唷! :D

您入門,那我根本就是在門外的...
那我就要好好玩玩了!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週六 7月 24, 2010 9:00 pm

其實遇到的耳機還滿多的

來說說最近好了,前幾個禮拜去公館比萊e盃,在外場等候的的時候看到一位老外騎著腳踏車帶著SR80從我面前騎過去

再說說更久以前的,在我做公車的時候經過輔大曾經看到SQ5SJ35,SJ系列都比較常看到,在學校也遇到一位學長帶著SJ3,也在學校看過有學長帶著ATH的低階耳掛

還有在北車附近逛街的時候,遇到高階耳機的機會更多了,有AKG K420ES7(尤其是個甜美少女帶的哦,差點去搭訕了)、EW7,還有UM1(也有在福隆遇過)、還有氣質熟女戴著FW5、還有ES55EC700
另外西門町很多星星耳機Orz...尤其是在夏天,我真的搞不懂夏天帶耳罩不會不舒服嗎 :mad:
在火車上也看過有人帶TF10C252SF5,說真的耳道很難認,除非是特徵比較明顯的

而電競比賽「甲組」現場也有看到HD555Pro700(或者500)、好像也有看到A700(或者500)

現在看看我發現我相遇的耳機還滿多的 :ho:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 7月 24, 2010 9:59 pm

小奈月 寫:"hh12341234"兄~~,推我可不敢當,我也只玩玩入門的東西而已。不過兩聲道真的不錯玩唷! :D

那我就要好好玩玩了!

那~~小弟就期待您的大作嚕! :oops: :oops: :oops:
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Valen 發表於 週二 11月 23, 2010 7:41 pm

今天看到一個年輕人帶 K702 在等紅綠燈,聽得很高興因為身體跟隨音樂一直抖動... :D
頭像
Valen
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 11月 23, 2010 7:48 pm

Valen 寫:今天看到一個年輕人帶 K702 在等紅綠燈,聽得很高興因為身體跟隨音樂一直抖動... :D

哇~連k702都出現了
之前才碰過兩次hd650和RS1一次的說~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 11月 23, 2010 8:22 pm

冬天到了~

搞不好PS-1000 A100 HD800都帶出外來了

夏天或許有機會看到路上K1000 :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章hdd60311 發表於 週二 11月 23, 2010 11:21 pm

HD800和PSK開放式的不保暖吧
還是戴R10和L3000(G)出門好了 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 11月 24, 2010 12:44 pm

hdd60311 寫:HD800和PSK開放式的不保暖吧
還是戴R10和L3000(G)出門好了 :ho:

對喔~ 重點是更好驅動 :hand:
QUALIA
SR80
SR80

文章williamlee992993 發表於 週五 11月 26, 2010 5:27 am

goodjason99 寫:我都忘記我在打工的摩斯漢堡時,有看到有一個年輕男子帶外國女生在店內用餐
那個年輕男子戴著耳機是TF10,不過那是去年的事情了

最近看到那個年輕男子也是來我們的摩斯漢堡,一樣是帶外國女生在店內用餐
但這次是脖子上掛著木頭開放式耳機...
當初以為是GSK
但後來覺得外型是平的
剛剛查了一下資料可能是RS1或RS2... :mad:

小的好想戴耳機去摩斯跟大大討論討論 :ya:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 26, 2010 11:21 am

williamlee992993 寫:

哈哈...是不是想吃到免費的MOS漢堡呀? :ho:
我可以請一些薯條啦 :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週五 11月 26, 2010 4:45 pm

goodjason99 寫:
williamlee992993 寫:

哈哈...是不是想吃到免費的MOS漢堡呀? :ho:
我可以請一些薯條啦 :P

沒啦,小的我跟前輩請教還要請前輩吃飯呢 :bow:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週一 11月 29, 2010 12:01 am

之前戴SF5 pro被同學以為是助聽器 (繞耳戴)
:ale:
台北捷運上遇到過一堆小鐵SJ3.SJ5
有九成九是女生+白色機...
星星耳機比較沒那麼猖獗了
男生幾乎都耳塞式的
倒是老外比較常戴耳罩出門.不過沒仔細觀察過型號...
只知道是AKG居多

目前班上被在下荼毒頗多
耳道
Denon C710 C560
Shure 102
ATH ckm90 * 2
小耳掛
ATH em7
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 11月 29, 2010 4:18 pm

那我就要好好玩玩了!

"hh12341234"兄~~,最近似乎感覺自己的系統幾近達到當年小弟內心的聆聽標準,加上這幾年的惡搞,也差不多底定了,接下來就交棒給你了!!兩聲道在等您阿!! :oops: :twisted:
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週二 11月 30, 2010 9:35 am

遇到 Beats Studio by Dr. Dre. 比我想像中大很多. :o
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 11月 30, 2010 10:25 am

我在北車天天都看到ATH
可惜都只有看到低階 :ale:

之前的之前我好像有人戴Sennheiser HD25(? 外型還蠻像的)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章Valen 發表於 週三 12月 01, 2010 9:44 am

捷運上看到辣妹戴 ATH-EM700. :o 同一個車箱有人(不是辣妹)戴 ATH-EM7.
頭像
Valen
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 12月 12, 2010 3:48 pm

小奈月 寫:"hh12341234"兄~~,最近似乎感覺自己的系統幾近達到當年小弟內心的聆聽標準,加上這幾年的惡搞,也差不多底定了,接下來就交棒給你了!!兩聲道在等您阿!! :oops: :twisted:

我現在的SM3很滿意呢!
加上最近沒COCO,所以也無法拿棒了!(掉棒?
真是糟糕啊!
現在搭火車看到最高級的耳機就是我耳上的SM3...
之前似乎有看到不錯的,類似DBA-02...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 12月 13, 2010 2:49 am

小弟看過最多的耳機應該是小鐵的ES7了 :ho:

且幾乎都是女生佩帶居多,男性則是戴M50之類的居多。

小鐵在外形上的行銷策略確實厲害,能攻佔年輕族群這塊市場真的非常有一套 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Valen 發表於 週四 6月 16, 2011 1:31 pm

景氣轉好同一個捷運捷運車廂看到 B&W P5, B&O A8, Marshall Major.
頭像
Valen
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週四 6月 16, 2011 6:51 pm

七年前還不懂耳機,只有NT399的Panasonic耳掛...
還記得當時下課時間常戴著ATH EM7的同學對我說:鐵三角是全世界最好的耳機,蘋果的小白僅次之

五年前搭捷運時看過隔壁不遠座位有人戴著亮閃閃的Technics DH1200...
閉著眼,臉上完全是CDPRO2裡阿仁形容阿明聽到被遺忘時光的表情...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客