看到網友裝好很高興

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

看到網友裝好很高興

文章Arrau 發表於 週日 5月 25, 2003 9:13 pm

看到網友裝好很高興,其實我沒幫什麼忙,只是把好的東西帶給網友,不敢居功。
  我的機器要到第二部才會用管整流,不過這部機器將是小弟有史以來最大的力作,屆時會再貼出裝機報告。
  裝好機的網友記得將裝機報告給教主,這樣才可以經驗傳承。
  SARS讓我在這裡動彈不得,要不早該回台灣去看看各位網友的作品。
聽音樂、玩音響-----瘋狂敗家!----天ㄚ!
Arrau
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週日 5月 25, 2003 9:30 pm

看到網友裝好很高興........
只你在暗爽, 也佈告庶人加裝什麼....
:( :( :(
sung9918
SR80
SR80

Re: 看到網友裝好很高興

文章lieo 發表於 週日 5月 25, 2003 10:35 pm

Arrau 寫:  看到網友裝好很高興,其實我沒幫什麼忙,只是把好的東西帶給網友,不敢居功。
  我的機器要到第二部才會用管整流,不過這部機器將是小弟有史以來最大的力作,屆時會再貼出裝機報告。
  裝好機的網友記得將裝機報告給教主,這樣才可以經驗傳承。
  SARS讓我在這裡動彈不得,要不早該回台灣去看看各位網友的作品。

阿勞兄.......這是不是表示.... :grin:
東西寄出了..... :bs: :bs: :bs:
要不然.....您幹嘛那麼爽呀~~~
:lol:
小弟可速等著很辛苦呢~~~ :bigcry:
因為~~~畢業了...沒事幹~~~~ :aa: :aa: :aa:
東西快給小弟寄來呀~~~~ :evil: :evil: :evil: :evil:
呵呵~~抱歉有點失態了~~~~ :o :o
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
唉~~敗家的開始....
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

給我保留一些神秘感

文章Arrau 發表於 週二 5月 27, 2003 9:13 am

sung9918:
  想看嗎?現在還不行,不懂這一句吧:阿婆猶是及髻女,妝未梳成不准看!
  我也不是自己爽,只是很用心的在準備一些東西,二號機的狀況其實我大概都在網上留言過了,只是一直沒有完整的披露,想流一點神秘感而已。
  想知道嗎?告訴你一些吧,5u4g整流,LCLC濾波油浸電解電容,便宜的電容+1084作燈絲穩壓,兩管之間用的是AB碳精無感電阻,輸出交聯電容用rel-cap或Wonder,IC線路上用的是Rubycon電解電容濾波(拆機貨),一般的電阻一般的電容穩壓,電路用東京光音無感電阻,pp質電容大概會用RIFA+Philips錫箔電容,對地電容用oscan 10u/16v,四顆1000u用日本化工的拆機貨,最重要的是每聲到兩顆PCM63p-k並聯。
  能說的都說了滿意了嗎?如果我沒記錯,你並沒有參加團購,那麼你"喊燒"幹麻?
Arrau
SR40
SR40

Re: 給我保留一些神秘感

文章lieo 發表於 週二 5月 27, 2003 5:40 pm

Arrau 寫:sung9918:
  想看嗎?現在還不行,不懂這一句吧:阿婆猶是及髻女,妝未梳成不准看!

阿勞兄對岸待久了,出口成章唷~~~ :D :D

5u4g整流,LCLC濾波油浸電解電容,便宜的電容+1084作燈絲穩壓,兩管之間用的是AB碳精無感電阻,輸出交聯電容用rel-cap或Wonder,IC線路上用的是Rubycon電解電容濾波(拆機貨),一般的電阻一般的電容穩壓,電路用東京光音無感電阻,pp質電容大概會用RIFA+Philips錫箔電容,對地電容用oscan 10u/16v,四顆1000u用日本化工的拆機貨,最重要的是每聲到兩顆PCM63p-k並聯。

會不會太猛些?!我好想也這樣搞喔~~~
:poorcry: :poorcry:
不過我電壓可能會用真空管穩壓去搞..... :grin: :grin:
打算嚇死阿勞兄 :eeh: :eeh:
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

嚇不死我的Cccc

文章Arrau 發表於 週三 5月 28, 2003 9:37 pm

Lieo兄:
  嚇死我,以後就沒有好玩的套件了!
  我早就在密謀用PS2或PS3穩壓電源了,而且也研究很久了,只是目前手上的錢不夠,不敢多想。機器上很多不錯的東西其實都是二手貨,一顆Rubycon也要不了多少錢,燒一點也不心疼只是那四顆PCM63就真的有點給他小貴一點。
  大家都加油!我會盡快將第二批團購物品送回台灣。
Arrau
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週三 5月 28, 2003 11:30 pm

lieo 寫:會不會太猛些?!我好想也這樣搞喔~~~
不過我電壓可能會用真空管穩壓去搞..... :grin: :grin:

:o :clap: 又可以看到老哥的大作了 :D .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章lieo 發表於 週四 5月 29, 2003 12:13 am

FireDragon 寫:
lieo 寫:會不會太猛些?!我好想也這樣搞喔~~~

:o :clap: 又可以看到老哥的大作了 :D .

FireDragon兄...別糗我了..... :ale: :ale: :ale:
上次那郭後級是"壓力下的產物" :eeh: :eeh:
這次可能會生慢點~~~~ :D :D
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客