我想問看看,視x影x這家店,為什麼評價不是很好?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想問看看,視x影x這家店,為什麼評價不是很好?

文章Dr.勝 發表於 週一 6月 27, 2011 1:16 am

網路上有篇批評這家店的文章,我看了一下,就想說去那家店了解清楚。於是到了延平南路,發現搬家了,找了找,好像在品x旁邊,一進去後發現,比以前寬敞了許多,明亮整潔了很多,音樂氣氛也不錯,而且可以試聽的耳機也不少,但高價位的不多....
老闆也態度很OK,大概聊了一下,看到櫃子上面擺著森海跟AKG的耳罩,
於是我問他:「我想要聽看看K702,有得試聽嗎?」
老闆笑笑地說:「不好意思,我們沒有開放試聽,但是未來我會把熱門的耳機全開了,讓你們也都能夠聽」
我就說:「那很不錯啊,我以後也會常來的。」

下記,我覺得不是我在幫那家店講話,只是我站在公道的立場上,大家心胸都要開擴點,不是你說他說我說就認定這家店的好壞,要親自去才知道如何,我買的重點是東西,不是服務,不必太計較,要抱著開心的心情去任何一個地方,遇到的人都會是好人。

網路上有人說家大黑店,我誠懇的說,如果自己能夠在家裡做好功課,多比價比價,不怕他多賺你的錢。
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

Re: 我想問看看,視x影x這家店,為什麼評價不是很好?

文章tomchen928 發表於 週一 6月 27, 2011 8:21 am

其實我也只去過一次
也只待一下下
因為他們沒有我要的
所以他想推薦我同價位的耳機

給我的感覺是
完全沒有關於耳機聲音應有的常識
問完要走時
我被他們反問
XXX和OOO有什麼不同 為何一定要XXX (兩個都是耳機型號)
聽到這句臉上三條線

我寧可去三口
寧可多花幾百
但至少知道自己在買什麼
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章Dr.勝 發表於 週一 6月 27, 2011 10:38 am

我也覺得那家店,在於各項產品上的專業還要再加強,
賣多東西也不是好事。
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週二 6月 28, 2011 8:17 pm

先不論他人評價.個人對他是有不錯的印象的
換過地點(原本在交叉路旁).然後都是女生在櫃台

不過在下沒在那試聽過耳機 (小朋友都陪三口嘉了 :) )
幾乎都是去買海綿耳塞或是一些小配件
有次主要是簡單詢問一下CDP
雖然沒有問的很深入.但是老闆娘很熱心
還提到未來若有想買的機子.他們願意幫在下訂貨

整個過程沒感受到店家的勢利
在下也只帶走了comply的耳塞

專業知識不敢保證.但是對在下而言服務態度是ok的
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778