有人買過 發燒or高檔的變壓器(AC adapter)嗎??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人買過 發燒or高檔的變壓器(AC adapter)嗎??

文章Dream:M.I. 發表於 週日 6月 26, 2011 6:47 pm

本人是彈電吉他 對於器材部分還滿要求的.
不過我效果器電供的外接變壓器壞了.

我知道電源對聲音影響大

有人跟我說去電子街買一個 一、兩百塊 正負改一改就可以用.
我知道當然是這樣 但當然想買好一點的~

所以各位版友知道哪裡可以買到 品質好一點.高檔一點的線圈式(傳統式)AC adapter嗎??
或是有什麼品牌可以推薦...
這麼小小一顆AC變壓器 很像很難找到 500~1000以上價位的.
電子街都只賣台製100~300 品質也感覺還好而已

ac變壓器 很像很少人要求.

希望各位版友幫我解迷 不然我就只能乖乖去買台製的來用了...
Dream:M.I.
SR40
SR40

Re: 有人買過 發燒or高檔的變壓器(AC adapter)嗎??

文章mlnaml 發表於 週日 6月 26, 2011 9:27 pm

Dream:M.I. 寫:本人是彈電吉他 對於器材部分還滿要求的.
不過我效果器電供的外接變壓器壞了.

我知道電源對聲音影響大

有人跟我說去電子街買一個 一、兩百塊 正負改一改就可以用.
我知道當然是這樣 但當然想買好一點的~

所以各位版友知道哪裡可以買到 品質好一點.高檔一點的線圈式(傳統式)AC adapter嗎??
或是有什麼品牌可以推薦...
這麼小小一顆AC變壓器 很像很難找到 500~1000以上價位的.
電子街都只賣台製100~300 品質也感覺還好而已

ac變壓器 很像很少人要求.

希望各位版友幫我解迷 不然我就只能乖乖去買台製的來用了...

如果是EI變壓器的話,可以找訂製,規格、鋼芯、出線,都可以自己選
網路上也有一些廠商或老師傅在接訂單
不然去補品店問問看吧
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

Re: 有人買過 發燒or高檔的變壓器(AC adapter)嗎??

文章zosetlin 發表於 週日 6月 26, 2011 10:25 pm

之前站上有團購過電源供應器
採用UCC T9環形變壓器和UCC穩壓
個人覺得是品質不錯的組合
你或許可以問一下該團購的主辦人
看他那邊還有沒有庫存 :)
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章weikuang88 發表於 週一 6月 27, 2011 8:10 pm

那乾脆直接跟 UCC 本人訂購不是更快?

懶得焊接, UCC也有提供穩壓的成品
『幾乎』不怎麼動到烙鐵就完成一套線性電供
weikuang88
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週一 6月 27, 2011 9:13 pm

weikuang88 寫:那乾脆直接跟 UCC 本人訂購不是更快?

懶得焊接, UCC也有提供穩壓的成品
『幾乎』不怎麼動到烙鐵就完成一套線性電供

其實真的很簡單

自己找材料的話
機箱+開關 <---- 唐竹有適中的
AC座 <---同上
DC連接線<---同上
T9加黃金穩壓 <---找ucc兄
電源線<----隨便一條

不過會推薦團購的
是因為我覺得機箱還蠻有質感的
(雖然我沒有買 :ya: )

要訂製電源
還有...
KECES的產品 <---找音悅或是石頭兄
堅新<----網拍
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章idle_newbie 發表於 週五 7月 08, 2011 11:44 pm

AC 變壓器 不管是 EI 或是 環型 都可以訂做....... 這坑很大 :haha:
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客