真心求推薦,5K左右的耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真心求推薦,5K左右的耳罩式耳機

文章yoruno00 發表於 週三 6月 29, 2011 2:10 am

個人在這方面完全是個新手,爬了文也是只看懂一半
所以請各位包涵

預算大約在5K左右
主要是用於ACG遊戲動畫原聲方面
音樂大多聽女聲,以及純音樂(鋼琴,吉他,小提琴)

因為時常在家裡和宿舍往返,所以使用筆電
沒有在外使用的需求,只要能用電腦包(頗大)攜帶即可
關於訊源與耳擴的問題爬文許久仍不大懂
不過由於預算有限可能也只能顧到耳機部分

目前個人是將目標擺在ATH系列上面(聽說女聲很棒)
其他品牌也可以
勞煩各位大大推薦了,謝謝

ps.個人頭比較大,戴眼鏡,外加長時間使用(一般連續2-3小時,一天大約12小時)
yoruno00
SR40
SR40

Re: 真心求推薦,5K左右的耳罩式耳機

文章yuvincent 發表於 週三 6月 29, 2011 10:56 am

鐵三角A900 舒適度這支如果沒有滿分 那就沒有人及格 (補充:要舒適破表有 要頭大的要命卻還可以照樣帶的沒有)
純音樂就AKG 240

說真的 有心的話 衝Sony CS900ST 表現真的棒 而且以數據vs聽感來說 算是非常好推的東西

要訊源耳機兩邊顧 這個預算有點難 Fiio E7 個人認為是一個不錯的選擇 當然 這只限於預算限制很大的時候
配個AKG 420剛剛好
最後由 yuvincent 於 週三 6月 29, 2011 1:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章yoruno00 發表於 週三 6月 29, 2011 1:32 pm

yuvincent 寫:鐵三角A900 舒適度這支如果沒有滿分 那就沒有人及格
純音樂就AKG 240

說真的 有心的話 衝Sony CS900ST 表現真的棒 而且以數據vs聽感來說 算是非常好推的東西

要訊源耳機兩邊顧 這個預算有點難 Fiio E7 個人認為是一個不錯的選擇 當然 這只限於預算限制很大的時候
配個AKG 420剛剛好

事實上不超過萬元都還是我能接受的範圍
唔...以目前的情況應該就是ATH-A900了
AKG-K240和SONY-CD900ST抗阻頗高的樣子,我有點擔心我的筆電推不動(不知到多少算高)

A900的價格我爬文感覺波動很大
在臺北的話有什麽比較好的購買方式嗎
yoruno00
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週三 6月 29, 2011 1:42 pm

yoruno00 寫:
AKG-K240和SONY-CD900ST抗阻頗高的樣子,我有點擔心我的筆電推不動(不知到多少算高)

在台北歐 請搭公車去品嘉音響 就在中華路上 因為訊源是筆電 我個人非常建議把筆電帶著直接去試聽
至於價錢 請您自行打電話詢問
要網購則是隔壁的earzone
怕價錢變動 買二手 已經是run好的之外 還省錢
(不知道同時提到這兩個店家 卻不提音悅侯姐 會不會被砍文 :ho: )

再來 抗阻一直以來 都不是最大的問題 請您放心使用 只要抗阻不要高到離譜 絕對都有聲音

筆電不用擔心推力問題 因為說實話 當您聽到DAC發出來的聲音 您會把那個洞口堵起來的 :twisted:

最後 歡迎來到AA
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章yoruno00 發表於 週三 6月 29, 2011 2:00 pm

yuvincent 寫:
yoruno00 寫:

在台北歐 請搭公車去品嘉音響 就在中華路上 因為訊源是筆電 我個人非常建議把筆電帶著直接去試聽
至於價錢 請您自行打電話詢問
要網購則是隔壁的earzone
怕價錢變動 買二手 已經是run好的之外 還省錢
(不知道同時提到這兩個店家 卻不提音悅侯姐 會不會被砍文 :ho: )

再來 抗阻一直以來 都不是最大的問題 請您放心使用 只要抗阻不要高到離譜 絕對都有聲音

筆電不用擔心推力問題 因為說實話 當您聽到DAC發出來的聲音 您會把那個洞口堵起來的 :twisted:

最後 歡迎來到AA

謝謝這位大大,晚點去earzone看看
今天臺北這天氣(望天)
yoruno00
SR40
SR40

文章yoruno00 發表於 週三 6月 29, 2011 2:29 pm

剛剛在找訊源的資料時有看到這台,Audinst HUD-MX1
不知道他適合A900嗎?
yoruno00
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週四 6月 30, 2011 12:34 am

yoruno00 寫:剛剛在找訊源的資料時有看到這台,Audinst HUD-MX1
不知道他適合A900嗎?

非常適合 有機會請試聽
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客