更正: 以高CP的方式 搞定Dynaudio

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

更正: 以高CP的方式 搞定Dynaudio

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 1:40 pm

.................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:48 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 搞定Dynaudio

文章azsxdc2011 發表於 週一 7月 04, 2011 4:04 pm

這個我問過了ㄟ.最好的方法就是請丹拿原廠公司派人到你家幫你設計一組喇叭.所有配線單體都是你專用的....市面上賣的丹拿喇叭都是要量產的.所以聲音上會有很多讓步.專門訂製的聲音就是不一樣給你他的網頁吧http://www.dynaudio.cn/home.htm
應該幾千萬就可以搞定了.很便宜的
azsxdc2011
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 4:11 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週一 7月 04, 2011 4:24 pm

yuvincent 寫:歐 好 這邊搞定了 那藍光播放機呢?

不是我說 沒有什麼建設性的發言可以省下來了
剩下的請看簽名檔

用這種態度發問,想得到適合的答案恐怕有點困難喔。 :ale:
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 4:50 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章azsxdc2011 發表於 週一 7月 04, 2011 4:58 pm

我想我的應該是非常有建設性的發言吧 :aiya:
azsxdc2011
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 5:00 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 更正: 以高CP的方式 搞定Dynaudio

文章azsxdc2011 發表於 週一 7月 04, 2011 5:03 pm

哪有這樣子的.用標題騙人發言..然後說無建設性的不要發言.然後又改標題.....是挖坑給人跳 :bigcry:
azsxdc2011
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 5:04 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章shingoliang 發表於 週一 7月 04, 2011 7:34 pm

Dynaudio DM2/8目前在出清,約35k,可以考慮看看,應該會比Excite系列更適合劇院些。
剩下的65k就拿去買BD機、擴大機以及線材,以影音為主的話,應該是夠用了。
頭像
shingoliang
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週一 7月 04, 2011 7:43 pm

yuvincent 寫:"沒有什麼建設性的發言可以省下來了" 這是實話
S大您看過很多沒有什麼建設性的發言 對於我為什麼會這樣說 您應該會了解

如果我的預算有問題 那也是我限制的 把預算限制拔掉就OK的情況下我樂意接受
認為我頭腦壞掉我也認了 愛砲請便 反正只要能夠合理預算弄一套Dynaudio 剩下的我無所謂

但是今天那種完全沒有用的發言 是嫌AA廣告機不夠多嗎?

不知道您有沒有聽過「虛心求教」這四個字呢?

不論是玩電腦還是玩音響,許多前輩的知識都是花費不少時間和金錢堆砌出來的。不管你說的是不是實話,抑或是單針對哪個人的回應有微詞,在想要求助於版上前輩的前提下用這樣的態度討論,換作是我也不願回應。

我認為喜歡音樂的人...除了熱情之外應該都有足夠的涵養才對。 :)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 9:05 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週一 7月 04, 2011 9:34 pm

那麼我就言盡於此吧...

聽你的描述,這套系統是要挑來自己用的嗎?還是受人所託?...如果是受人所託的話建議還是找時間去跑店試聽比較好吧。

頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週一 7月 04, 2011 9:34 pm

一定要 Dynaudio, 小空間我建議 C1, 中型空間我推薦 S3.3.
擴大機 MBL 跟 Simaudio 都不錯搭, 但是口味不同, 要自己聽了才知道.
BD 訊源不熟, 留待高手指教.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 9:38 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週一 7月 04, 2011 9:55 pm

yuvincent 寫:
感謝指教
這套系統是家人要用的 (而且我確定家人都有點木耳) 不過家人的東西跟我通常是分開的 :x
如果是自己要用的 以我的個性 絕對是先買才來AA上大喊:我被坑了!!

說到受人所託 我幫別人搞定的系統比我自己有過的耳機還多 :mad: :mad:

個人認為就算是木耳還是有喜好的啦...所以還是找個時間帶家人去以耳朵驗貨吧,說不定他們會比較喜歡其他牌子的。

音響方面我不是那麼了解,所以給不上什麼建議,只是覺得最近AA的火藥味又重了起來... :ale:

頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週一 7月 04, 2011 10:18 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章DragonASS 發表於 週二 7月 05, 2011 10:04 am

想說的是... BD機不懂音樂的... 影音最好分開....
太多機器連接在一起的話肯定也沒有好結果 (就音質而言)
DragonASS
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週二 7月 05, 2011 10:19 am

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週三 7月 06, 2011 7:00 pm

BD 就選pioneer的旗艦吧! 聲音也不錯!
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 7月 06, 2011 10:22 pm

配bd的電視也可以順便選pioneer的KURO 電漿電視
這系列的電漿王者的顯色是一般液晶不能比的
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章yuvincent 發表於 週四 7月 07, 2011 12:54 am

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 7月 07, 2011 11:18 am

兄台不知道要聽的是什麼樣的聲音

如果是呆腦要乾淨 解析 寬廣的聲音
最近聽過nuforce的綜擴挺不錯的

另一個友人長期使用的組合 是 da11 前級

nuforce reference 19 mono mono 後級 or jeffroland便當盒

推sendor g1000 與 dyna bm8 都很不錯!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週四 7月 07, 2011 6:36 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 7月 07, 2011 7:18 pm

yuvincent 寫:
EX-S 寫:兄台不知道要聽的是什麼樣的聲音

如果是呆腦要乾淨 解析 寬廣的聲音
最近聽過nuforce的綜擴挺不錯的

另一個友人長期使用的組合 是 da11 前級

nuforce reference 19 mono mono 後級 or jeffroland便當盒

推sendor g1000 與 dyna bm8 都很不錯!

DA11+NuForce 會不會太冷靜了一點阿

可能會考慮jeffrowland 625 + DAC 1吧 這樣看起來好多了 (聽起來又是一回事)
要不可能就真的拼一台W4S來用

話說 怎麼坑越推越大呢? :haha:

所以 才問兄臺選呆腦 要的是甚麼聲音

音響 真的要實際聽過比較好喔....
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客