電供

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

電供

文章gokiller 發表於 週三 7月 13, 2011 5:32 pm

你好,

請問是否有電供能同時輸出兩組不同電壓呢?

想要用來搭配Moon 100D DAC和ND-S1。

如果沒有這樣設計的電供,若要在兩組機器擇一使用電供,哪一組會較優先?又比較推薦哪一台電供呢?
(麻煩告知價格)

目前想要購入iPod classic ,搭配ND-S1和某DAC,但因為不知道這組合的效果如何,所以尚未購入
IPC,想請問這樣子能否前往試聽ND-S1搭配DAC呢?

目前耳機是RS2i,耳擴是RA1(DC),不知道在25k以下除了HDP、Moon 100D DAC、ONIX DAC25A外,

還有哪些推薦搭配的DAC呢?(聆聽的音樂以小編制古典為主)
(想詢問Moon 100D DAC和推薦的DAC之價格)

感謝抽空閱讀和回答。
gokiller
SR40
SR40

Re: 電供

文章侯姐 發表於 週三 7月 13, 2011 8:13 pm

您好:

無法同時輸出不同電壓.

又DAC擔任數位轉類比的關鍵,因此電供可以先給DAC.

Moon 100D使用18伏,建議可以使用客制的Keces DC-115.

以您的價位帶,還可以等Schiit的新DAC,支援USB 24/192
的Bifrost進來.大約是八月會抵達.

NDS-1,幾台DAC都可以試聽.(Onix DAC25A除外)

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gokiller 發表於 週三 7月 13, 2011 8:16 pm

侯姐 寫:您好:

無法同時輸出不同電壓.

又DAC擔任數位轉類比的關鍵,因此電供可以先給DAC.

Moon 100D使用18伏,建議可以使用客制的Keces DC-115.

以您的價位帶,還可以等Schiit的新DAC,支援USB 24/192
的Bifrost進來.大約是八月會抵達.

NDS-1,幾台DAC都可以試聽.(Onix DAC25A除外)

謝謝!

感謝回答 那屆時將會前往試聽

另外 想請問 貴店引進的Bifrost都會是有USB介面的嗎?還是有無USB介面的都會引進?
gokiller
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 13, 2011 8:35 pm

您好:

由於目前使用電腦當訊源已成為趨勢,因此我們
將優先引進有USB的版本.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客