電腦真的好難了解唷~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

電腦真的好難了解唷~

文章sunnyhuang0410 發表於 週四 7月 14, 2011 9:58 am

電腦畫面一直跳來跳去,真的不知道怎麼處理捏~好心的朋友可以來我部落格給我一點意見囉~http://sunnyhuang0410.pixnet.net/blog :bs:
頭像
sunnyhuang0410
SR40
SR40

Re: 電腦真的好難了解唷~

文章epicchan 發表於 週四 7月 14, 2011 10:02 am

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: 這是廣告嗎
epicchan

文章sunnyhuang0410 發表於 週四 7月 14, 2011 10:06 am

不是廣告拉~
我只是找不到人幫我... :bigcry:
頭像
sunnyhuang0410
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 7月 14, 2011 2:48 pm

會特地辦一個帳號問和本論壇沒關係的問題就已經OUT了
不過看你的累積人氣數應該不是來衝人氣的

你的問題比較偏向軟體衝突
第一次送你進SAFE模式時就要有警覺了
大概是動到系統檔了吧
如果電腦沒換多久
建議重灌

話說你那個朋友的心眼還真狹窄
有求於他還擺架子
如果是我
寧可求助網友也不想問他
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章epicchan 發表於 週四 7月 14, 2011 4:44 pm

tomchen928 寫:會特地辦一個帳號問和本論壇沒關係的問題就已經OUT了
不過看你的累積人氣數應該不是來衝人氣的

你的問題比較偏向軟體衝突
第一次送你進SAFE模式時就要有警覺了
大概是動到系統檔了吧
如果電腦沒換多久
建議重灌

話說你那個朋友的心眼還真狹窄
有求於他還擺架子
如果是我
寧可求助網友也不想問他

+1
epicchan

文章Shizulu 發表於 週四 7月 14, 2011 9:13 pm

可能是中毒,備份資料後重灌看看吧。

至於換電腦方面,現在市售的品牌電腦或是自組電腦都擁有足夠的2D影像處理能力,除非有大量3D繪圖需求才需要用到專業繪圖卡,在影像編輯上反而比較注重CPU的運算速度,如果有編輯影片的需求,可以多放點預算在CPU上。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客