請問鐵三角的6.3 mono轉rca有貨嗎

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問鐵三角的6.3 mono轉rca有貨嗎

文章APPLEKID 發表於 週四 8月 04, 2011 9:41 pm

侯姐您好,之前有問過AT514CM這東西,您說因日本地震所以貨期不確定
應該就是這個
想問一下現在有貨了嗎?謝謝您。
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

Re: 請問鐵三角的6.3 mono轉rca有貨嗎

文章侯姐 發表於 週五 8月 05, 2011 1:53 pm

您好:

目前已有現貨了喔~

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週一 8月 08, 2011 10:05 pm

侯姐 寫:您好:

目前已有現貨了喔~

謝謝!

兩個,含台中郵寄,這樣多少呢?
謝謝。
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 8月 09, 2011 12:07 pm

您好:

含郵資共1060.

匯款方式與訂購流程請參考我們官網上的
我要詢價--->訂購資訊.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客