北部最近有板友要辦試聽會嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

北部最近有板友要辦試聽會嗎?

文章chris0430 發表於 週四 8月 04, 2011 9:21 pm

北部最近有板有要辦試聽會嗎?

小弟商借了FINAL的幾支耳機
Piano Forte X IX
H a v e n-S
FI-DC1350M2
可以提供給各位板友試聽
chris0430
SR40
SR40

Re: 北部最近有板友要辦試聽會嗎?

文章chris0430 發表於 週四 8月 04, 2011 10:21 pm

目前打算跟VBOY大大相約禮拜六或日 板橋新埔站一號出口的漢堡王
因為沒辦過活動 想說找個有經驗的一起QQ
有想試聽的留個時間 看哪天方便
chris0430
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週五 8月 05, 2011 11:26 am

有FINAL的耳機 :grin:
請問沒經驗的可以參加嗎??
只有ipc一台...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週五 8月 05, 2011 3:59 pm

chris0430 寫:北部最近有板有要辦試聽會嗎?

H a v e n-S
FI-DC1350M2
可以提供給各位板友試聽

有這等好事,在下可以報名參加嗎?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週五 8月 05, 2011 4:42 pm

九月份高雄這兒倒是有要小小聚會一下 現場預計會準備STAX202,303&404, 不知道有沒有朋友有興趣 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章chris0430 發表於 週五 8月 05, 2011 6:06 pm

zhang230631 寫:
chris0430 寫:北部最近有板有要辦試聽會嗎?

H a v e n-S
FI-DC1350M2
可以提供給各位板友試聽

有這等好事,在下可以報名參加嗎?

統一 這個禮拜日 板橋新埔站1號出口的漢堡王OK嗎?
各位須自備訊源喔 小弟只有耳機.......

如果可以 小弟等等就去PM VB大
chris0430
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 05, 2011 7:07 pm

chris0430 寫:統一 這個禮拜日 板橋新埔站1號出口的漢堡王OK嗎?
各位須自備訊源喔 小弟只有耳機.......

如果可以 小弟等等就去PM VB大

那在下+1,對於Final Audio的耳機很好奇
只是時間上能夠在下午最好
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章LedMirage 發表於 週五 8月 05, 2011 10:12 pm

aeolusyung 寫:九月份高雄這兒倒是有要小小聚會一下 現場預計會準備STAX202,303&404, 不知道有沒有朋友有興趣 :ho:

唔~ 小弟有興趣,不知道aeolusyung大大可否提供更詳細的情報。

謝謝~
LedMirage
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週六 8月 06, 2011 1:16 am

只有ipc希望也可以參加...
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章chris0430 發表於 週六 8月 06, 2011 7:38 am

歡迎
想試聽都可以來 我也想體驗一下各位的機器
目前還在入門耳機階段 還沒玩到訊源@@
chris0430
SR40
SR40

文章chris0430 發表於 週六 8月 06, 2011 6:27 pm

想試聽的朋友 時間為禮拜日中午到傍晚
地點新埔捷運站一號出口的漢堡王

麻煩請PM給我時間 謝謝
chris0430
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 07, 2011 3:20 am

小弟可以提供POCKET DAC一台給大家試聽,
不過中午至下午時間要提早幫爸爸過父親節,
不知道有同行網聚版友會攜帶筆電前往的嗎。
:bow:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章chris0430 發表於 週日 8月 07, 2011 6:48 pm

今天活動結束囉~~~
感謝6位板友的到場~~~
chris0430
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 8月 07, 2011 7:16 pm

chris0430 寫:今天活動結束囉~~~
感謝6位板友的到場~~~

可惜未能聽聞Heaven S的真正實力
以及傳說中的FI-BA-SS
希望下次能有試聽的聚會
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章madboy511 發表於 週日 8月 07, 2011 7:34 pm

謝謝chris0430大舉辦這次活動,真不好意思,後來有多的人是因為小弟在熱耳那邊有詢問...真是抱歉 :blush:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章chris0430 發表於 週日 8月 07, 2011 7:53 pm

沒事沒事 只是有點訝異來了那麼多人@@
跟公司說好了
下一次會出現一整套的FINAL!
chris0430
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 8月 07, 2011 7:58 pm

北部歸北部 夜班跑不了

好像沒有看過在新竹辦

不然還滿想去試試看這系列怪家私
頭像
mugi
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週日 8月 07, 2011 8:22 pm

chris0430 寫:沒事沒事 只是有點訝異來了那麼多人@@
跟公司說好了
下一次會出現一整套的FINAL!

期待下一次試聽會 :aiya:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章BUNNY 發表於 週日 8月 07, 2011 9:23 pm

aeolusyung 寫:九月份高雄這兒倒是有要小小聚會一下 現場預計會準備STAX202,303&404, 不知道有沒有朋友有興趣 :ho:

有興趣 :D
小弟剛入門,需要更多經驗值 :D
頭像
BUNNY
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 8月 08, 2011 12:51 am

感謝chris0430兄今日讓小弟一飽耳福。 :bow:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章theanean 發表於 週一 8月 08, 2011 10:52 pm

可惜,今天和朋友去看鏡頭及相機,

沒什麼時間去見見世面 :cry:
theanean
SR40
SR40

文章chris0430 發表於 週二 8月 09, 2011 4:31 am

之後還會再辦一次 這是只是小型的聚會 聽聽各位大大的意見
chris0430
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 10, 2011 2:27 am

:) 如果高雄這兒器材日期跟人數ok了 在下會同步在aa以及aa的FB上公佈的 謝謝樓上幾位朋友支持
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章小奈月 發表於 週四 8月 11, 2011 10:11 pm

BUNNY 寫:

有興趣 :D
小弟剛入門,需要更多經驗值 :D

小弟也是缺經驗! 看看排班是否可以剛好休假~~ 8)
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客