西堤牛排

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

西堤牛排

文章Nicholas 發表於 週一 5月 26, 2003 7:21 am

之前聽人說很好吃,也聽人說是從王品台朔分出來的,不過價位便宜一半,
昨天就去吃看看,由於只能點套餐不能單點,只好從頭吃到尾,
總之來說,除了主菜:厚牛排 不是很好吃以外,其他都讓我覺得還蠻不錯的,
怎麼會這樣呢?
算了,等到六月再去吃吃看南極冰魚..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週一 5月 26, 2003 9:28 am

價位便宜一半?? 在哪裡阿??
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章DennyCho 發表於 週一 5月 26, 2003 10:33 am

Jeff 寫:價位便宜一半?? 在哪裡阿??

Jeff大哥,中壢和桃園都有喔... :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章JamesT 發表於 週一 5月 26, 2003 12:15 pm

台北有好多家... 去吃過, 覺得很值得 ^^
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週一 5月 26, 2003 2:03 pm

既然各位都大力推薦..... 那月底要帶我老婆去吃看看....

我們一年要吃很多次大餐.... 因為有各種不同的紀念日.... 噗~~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週一 5月 26, 2003 3:14 pm

Jeff 寫:既然各位都大力推薦..... 那月底要帶我老婆去吃看看....

我們一年要吃很多次大餐.... 因為有各種不同的紀念日.... 噗~~~

西堤網站 http://www.tasty.com.tw/
過兩天有空去光顧一下板橋店,
跟附近比較常吃的特香齋比比看 :D
最後由 3lping 於 週一 5月 26, 2003 9:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章eugenech 發表於 週一 5月 26, 2003 5:28 pm

上週老婆才請我去吃過,除了主菜牛排之外其他都不錯
感覺也很好,牛排的肉質粉粉的已經過處理,失去原味
去之前要有心理準備,畢竟一分錢一分貨
eugenech
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週一 5月 26, 2003 10:38 pm

建議不要點牛排, 我吃過豬腳和羊腿都不錯~
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章搖滾恰 發表於 週二 5月 27, 2003 1:48 am

豬腳超好吃的....比洋蔥便宜了快一半.....超值啦...而且菜又多...7到耶....又精緻....推推推.....
午餐390
晚餐430
加一成.....

比台朔便宜一半以上...
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 5月 27, 2003 10:26 am

搖滾恰 寫:豬腳超好吃的....比洋蔥便宜了快一半.....超值啦...而且菜又多...7到耶....又精緻....推推推.....
午餐390
晚餐430
加一成.....

比台朔便宜一半以上...

留口水耶 :grin:
今天沒空,那......明天跟老婆企吃 :)

洋蔥上回去是每客600,又漲價了嗎? :x
3lping
STAX博士
STAX博士

文章搖滾恰 發表於 週二 5月 27, 2003 10:50 am

洋蔥本來就600不是嗎...我吃過好幾次啦...難道是我錯覺...
但是上次吃時豬腳太焦....太嫌....有抱怨一下...
唯一都優點....燈光案....氣憤家.....

上個禮拜在西提吃豬腳....感覺很好...味道不會太過重...口感剛剛好....前菜也都不錯....蘆筍咖哩莎拉....火腿洋芋莎拉....水果莎拉......都好吃....呵呵....
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 6月 01, 2003 12:33 am

Jeff兄企吃了嗎? 月底過了 :ho:

帶兩個小朋友企吃,他們點全餐,吃不完的我幫忙吃,牛排豬腳都吃了
真的是主餐沒副菜好,整體口感只能說尚可,超好的是...............服務態度

要好吃,西堤板橋店附近的特香齋好多了~~~~~價格也貴一些
要說便宜......................附近21FE'遠東百貨內的加州風洋食館(sky lark)比較便宜,但口感不遜色ㄛ :ya:
最後由 3lping 於 週日 6月 01, 2003 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 6月 01, 2003 12:57 am

搖滾恰 寫:洋蔥本來就600不是嗎...我吃過好幾次啦...難道是我錯覺...

沒錯啦!是600

附近的盛鑫(天母北路72巷2號)聽說豬腳一級棒
上回特地經過要吃時.....辦喜宴沒吃到 :x :x
3lping
STAX博士
STAX博士

文章搖滾恰 發表於 週日 6月 01, 2003 1:16 am

嗯嗯.....可以外帶喔.....好像吧....呵呵....
我姐上次有待回來自己烤.....
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 6月 01, 2003 1:33 am

我老婆等不及我帶他去了.....

這一陣子都在趕工.... 她自己跑去吃小火鍋跟碳烤了.... @_@

結果我只能吃雞腿便當~~ :mad:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章DennyCho 發表於 週日 6月 01, 2003 1:59 am

今天去吃了...點了羊膝..蠻不錯的
牛排就比較粉,豬腳配酸菜很和.. :)

沙拉覺得洋芋好吃,羅莎的醬口味有點重
甜點也很不錯喔...

不過服務真的不錯,服務生一堆,不停幫你上菜加水切肉
還會幫你唱生日快樂歌... :D
第二道菜的麵包可以一直吃到飽為止...

不過很吵,服務生都聽不到我們點菜的聲音...
所以我們也邊吃邊大聲起來 :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週日 6月 01, 2003 9:36 am

Jeff 寫:我老婆等不及我帶他去了.....

這一陣子都在趕工.... 她自己跑去吃小火鍋跟碳烤了.... @_@

我老婆怕胖說大餐要少吃一點,要吃...........叫我自己帶小孩企吃,
一眼望去西餐廳內都是一對對情侶,
而我是跟小孩約會....................看他們口不擇言跑來跑去滿場穿梭又吃的杯盤狼藉..............ㄟ.......好情調 :mad:

家裡準備了很多泡麵水餃粽子之類的,老婆不在時當正餐 :x
或者補助80元吃便當~~~~~附近的池上雞腿便當要85元.............她說要吃那麼好請自己貼5元 :eeh: :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週日 6月 01, 2003 1:03 pm

3lping 寫:
Jeff 寫:我老婆等不及我帶他去了.....

我老婆怕胖說大餐要少吃一點,要吃...........叫我自己帶小孩企吃,
一眼望去西餐廳內都是一對對情侶,
而我是跟小孩約會....................看他們口不擇言跑來跑去滿場穿梭又吃的杯盤狼藉..............ㄟ.......好情調 :mad:

家裡準備了很多泡麵水餃粽子之類的,老婆不在時當正餐 :x
或者補助80元吃便當~~~~~附近的池上雞腿便當要85元.............她說要吃那麼好請自己貼5元 :eeh: :eeh:

ㄟ.... 我是下個月還有機會啦..... 又遇到生日..... :ale:
基本上我老婆是怕我胖, 所以吃大餐的時候我能不吃就不吃.... :ale:

不知道還要等幾年我才能帶我的小蘿蔔頭去吃大餐呢..... :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章3lping 發表於 週日 6月 01, 2003 2:49 pm

Jeff 寫:
ㄟ.... 我是下個月還有機會啦..... 又遇到生日..... :ale:
基本上我老婆是怕我胖, 所以吃大餐的時候我能不吃就不吃.... :ale:

呵呵...............老婆生日,自己生日,小孩生日,結婚紀念日,農曆7月7日,國曆2月14日,中秋,端午,聖誕...........基本消費次數 :P

自己家人及老婆娘家親戚互訪或邀約~~~~~同學遠方友人來~~~~~假日出遊用餐~~~~~~公司聚餐~~~~~~收到紅帖~~~~~臨時起意(想到有一段日子沒打牙祭)...............以上不定期不限定次數(超過基本消費次數) :lol:

不知道還要等幾年我才能帶我的小蘿蔔頭去吃大餐呢..... :ya:

帶小蘿蔔頭去吃..............只帶一個會很乖,兩個一起想乖也難 :eeh:

以前帶小幼兒去吃喜酒,結果全場只喝飲料糖果巧克力吃到飽兼外帶,後來大一點帶去時經常坐不住吵鬧還要細心餵食,等到能自己吃時又變成挑食(喜歡某幾樣拼命吃,不喜歡的一口也不吃) :x :x

現在好多了,除了吃相難看(舔盤子)外,看他們高興的吃,真是很有成就感 :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 西堤牛排

文章toosnow 發表於 週四 8月 21, 2003 5:07 pm

Nicholas 寫:之前聽人說很好吃,也聽人說是從王品台朔分出來的,不過價位便宜一半,
昨天就去吃看看,由於只能點套餐不能單點,只好從頭吃到尾,
總之來說,除了主菜:厚牛排 不是很好吃以外,其他都讓我覺得還蠻不錯的,
怎麼會這樣呢?
算了,等到六月再去吃吃看南極冰魚..

我個人覺得..西堤的東西不是太好吃,我上次是去中山店,因好多人說西堤是陶板屋姊妹店,因覺得陶板屋不錯,所以就去試試,一開始就印象很差,我們是五點半去的,沒什麼人,但服務生遲遲都沒幫我們送水,開胃茶,那只蝦子都快乾掉了,主菜我點了考羊膝,不太好吃,考太老了且乾乾的,覺得西堤真的和陶板屋差很多,服務也差很多,在陶板屋印象很深刻是每樣茶服務生都會作介紹..還叫你怎樣吃,而且又比較好吃,
頭像
toosnow
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 13 位訪客